загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
58
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Проблема в том, Что дети как правило остаются с мамами. И эти мамы ими всегда манипулируют, выдавая свои желания за потребности детей.
Закон всегда на стороне несовершеннолетних. Фактически любая женщина может(через ребенка) сделать так, Что ее нормальный БМ, который вел себя правильно, прописал ее в своей квартире, прописал ребенка ( даже может и ее от прошлого брака), в своей квартире жить не смог. По закону выписать несовершеннолетних летних детей нельзя. Они могут в этой квартире жить До 18 лет. Мать, естественно, Может жить с ними. А мужику То куда из свой квартиры деваться? Жить в соседней комнате?
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А разве дети делятся на новых и старых?
Имеется ввиду от новой жены
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
извините меня а в чем польза детям?
Детство проведённое в полной семье. Моя БЖ мне не изменяла, но последние несколько лет брака я прожил в семье исключительно из-за детей.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А разве дети делятся на новых и старых?
Может старые от слова "старшие"))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Детство проведённое в полной семье. Моя БЖ мне не изменяла, но последние несколько лет брака я прожил в семье исключительно из-за детей.
Вот поэтому вы и не понимаете тех,кому изменили. Это две большие разницы
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Проблема в том, Что дети как правило остаются с мамами. И эти мамы ими всегда манипулируют, выдавая свои желания за потребности детей. Закон всегда на стороне несовершеннолетних. Фактически любая женщина может(через ребенка) сделать так, Что ее нормальный БМ, который вел себя правильно, прописал ее в своей квартире, прописал ребенка ( даже может и ее от прошлого брака), в своей квартире жить не смог. По закону выписать несовершеннолетних летних детей нельзя. Они могут в этой квартире жить До 1
Как то вы странно огораживаете две ситуации, когда мама с детьми и когда вы) это не одно и то же?)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 22:21
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Я долго терпел, но всё-таки придётся)) Вы уже использовали ответы 1, 4, 10, 11 и 14. Желаю удачи в дальнейшем освоении таблицы))
Зачетная табличка biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Новая жена и дети. Быашая жена уже ничего не может иметь от бм, также как и он от нее
А сам-то сам мужичок на что-нить из своего жилья права имеет? blush_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Сочувствую вам

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Имеется ввиду от новой жены
Это я поняла. Но при деле наследства фиолетово от кого эти дети. От новой жены или от бж. Наследники по-любому
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Конечно) доля им) а я имею право на свою личную жизнь)
Имеете, конечно. В машине, в подъезде, на лавочке)) Но не в квартире в долевой собственности.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

полная семья не только присутствие , это определенный набор обязанностей и ответственности с двух сторон, если этого нет это семья ?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я прям зарыдала, как тему прочла
Катерина, присоединяйтесь, поддержите Марину, а то она тут уже не справляется))
Марина, Москва, 41 год.

Имеете, конечно. В машине, в подъезде, на лавочке)) Но не в квартире в долевой собственности.
Не угадали) именно в квартире, по лавочкам не привыкла girl-blum_rt_68.gif
Марина, Москва, 41 год.

Катерина, присоединяйтесь, поддержите Марину, а то она тут уже не справляется))
Вполне с вами точно)
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Инга, Россия, Москва писала:
Читаю форум. И понимаю, что самая потерпевшая сторона-это мужчины 40+ и далее. Оставили жилье женам, платят алименты 25 или 33% на детей. Живут на съёмных квартирах, ничего не имеют (кроме осуждения) . Пытаются найти себя, построить новую жизнь. И, придя сюда, слушая, и, читая пожелания всех женщин, понимают, что им ничего не светит, потому что , они изгои, что редкая женщина поймет, и поддержит его. Мужчины, я желаю вам найти Свою Женщину, которая все поймёт, не осудит, даст вам новую жизнь...
Вас ещё предложениями не засыпали, 100%-но понимающая разведенных мужчин женщина?))
Бедные мужчины, бедные biggrin_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Сочувствую вам
1 номер в таблице biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Дети все видят и чувствуют, спорный вопрос- что для них лучше

Не угадали) именно в квартире, по лавочкам не привыкла
Не солидно в нашем возрасте на холоде,на лавочке.. ревматизму можно схватить music_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Как то вы странно огораживаете две ситуации, когда Маша с детьми и когда вы) это не одно и то же?)
Конечно ни одно и то же. Я говорю о ситуации стандартной. В стандартной ситуации дети всегда с мамой. О своей ситуации не говорю. Размышляю в принципе.
Где вы видели хоть одного мужика, который приехал жить к женщине в квартиру, Потом, при разводе одсудил у нее детей и с этими детьми в ее квартире жить остался?
Я таких случаев Не знаю.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр