загрузка
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
167
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
07.02.2020 13:26, Николай: Отработали с горем пополам, ночью в море поломались. Двигателя заглохли, вода в топливо попала. Пить надо все-таки меньше...
Юль, да мне кажется таким бравым морякам для кондиции как минимум по 3 бутылки коньяка на каждого надо, не меньше.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Юль, да мне кажется таким бравым морякам для кондиции как минимум по 3 бутылки коньяка на каждого надо, не меньше.
А если серьезно, у меня выход в море и коньяк в один проЭкт не помещаются! rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

ну не знааааю...тут у некоторых с утра пальцы дрожжали когда на кнопки тыкали,а ведь только через форум пообщалась,так что там по ходу и было по 3 бут/чел smile_rt_40.png

Юлия, Россия, Москва писала:
А вот теперь честно и прилюдно признайся. На какую зарплату пошла к капитану секретарём ? Не расчитывать нам более на ту двадцулю, что ещё вчера почти была нашей? Если сможешь после всего этого, передай, что мы ждём!
girl-haha_rt_70.gif

Нееее, девчули, ничего личного...тока бизнес, как говорится) beach_rt_68.gif
Но! двадцуля цела. Это точно)
Сама его сюда отправила, сама теперь в ответе girl-cray_rt_68.gif

Передам, что ждете). Извинился, между прочим, за то, что сам не смог написать.

А если серьезно, у меня выход в море и коньяк в один проЭкт не помещаются!
Человек проставлялся за должность, ИМХО.

* я не заступаюсь и не идеализирую) просто пытаюсь быть объективной

с утра пальцы дрожжали когда на кнопки тыкали
Даааааа?)))))

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Моряк вернётся, ты только жди....
Игорь, у Вас есть для меня для нас хорошие новости? rolleyes_rt_40.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Пить надо все-таки меньше...
Не каждый день капитаном назначают rolleyes_rt_40.gif lol_rt_40.png
А ведь адекватным ушёл с форума после коньяка good2_rt_68.gif

Даааааа?)))))
было дело rolleyes_rt_40.gif Потом вроде протрезвела исправилась
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Не каждый день капитаном назначают А ведь адекватным ушёл с форума после коньяка
Уплыл! rtfm_rt_52.gif

Уплыл!
Справедливости ради надо заметить что плавающим его никто не видел nono_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Справедливости ради надо заметить что плавающим его никто не видел
Мы и коньяк не видели sarcastic_rt_50.gif
Но читали secret_rt_44.gif

Интересно,кстати,у них выходные вообще бывают? Вот они вчера выпили трудились весь день,потом всю ночь,утром домой спать,а завтра снова на работу.Это как - сутки через сутки что-ли работают? Я просто так далека от морской тематики...
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Интересно,кстати,у них выходные вообще бывают? Вот они вчера выпили трудились весь день,потом всю ночь,утром домой спать,а завтра снова на работу.Это как - сутки через сутки что-ли работают? Я просто так далека от морской тематики...
Тяжела и неказиста жизнь обычного танкиста капитана. Я соазу сказала в этой ветке, что капитан дальнего плавания - призвание, а не работа!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2020 14:17
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Так...
Кто увидел что я заглядывала в анкеты ( или увидит к-н) - я не заглядывала, вам показалось.))))

Никак с телефоном не подружусь - то на прокрутку, как на нажатие реагирует, то автозаменой так подставляет, что сама поражаюсь с его фантазии (когда набираю слова, то не видно, что набираю, общий итог вижу только после отправки сообщения, перечитываю ужасаюсь , вздыхаю и возвращаюсь исправлять))) прастити меня)))))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Так... Кто увидел что я заглядывала в анкеты ( или увидит к-н) - я не заглядывала, вам показалось.)))) Никак с телефоном не подружусь - то на прокрутку, как на нажатие реагирует, то автозаменой так подставляет, что сама поражаюсь с его фантазии (когда набираю слова, то не видно, что набираю, общий итог вижу только после отправки сообщения, перечитываю ужасаюсь , вздыхаю и возвращаюсь исправлять))) прастити меня)))))
Выкрутилась, да? rofl_rt_56.gif

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Так... Кто увидел что я заглядывала в анкеты ( или увидит к-н) - я не заглядывала, вам показалось.)))) Никак с телефоном не подружусь - то на прокрутку, как на нажатие реагирует, то автозаменой так подставляет, что сама поражаюсь с его фантазии (когда набираю слова, то не видно, что набираю, общий итог вижу только после отправки сообщения, перечитываю ужасаюсь , вздыхаю и возвращаюсь исправлять))) прастити меня)))))
О,я тоже иногда ненарочно к кому-то на страничку захожу.Телефон пролистывает быстрее,чем палец двигается и получается что не в тему заходишь,а на страничку автора. friends_rt_104.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Выкрутилась, да?
Предупредила))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

О,я тоже иногда ненарочно к кому-то на страничку захожу.Телефон пролистывает быстрее,чем палец двигается и получается что не в тему заходишь,а на страничку автора.
Девчонки, вон как можно было, а я не сообразила umnik2_rt_46.gif

Выкрутилась, да?
надо доверять людям beee_rt_56.gif
Страницы:
1
...
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр