загрузка
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
...
167
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Обычная остановка. Металл, стекло. С не работающим электронным табло. Порты зарядки намертво залеплены жвачками в первый же день, наверное. Цена за облачная. Ща фото найду. У нас дичайшая проблема с маршрутками, новые остановки - последнее в списке необходимого, т. к. утром, чтобы с трудом впихнуться в транспорт, я и толпа других людей бегаем за маршрутками +/- 15 метров от остановки. А живу я на транспортной артерии, так сказать. В отдалённых районах проще - там просто не уехать.
Так) привнесу позитивную нотку. На "Самолете" табло работает. Даже показывает все маршрутные виды транспорта (на которых стоит Глонасс как я понимаю) и промежуток времени прибытия.
USB работает (сын частенько пользуется), часто выручает, т.к. он и Power-bank вдрызг разряжает.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Так) привнесу позитивную нотку. На "Самолете" табло работает. Даже показывает все маршрутные виды транспорта (на которых стоит Глонасс как я понимаю) и промежуток времени прибытия. USB работает (сын частенько пользуется), часто выручает, т.к. он и Power-bank вдрызг разряжает.
Фсе! Пусть уже забудут мужчины форума своё «эти москвички» и поймут на конец, чтобы Воронеже все давно круче!

Наташ, а как называть правильно жительниц Воронежа? Воронежчанки? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2020 15:26
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Обычная остановка. Металл, стекло. С не работающим электронным табло. Порты зарядки намертво залеплены жвачками в первый же день, наверное. Цена за облачная. Ща фото найду. У нас дичайшая проблема с маршрутками, новые остановки - последнее в списке необходимого, т. к. утром, чтобы с трудом впихнуться в транспорт, я и толпа других людей бегаем за маршрутками +/- 15 метров от остановки. А живу я на транспортной артерии, так сказать. В отдалённых районах проще - там просто не уехать.
Ну хоть на остановки похоже...
А-то у нас тоже обещали ну прям вообще рай, а не остановку. По последнему слову так сказать, с какими-то техническими нано-причиндалами, но... застройщик (который выиграл тендер) построил вон то здание (где выпечка), а рядом остановку... из г. и палок. И только под вопли активной общественности осчастливил в итоге вот тем, что видно. А причиндалы по-видимому такие "нано", что даже совсем нано-нано (то есть микроскопические), что и не найти их ))))

Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Таааак.... А можно детали.... с кем пили, когда пили? ))
Тоже хотите засовывать опьяневшего от рюмки мужчину в такси? sarcastic_rt_50.gif Может в этом корень проблемы, что Вы не можете разобраться в своих отношениях? girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спасибо!) Подошел, даже можно уменьшить размер шрифта, т.к. буковки выше и незаметно
победил вариант Юлии из НН.
Ей и решать судьбу приза )
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну хоть на остановки похоже... А-то у нас тоже обещали ну прям вообще рай, а не остановку. По последнему слову так сказать, с какими-то техническими нано-причиндалами, но... застройщик (который выиграл тендер) построил вон то здание (где выпечка), а рядом остановку... из г. и палок. И только под вопли активной общественности осчастливил в итоге вот тем, что видно. А причиндалы по-видимому такие "нано", что даже совсем нано-нано (то есть микроскопические), что и не найти их ))))
Завтра поеду, если не забуду, свою щёлкну. На твоём то фото город-сад по сравнению с моей girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
победил вариант Юлии из НН. Ей и решать судьбу приза )
Решаем тут мы! close-tema_rt_96.gif

А ей с этим жить sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Наташ, а как называть правильно жительниц Воронежа? Воронежчанки?
В старину употреблялись слова «воронежанин» и «воронежанка». Прям красиво wub_rt_44.gif
Но уже в 20 веке жителей нашего региона стали называть «воронежцами» и «воронежками».
А в связи с неблагозвучием «воронежек» заменили на «жительницы Воронежа», т.е. лишили имени и идентификации нас (женщин Воронежа). sorry_rt_48.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Погуглил..... "Обратите внимание, что у города нет названия жителей женского рода. Используйте фразу: жительница города Воронежа."
Вот я поэтому и спросила, что никогда не слышала в одно слово

Погуглил..... "Обратите внимание, что у города нет названия жителей женского рода. Используйте фразу: жительница города Воронежа."
Шустрый какой)))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
В старину употреблялись слова «воронежанин» и «воронежанка». Прям красиво Но уже в 20 веке жителей нашего региона стали называть «воронежцами» и «воронежками». А в связи с неблагозвучием «воронежек» заменили на «жительницы Воронежа», т.е. лишили имени и идентификации нас (женщин Воронежа).
Воро - не - Жаннка? Мне не нра!

чё дают? Забыла самое главное узнать
Капитана)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Решаем тут мы! А ей с этим жить
феодализм в отдельно взятой теме ph34r_rt_40.gif

феодализм в отдельно взятой теме
Феминизм biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

феодализм в отдельно взятой теме
Коллективизм!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Так XXS же.... только скоростью и берем ))
Колибри ЧСВ sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ростов-на-Дону прекрасный город, по крайней мере район набережной точно. Я там была Впечатлила больше, чем гранитная Петербургская. Я про набережную.
Я в этом городе оказалась не по своей воле: ближайший работающий к нам крематорий был именно там.
Из всех впечатлений только 2 - от кладбища (но о нём не буду, ибо меня тут уже "обвинили" в триллерах) и от того, что на дорогах творится беспредел похлеще, чем в Краснодаре и Твери.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я в этом городе оказалась не по своей воле: ближайший работающий к нам крематорий был именно там. Из всех впечатлений только 2 - от кладбища (но о нём не буду, ибо меня тут уже "обвинили" в триллерах) и от того, что на дорогах творится беспредел похлеще, чем в Краснодаре и Твери.
Была несколько раз сама, ночевала по дороге в Сочи. На машине, соответственно. Проехав от Москвы, не сказала бы, что самый ужас прям именно там был с дорогами...

Скоростью особо не возьмешь...И прямой связи со скоростью тоже нет. Не надевайте мне лапшу на уши) girl-blum_rt_68.gif
Мал золотник, да дорог...Есть umnik2_rt_46.gif
Мал клоп, да вонюч....Есть umnik2_rt_46.gif
А мал, да шустер...Не слышала такого sorry_rt_48.gif

Что такое ЛСИ (простите, что не в тему)
Страницы:
1
...
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр