загрузка
Страницы:
1
...
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
...
167
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Фотку даже нашёл.... 2007 год.... Лермонтово.... Дети ещё маленькие.... Младший только родился и остался с мамой в Москве ...
Один??? со всеми? Вы- герой good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Юля... Отдыхать тебе надо (мы уже с тобой об этом говорили), но это не самое главное. По России я могу одна куда угодно). Вот хочу очень на Дальний Восток слетать или на Камчатку.
Дело было в Крыму. Моя подруга с мужем были в 800 м. Она же и мой адвокат, вытащили мен, сняв квартиру рядом. На третью ночь я проснулась от звука телефона, который один добрый человек снимал с розетки. Причём, розетка рядом и он надо мной склонился. Заорала, он выбежал. Потом полиция и переезд к друзьям. На следующий день улетела домой. Потом много дней спать боялась. Завязала я с таким экстримом, Наташ.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Надумаешь-пиши) Мы присоединимся
Урра))) знаю к кому обратиться за компанией...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Всё , потеснили Кировского с его 3+1 )

Фотку даже нашёл.... 2007 год.... Лермонтово.... Дети ещё маленькие.... Младший только родился и остался с мамой в Москве ...
Детки все очень красивые)

Юлия, Россия, Москва писала:
Дело было в Крыму. Моя подруга с мужем были в 800 м. Она же и мой адвокат, вытащили мен, сняв квартиру рядом. На третью ночь я проснулась от звука телефона, который один добрый человек снимал с розетки. Причём, розетка рядом и он надо мной склонился. Заорала, он выбежал. Потом полиция и переезд к друзьям. На следующий день улетела домой. Потом много дней спать боялась. Завязала я с таким экстримом, Наташ.
мда уж swoon2_rt_68.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну, тогда нужно ждать или писать письма с просьбой дать путевку учитывая специфику диагноза... А то ведь у них принято так.... мы предложили, а ты отказался... галочку поставили и вычеркнули...
Это именно мэрская программа - берите, что дают. А по редким диагнозам мы вообще за бортом их внимания. Как бы не существуем. И никто не будет заниматься каждым таким редким ребёнком-инвалидом. Сил потрачено много, бесполезно это все
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всё , потеснили Кировского с его 3+1 )
?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

мда уж
Их поймали и они уже сидят. Когда брали, в руке одного был мой телефон. Летом подруга поедет и оформит, чтобы выплачивали мне то, что должны по суду. Я туда точно не поеду

Наоборот с какого-нибудь перелета, куда нельзя машиной доехать.... объяснить, что туда иначе никак не добраться... а тут пару часов и уже там... Рассказать, что в самолете кормят, что очень красиво смотреть на город в иллюминатор... ну и показать картинки красивые с тех мест... и вообще, мальчику, борцу в таком возрасте стыдно бояться самолетов... даже маленькие дети летают и не боятся... Вообще, провести предварительную подготовку к полёту на словах... Я своей дочке, когда она боялась показывал
Спасибо! girl-angel_rt_62.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот сюда вам для настроения))Любимица моя))

Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Спасибо!
Мой старший в 14 начал жить один в Европе. Сначала Школа, потом Универ. Прямых рейсов нет, всегда с пересадками. Очень тяжело мне было поначалу, но привыкла со временем. Выбора тогда не было. Я полностью занялась дочкой. У него стаж перелетов нехилый.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот сюда вам для настроения))Любимица моя))
Дашаааа! good2_rt_68.gif Спасиииибооооо! give-rose_rt_60.gif

у неё было 9 авиаперелетов...
swoon2_rt_68.gif
обалдеть good2_rt_68.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Мой старший в 14 начал жить один в Европе.
Я своего после 5-го класса в Ставрополь хотела в президентский кадетский корпус отдавать...но не решилась...Наверное, материнский эгоизм разыгрался.
А как твое сердце выдержало это?

Папа, а ещё мороженного точно больше нет?
похожа на Вас)))) ооооочень
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Уверены? Точно на меня похожа?
rtfm_rt_52.gif Глаза же не видно))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Глаза же не видно))
Зато в отражении видно фотографа lol_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я своего после 5-го класса в Ставрополь хотела в президентский кадетский корпус отдавать...но не решилась...Наверное, материнский эгоизм разыгрался. А как твое сердце выдержало это?
Мое сердце выдерживало плохо. Единстаенное, я понимала, что теперь я не смогу с ним быть рядом, как до. У него там подруга училась, из его школы. Несколько раз был по обмену... Недавно говорили об этом. Я начала говорить, что он должен меня понять, так нужно было, для меня, для него, для сестры... А он прервал и сказал, что я тогда и не давила, вместе решение принимали. В первый раз вместе прилетели. Шла от общаги и ревела. БМ у машины спросил: Ну, что, не сможешь, забираем? Я увидела тогда что и он не готов. От машины такси чуть ручку не оторвала, как яростно стала дверь открывать, рыдая, что так нужно, так Лехе будет лучше
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Глаза же не видно))
Затребуйте фото из анналов))
Страницы:
1
...
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр