загрузка
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
...
167
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Была несколько раз сама, ночевала по дороге в Сочи. На машине, соответственно. Проехав от Москвы, не сказала бы, что самый ужас прям именно там был с дорогами...
Мне очень нравятся и Ростов и Краснодар. Хорошие города и уровень жизни достаточно приличный в них.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Скоростью особо не возьмешь...И прямой связи со скоростью тоже нет. Не надевайте мне лапшу на уши) Мал золотник, да дорог...Есть Мал клоп, да вонюч....Есть А мал, да шустер...Не слышала такого
Главное качество, а не размер!
Вот, двумя руками за эти формулировки! good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Мне очень нравятся и Ростов и Краснодар. Хорошие города и уровень жизни достаточно приличный в них.
dance4_rt_78.gif я дождалась своего звёздного часа и нашла кому пристроить некондицию приз!
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Была несколько раз сама, ночевала по дороге в Сочи. На машине, соответственно. Проехав от Москвы, не сказала бы, что самый ужас прям именно там был с дорогами...
Ну мож потому что мы на катафалке были и люди от нас шарахались в разные стороны, нарушая правила... вполне возможно))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я вообще обожаю наш юг. Не только Краснодарский край, Ставрополье, но и КМВ, весь Северный Кавказ. Из за дочки теперь туда только не в сезон. Но это, прямо, мое! Если бы не вынужденная теперь привязка к центру, давно бы жила там!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
я дождалась своего звёздного часа и нашла кому пристроить некондицию приз!
Фото, сестра!!!!! clapping_rt_80.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Фото, сестра!!!!!
так приз же уходит в Воронеж ireful3_rt_70.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Что такое ЛСИ (простите, что не в тему)
Валерий ЛСИ, темы сам себе пишет на форуме который, расшифровывают все по разному, я спрашивала уже
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

так приз же уходит в Воронеж
На остановку? sarcastic_rt_50.gif

я дождалась своего звёздного часа и нашла кому пристроить некондицию приз!
Юллллллляяяяяяяяяя ireful3_rt_70.gif ranting_rt_56.gif gun2_rt_76.gif comando_rt_82.gif

Валерий ЛСИ, темы сам себе пишет на форуме который, расшифровывают все по разному, я спрашивала уже
этого типа никогда не забыть.
Но зная насколько он демагог и спросить при этом у него что такое ЛСИ - даже я не осилю столько текста)))

так приз же уходит в Воронеж
Тест показал, что Сергей (Москва) ph34r_rt_40.gif
А у меня нет повода не верить такому достоверному тестированию happy_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тест показал, что Сергей (Москва) А у меня нет повода не верить такому достоверному тестированию
Не волнуйся, мы попросим Киру разместить придуманный нами новый тест, если только в этом проблема sarcastic_rt_50.gif Все, прости, не смешно, правда. Грустно, я бы сказала ...

Есть идея. Передать приз устроительнице конкурса - Дарье! Пусть человек вдвойне порадуется!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Для MamaDochi, Россия, Москва:

А все потому что без тебя! ireful3_rt_70.gif Пытаюсь сейчас соединить сердца, но без опыта ни фига не получается!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Это о ком/чём? А то у меня закралась стремная мысль, что технологии дошли до того, что кроме двух полосок тесты теперь показывают и имя и прописку...
sarcastic_rt_50.gif
Это Вы ещё не видели, что у Наташи редкий случай! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Это Вы ещё не видели, что у Наташи редкий случай!
Но почему то, на всякий случай, прикинулись тогда Евгением из Сеула, которого мы все искали.
А началось все с теста от Киры!

Для Волшебница, страна Наша, город Неплохой:

Про Анапу забыла написать....я была в первый раз в 1999 году. и впечатление вообще было ужаснейшее. А затем в 2017. Небо и земля.

На этом основании... считаю возможным включить этот город в список гастрольного тура. В качестве поддержки морального духа нашей Волшебницы

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Подозреваю, что Валера самоотносит себя к социотипу ЛСИ - логико-сенсорнвй интроверт... Но мне каждое слово в расшифровке кажется противоречит его поведению ))
Соглашусь good2_rt_68.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А все потому что без тебя! Пытаюсь сейчас соединить сердца, но без опыта ни фига не получается!
Песня вспомнилась))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2020 16:00
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр