загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
58
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Если долевая квартира, то у каждого своя доля, и делить будут ту долю которая якобы остается если что случится, ее долю никто не сможет забрать, потому что это ее доля
И все равно, доля долей, а наследство... и будет иметь право посещения кв, и проживания в том числе
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.03.2020 22:43
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Так Про то тут и пишут. Что живет в отдельной квартире, БМ к ней не лезет. В соседней комнате Не живет, Но по ее мнению еще ей чего то и должен. Вернее должен по мнению Марины детям, Но на самом деле, Это просто отмазка.
Ну, Марина может иметь мнение, как и любой здесь высказывающийся. Значит у этих людей другие доходы и другие потребности. И если родители могут себе позволить обеспечить всем своих детей, то почему бы и нет
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

мать моей бывшей жены завещала свою квартиру внукам, т.е. нашим детям. казалось бы, раз женщина так радеет за деток, то должна была бы быть только рада. ан нет. я бегал к нотариусу, чтобы они вступили таки в наследство, подписывал бумаги, платил пошлины, потому что за них кроме меня некому было вступиться, так как бывшая жена считала, что квартира должна принадлежать ей. а на словах, да, она тоже была "яжемать"
Сообщение отредактировал Семен, Россия, Лосино-Петровский (автор поста) 20.03.2020 22:45
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вот как можно говорить про себя в ответ на это: "я бы все равно в свою квартирку наведывался бы,в холодильничек бы заглядывал на предмет чё пожрать" Рука-лицо.
Мой БМ долгое время считал что это его квартира потому что он там жил. И в вашем сообщении я увидела свою=ту,где проживал
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот именно за это и переживаю, на остальное пофиг- пусть на нем, но я живу
Ох и зря пофиг...
Если есть возможность, нужно подумать и о своей собственности blush_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да, но половину дачи то вы хотите? Потому что дети с вами?)
Вот и тут Вы читаете одно - делаете выводы, Как вам хочется. Я не писал, Что хочу половину дачи. Я писал, Что я ей собираюсь заплатить за половину дачи, Что бы небыли у нас совместной собственности. Вы разницу улавливаете?
Вы же то же можете у БМ откупить половину квартиры и переписать На детей. В чем проблема?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ох и зря пофиг... Если есть возможность, нужно подумать и о своей собственности
Не буду настаивать, удочку закинула- молчит, может завещание написал?)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И все равно, доля долей, а наследство... и будет иметь право посещения кв, и проживания в том числе
Доля делится между детьми, вдовой и родителями . И это все половина квартиры только, и на троих половину делить.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Андрей Ерусланов, Россия, Москва писал:
Читаю анкеты. И понимаю- что самая потерпевшая сторона тут- женщины. Мужик свалил на съёмную квартиру. Платит в лучшем случае хреновенькие алименты. Годы идут, климакс не за горами, увядание и старость- в большинстве своем- одинокая.Найти внешне привлекательного, хорошо обеспеченного, щедрого и маниакально привязчивого к чужим детям мужчину....Ну- ка, оцените шансы... Желаю, конечно, всем сестрам- по серьгам.. . А если серьёзно- люди тут( причём независимо от пола) в большинстве своём отлично
Капец, вы вечно молодые, без климакса sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Доля делится между детьми, вдовой и родителями . И это все половина квартиры только, и на троих половину делить.
На 5 рых тогда , и вычесть долю на детей от материнского капитала
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Зачетная табличка
Надо Леониду предложить, чтобы она автоматом в начале каждой темы прикреплялась)) А мужчины сайта могли бы поля зачёркивать по мере поступления соответствующих "аргументов"))
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, Марина может иметь мнение, как и любой здесь высказывающийся. Значит у этих людей другие доходы и другие потребности. И если родители могут себе позволить обеспечить всем своих детей, то почему бы и нет
Спасибо, Кать)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Зажралась, думаете?
Уверен. Радуйтесь, Что Он не против свою долю большей циганской семье. Я такое видел, правда там были не цыгане, а выходы из Средней Азии.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

На 5 рых тогда , и вычесть долю на детей от материнского капитала
Мат капитал не имеет значения, это деньги, там сама площадь делится и все
Марина, Москва, 41 год.

Мат капитал не имеет значения, это деньги, там сама площадь делится и все
Если он участвовал в ипотеке- - по закону выделяются доли на детей
В отношениях

Спасибо, Кать)
Это правда жизни. Каждый мерит по своему достатку
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Уверен. Радуйтесь, Что Он не против свою долю большей циганской семье. Я такое видел, правда там были не цыгане, а выходы из Средней Азии.
Чему? Алиментам по закону?)
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
*народ! Давайте уже не спорить, а любить друг друга
Чет фильм вспомнился, "Парфюмер"))) финальная сцена sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вот у вас желание пободаться) Я уже все... Запал угас
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Вот у вас желание пободаться) Я уже все... Запал угас
Тебе свою грудь для рыданий не предлагаю sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр