Читаю форум. И понимаю, что самая потерпевшая сторона-это мужчины 40+ и далее. Оставили жилье женам, платят алименты 25 или 33% на детей. Живут на съёмных квартирах, ничего не имеют (кроме осуждения) . Пытаются найти себя, построить новую жизнь. И, придя сюда, слушая, и, читая пожелания всех женщин, понимают, что им ничего не светит, потому что , они изгои, что редкая женщина поймет, и поддержит его. Мужчины, я желаю вам найти Свою Женщину, которая все поймёт, не осудит, даст вам новую жизнь...
Читаю анкеты. И понимаю- что самая потерпевшая сторона тут- женщины. Мужик свалил на съёмную квартиру. Платит в лучшем случае хреновенькие алименты. Годы идут, климакс не за горами, увядание и старость- в большинстве своем- одинокая.Найти внешне привлекательного, хорошо обеспеченного, щедрого и маниакально привязчивого к чужим детям мужчину....Ну- ка, оцените шансы... Желаю, конечно, всем сестрам- по серьгам..
.
А если серьёзно- люди тут( причём независимо от пола) в большинстве своём отлично понимают расклад. Ищут прежде всего близкого по духу человека. Меркантильных и расчетливых я тут вообще не беру в расчет, о них и говорить не стоит. Общаются, т.к. большинство ограниченны кругом людей, с кем видятся ежедневно на работе и возможно дома. Спасибо за сочувствие к нам, убогим и сирым. Но я думаю и большинство мужиков со мной вероятнее всего, согласятся- не особенно мы( 40+ и далее) в нём нуждаемся.