загрузка
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
167
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Песня вспомнилась))
gitara.gif good2_rt_68.gif

Наташ! Короче, дано: капитан, 44 года, Ростов на Дону. Пока не испорченный форумом. Пытался в шутку нас испортить, после чего ушёл в море под бутылку коньяка. По агентурным сведениям, обещал вернутся! Срочно хочет женицааа.

О, забыла. На наших глазах к зарплате приклеилась двадцуля, т к перспективный!

Что скажешь?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Про Анапу забыла написать....я была в первый раз в 1999 году. и впечатление вообще было ужаснейшее. А затем в 2017. Небо и земля. На этом основании... считаю возможным включить этот город в список гастрольного тура. В качестве поддержки морального духа нашей Волшебницы
Анапу не люблю, кстати)
Обижать не дам (так как своё ж "болотце"-то), но не люблю.
Оч. люблю Краснодар. Готова часами кататься в метро в Москве, гулять по Питеру, тоскую по Киеву (дореволюционному), Тверь ещё (если б в ней людей не было)), а вот любви к городу, в котором прожито больше половины жизни - нет.

Есть несбыточная мечта - Барселона (и вообще Испания, яп по ней поколесила бы, да). Город моей мечтательной любви))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
И не получится, потому что не то соединяете... )) Сказано, что "и будут одна плоть", про сердца ни слова...
Ну, плоти они пусть уже не на форуме соединяют! close-tema_rt_96.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Наташ! Короче, дано: капитан, 44 года, Ростов на Дону. Пока не испорченный форумом. Пытался в шутку нас испортить, после чего ушёл в море под бутылку коньяка. По агентурным сведениям, обещал вернутся! Срочно хочет женицааа. О, забыла. На наших глазах к зарплате приклеилась двадцуля, т к перспективный! Что скажешь?
Совет капитану: идти в анкеты, знакомиться, знакомиться и ещё раз знакомиться..и бежать отсюда с хорошей женщиной в семейное плаванье! ac38.gif

Совет #2: Не тратить время на форум secret_rt_44.gif иначе засосёт..испортит..поглотит ph34r_rt_40.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
показывают имя, прописку,
количество женщин до, вовремя и после)
вот это вещь....
Точно бракам "по залету" не бывать тогда
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Совет капитану: идти в анкеты, знакомиться, знакомиться и ещё раз знакомиться..и бежать отсюда с хорошей женщиной в семейное плаванье! Совет #2: Не тратить время на форум иначе засосёт..испортит..поглотит
Говорили. Но ему тут понравилось. Мы уходим, а он возвращается. Чувствую, что надо принять участие, а то уже перефлуд!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Про Анапу забыла написать....я была в первый раз в 1999 году. и впечатление вообще было ужаснейшее. А затем в 2017. Небо и земля. На этом основании... считаю возможным включить этот город в список гастрольного тура. В качестве поддержки морального духа нашей Волшебницы
Я зааааааааа! Причём, увезём ее по туру дальше с нами! yahoo_rt_84.gif
Замужем

Говорили. Но ему тут понравилось. Мы уходим, а он возвращается. Чувствую, что надо принять участие, а то уже перефлуд!
Мужчина сам разберётся. Тем более капитан happy_rt_40.png

Мужчина сам разберётся. Тем более капитан
Вот да! Согласна! rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вот да! Согласна!
Чего, и место для новеньких не будем расчищать?

Места всем хватит в твоем уютном доме твоей уютной теме)
Теремок 2) Не путать с Домом 2 (прости Господи) вспомнила свои откровения.... haha_rt_56.gif
Замужем

Как сказал мне один клиент по работе, глядя на суетливых-говорливых сотрудниц ФораБанка... «когда я смотрю на гиперактивных женщин, у меня кружится голова» sarcastic_rt_50.gif

Я зааааааааа! Причём, увезём ее по туру дальше с нами!
Угу. В каком кино, бабку в инвалидном кресле на крыше машины перевозили? Я ж не одна, у меня довесок))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Как сказал мне один клиент по работе, глядя на суетливых-говорливых сотрудниц ФораБанка... «когда я смотрю на гиперактивных женщин, у меня кружится голова»
И это говорит мне человек, который здесь известен своей деятельностью по подбору женихов/невест *обиженно* beee_rt_56.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Угу. В каком кино, бабку в инвалидном кресле на крыше машины перевозили? Я ж не одна, у меня довесок))
Довесок - маме. Яне - свободу! close-tema_rt_96.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Как дед в инвалидном кресле зацепился за машину и доехал до дома престарелых к своей жене - помню,а про бабку на крыше авто...

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Как дед в инвалидном кресле зацепился за машину и доехал до дома престарелых к своей жене - помню,а про бабку на крыше авто...
"Свежий" фильм. Недавно с мамой смотрели (значит скорее всего комедия))

И это говорит мне человек, который здесь известен своей деятельностью по подбору женихов/невест *обиженно*
Я вот наслышана о деятельности Натальи в этом направлении) расскажите, что там со статистикой? скока пар на её совести сердец соединила?

Довесок - маме. Яне - свободу!
Матушка и есть довесок)

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
да))))
"Всё будет хорошо..."
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр