загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
58
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Конечно ни одно и то же. Я говорю о ситуации стандартной. В стандартной ситуации дети всегда с мамой. О своей ситуации не говорю. Размышляю в принципе. Где вы видели хоть одного мужика, который приехал жить к женщине в квартиру, Потом, при разводе одсудил у нее детей и с этими детьми в ее квартире жить остался? Я таких случаев Не знаю.
Здесь на форуме такой был - загнал жену в угол и кричал, что мать детей бросила (((
Сообщение отредактировала Снежана Желобовская, Беларусь, Минск (автор поста) 20.03.2020 22:26
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Катерина, присоединяйтесь, поддержите Марину, а то она тут уже не справляется))
Михаил, я готова биться с Вами только за официальное замужество biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Конечно ни одно и то же. Я говорю о ситуации стандартной. В стандартной ситуации дети всегда с мамой. О своей ситуации не говорю. Размышляю в принципе. Где вы видели хоть одного мужика, который приехал жить к женщине в квартиру, Потом, при разводе одсудил у нее детей и с этими детьми в ее квартире жить остался? Я таких случаев Не знаю.
Я вашу ситуацию сопоставляю с ситуацией на одной чаше весов- когда Мама с детьми
В чем отличие?)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 22:28
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Михаил, я готова биться с Вами только за официальное замужество
Ты серьезно? ) прими мои ...
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не объяснила ему подробно, что на алиментах его миссия не заканчивается) должен тратить на развлечения, отпуск и тд и тп Это она сама)
Это судья сказала, что он должен тратиться помимо алиментов? Ну ваще... Это как бы прямое служебное несоответствие))
А всё потому, что от неё самой муж сбежал и она теперь таким образом мстит всем мужчинам. Я бы на Вашем месте не хвастался так поддержкой старой истерички при должности.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А сам-то сам мужичок на что-нить из своего жилья права имеет?
Разговор если не дай бохх что нить с н м случится, кто имеет право на наследство
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Это я поняла. Но при деле наследства фиолетово от кого эти дети. От новой жены или от бж. Наследники по-любому
Это да, я написал тоже что дети и родители первоочередные наследники
Марина, Москва, 41 год.

А всё потому, что от неё самой муж сбежал и она теперь таким образом мстит всем мужчинам. Я бы на Вашем месте не хвастался так поддержкой старой истерички при должности.
Именно) а что их благоволить после этого?)
Сбегающие мужья- новый термин?)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 22:30
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Имеете, конечно. В машине, в подъезде, на лавочке)) Но не в квартире в долевой собственности.
Чет вы чушь несете какую то
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Это судья сказала, что он должен тратиться помимо алиментов? Ну ваще... Это как бы прямое служебное несоответствие)) А всё потому, что от неё самой муж сбежал и она теперь таким образом мстит всем мужчинам. Я бы на Вашем месте не хвастался так поддержкой старой истерички при должности.
Да не говорила такого судья. Не может нормальная судья в Москве это сказать. Это профессиональное несоответствие. Судьи таких разводов По 20 штук в день видят, будут они кому то, Что то доказывать и объяснить))) Просто некоторые слышат То, Что хотят слышать.
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

херасе, я всё проспал! бывшего мужа Марины уже похоронили и делят его наследство.
Марина, Москва, 41 год.

Да не говорила такого судья. Не может нормальная судья в Москве это сказать. Это профессиональное несоответствие. Судьи таких разводов По 20 штук в день видят, будут они кому то, Что то доказывать и объяснить))) Просто некоторые слышат То, Что хотят слышать.
Говорила, результат подтверждаю)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 22:31
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А баба- это да, показывает именно вашу сущность) ещё и глупая, куда ей до вас- судье)простите
Опять вернулись к началу беседы? Если мужчину оскорбляет глупая баба, то он(или другой) имеет право этим возмутиться и не обязан делать это в изысканной манере. А Ваши попытки заткнуть мужчинам рот говорят не в Вашу пользу.
И да, ей до меня действительно далеко, я не получаю удовольствие от запускания ног в чужую личную жизнь.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
херасе, я всё проспал! бывшего мужа Марины уже похоронили и делят его наследство.
lol_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Опять вернулись к началу беседы? Если мужчину оскорбляет глупая баба, то он(или другой) имеет право этим возмутиться и не обязан делать это в изысканной манере. А Ваши попытки заткнуть мужчинам рот говорят не в Вашу пользу. И да, ей до меня действительно далеко, я не получаю удовольствие от запускания ног в чужую личную жизнь.
В вашу пользу! Кому достанется такое счастье?)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я вашу ситуацию сопоставляю с ситуацией на одной чаше весов- когда Мама с детьми В чем отличие?)
Вопрос не понимаю. При чем тут я? Я ни у какой женщины жилплощадь Не отжимал)))
Марина, Москва, 41 год.

Вопрос не понимаю. При чем тут я? Я ни у какой женщины жилплощадь Не отжимал)))
Да, но по вашему мнению женщина, остающаяся с детьми не равно мужчине, остающемуся с детьми)
P.S.Я ничего ни у кого не отжимала
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 22:35
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

В вашу пользу! Кому достанется такое счастье?)
Марина....
Хрупкая женщина...
И так держать оборону...
Моё восхищение give-rose_rt_60.gif

*народ! Давайте уже не спорить, а любить друг друга man-in-love_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Марина.... Хрупкая женщина... И так держать оборону... Моё восхищение *народ! Давайте уже не спорить, а любить друг друга
Это я с виду хрупкая
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

Марин,а БМ официально женат?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр