загрузка
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
...
167
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Вот
Прости. Анапа у меня с таким хорошим человеком не ассоциируется, выше объяснила
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А Ростов-на Дону как тебе?
Нуууууу, что тебе сказааааать. Скользкое какое-то место. Все время там соскальзывает кто-то. И мутное. Потому что соскальзывает иль от коньяка, иль для групповухи, иль от семи килей под футом... Только я сейчас про под семью килями подумала о буйках Зинаиды, не? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2020 14:59
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я к вам без стука, простите, как в самую живую тему))

Плиз! Помогите!
Кто-нибудь знает, какой самый узкий/тонкий шрифт в OpenOffice?
Я пользуюсь Times New Roman. Мне нужно что-то поуже girl-cray_rt_68.gif
Гугл не помог: или форум, или методом тыка.
Надеюсь на форум biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.02.2020 15:00
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Открытые? Закрытые? А то будет вон как на севере на теплых остановках - пристанище немытых бомжей.
Обычная остановка. Металл, стекло. С не работающим электронным табло. Порты зарядки намертво залеплены жвачками в первый же день, наверное. Цена за облачная.
Ща фото найду.

У нас дичайшая проблема с маршрутками, новые остановки - последнее в списке необходимого, т. к. утром, чтобы с трудом впихнуться в транспорт, я и толпа других людей бегаем за маршрутками +/- 15 метров от остановки. А живу я на транспортной артерии, так сказать. В отдалённых районах проще - там просто не уехать. lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 07.02.2020 15:07
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ростов-на-Дону прекрасный город, по крайней мере район набережной точно. Я там была biggrin_rt_40.png
Впечатлила больше, чем гранитная Петербургская. Я про набережную.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 07.02.2020 15:02
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я к вам без стука, простите, как в самую живую тему)) Плиз! Помогите! Кто-нибудь знает, какой самый узкий/тонкий шрифт в OpenOffice? Я пользуюсь Times New Roman. Мне нужно что-то поуже Гугл не помог: или форум, или методом тыка. Надеюсь на форум
Помогу Дарье. Девочки, кто сейчас быстро придумает правильный ответ, то выиграл в капитана! sarcastic_rt_50.gif

Даша, простите, не разбираюсь
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Помогу Дарье. Девочки, кто сейчас быстро придумает правильный ответ, то выиграл в капитана!
Выиграл в капитана - это как? happy_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Обычная остановка. Металл, стекло. С не работающим электронным табло. Порты зарядки намертво залеплены жвачками в первый же день, наверное. Цена за облачная. Ща фото найду.
Я сразу начинаю представлять, сколько можно было нужного на эти средства сделать angry_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Я к вам без стука, простите, как в самую живую тему)) Плиз! Помогите! Кто-нибудь знает, какой самый узкий/тонкий шрифт в OpenOffice? Я пользуюсь Times New Roman. Мне нужно что-то поуже Гугл не помог: или форум, или методом тыка. Надеюсь на форум
Calibri, но он без засечек

Arial Narrow поуже маленько
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Выиграл в капитана - это как?
Капитана! Я ж не могу так открыто secret_rt_44.gif

У меня новое предложение!

Кто сейчас поможет Даше, будет объявлен Мистером/Мисс Где папы!!! girl-dance_rt_72.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

И у нас две победительницы!!!

Яна и Юля!!!!!!!! Ураааааа give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Мистера по традиции выбрать не удалось sarcastic_rt_50.gif

И у нас две победительницы!!! Яна и Юля!!!!!!!! Ураааааа
king_rt_56.gif Вносите приз beach_rt_68.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вносите приз
Ща, проспится, сам придёт rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Calibri, но он без засечек
Не подошел. Но спасибо.
Мне нужно не уменьшая размера шрифта, впихнуть больше текста в одну страницу haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не подошел. Но спасибо. Мне нужно не уменьшая размера шрифта, впихнуть больше текста в одну страницу
Уплотни шрифт в доп настройках.
Тот же шрифт, только Уже, и интервалы уже.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Обычная остановка. Металл, стекло. С не работающим электронным табло. Порты зарядки намертво залеплены жвачками в первый же день, наверное. Цена за облачная. Ща фото найду. У нас дичайшая проблема с маршрутками, новые остановки - последнее в списке необходимого, т. к. утром, чтобы с трудом впихнуться в транспорт, я и толпа других людей бегаем за маршрутками +/- 15 метров от остановки. А живу я на транспортной артерии, так сказать. В отдалённых районах проще - там просто не уехать.
Лайк поставила, который не лайк. Ваши местные организаторы этой «красоты для народа» под это дело себе мерсики апгрейдили не хило, думаю. Скотство! angry_rt_40.png
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Я сразу начинаю представлять, сколько можно было нужного на эти средства сделать
Они ушли в "нужные" карманы. happy_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Уплотни шрифт в доп настройках. Тот же шрифт, только Уже, и интервалы уже.
И Катя занимает третье место в конкурсе Мисс Где папа. Знаки препинания сами расставляйте в титуле flirt_rt_70.gif

Мистера Где папы выбрать по прежнему не удалось angel2.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Не подошел. Но спасибо. Мне нужно не уменьшая размера шрифта, впихнуть больше текста в одну страницу
Не смогу сейчас навскидку, ибо не верстаю уже как 4 года (и имею привычку не хранить в голове, то что где-то записано).
Но совершенно точно, когда у нас в газете нужно было при сохранении количества страниц впихнуть весь переизбыточный материал - переходили на Калибри - он позволяет при том же размере шрифта сузить межстрочный интервал и потому воспринимается в читке легче. Это стопроцентная инфа, её я забыть не могу)))
Страницы:
1
...
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр