загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
58
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей Ерусланов, Россия, Москва писал:
За пацанов обидно. В действительности- сколько приходилось наблюдать- даже среди друзей- как их " покидали" дорогие жёны. Действительно- практически у всех отжали что можно. Оставили с одними алиментами. Впрочем, мужики моего возраста от них уже практически свободны. Дети выросли. И никто из них небыл ни гадом по жизни. Ни тунеядцем. Ни наркоманом. Ни алкоголиком. Дамочкам в большинстве своём надоела рутина семейной жизни. И никто из них не слетел с катушек, хотя горечи нахлебались по
Да ладно Вам. Мужчины сами часто пишут, что им ничего не светит, да кому они нужны и т.д.
С их же слов.
Я не согласна с мнением Инги, но не вижу в этом мнении плохого
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.03.2020 18:50
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Дамочкам в большинстве своём надоела рутина семейной жизни.
Но ведь дамочки остались не одни, с детьми, т.е. с семьёй. Разве это избавление от рутины семейной жизни?
Инга, Россия, Москва, 46 лет
Инга, Москва, 46 лет.

За пацанов обидно. В действительности- сколько приходилось наблюдать- даже среди друзей- как их " покидали" дорогие жёны. Действительно- практически у всех отжали что можно. Оставили с одними алиментами. Впрочем, мужики моего возраста от них уже практически свободны. Дети выросли. И никто из них небыл ни гадом по жизни. Ни тунеядцем. Ни наркоманом. Ни алкоголиком. Дамочкам в большинстве своём надоела рутина семейной жизни. И никто из них не слетел с катушек, хотя горечи нахлебались по
Поняла! Прошу прощения за слово"изгой"!!! Честно, от Души. Никого не хотела обидеть..
Инга, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну тогда уж, Что бы совсем страшно было, надо взять категорию кому за 50, Да с малыми детьми на руках, Да без алиментов....
Такие Мужчины-для меня Герои))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Дашааа твоя липкая попа сверкает на соолцеее Дашааа к карамели прижаться хочууу Дашааа ах зачем ты сидишь на оконцеее Дашааа накликаешь ты пчел на бедууу
Не оставляете надежду на Шоко? 🤧
Даша, Москва, 45 лет.

Ну тогда уж, Что бы совсем страшно было, надо взять категорию кому за 50, Да с малыми детьми на руках, Да без алиментов....
Андрей Ерусланов, Россия, Москва, 52 года
Андрей Ерусланов, Москва, 52 года.

Инга, Россия, Москва писала:
Поняла! Прошу прощения за слово"изгой"!!! Честно, от Души. Никого не хотела обидеть..
Принимается.Тоже погорячился wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

Еще бы понять, Что этот смайлик обозначает.
Инга, Москва, 46 лет.

Принимается.Тоже погорячился
Мы все на эмоциях.))Тема не простая
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Где трава зеленее писала:
Но ведь дамочки остались не одни, с детьми, т.е. с семьёй. Разве это избавление от рутины семейной жизни?
blush_rt_40.gif Я, наверное, ненормальная и статистику не попорчу единичным примером, но... у меня в разы уменьшилось дел и хлопот, и рутины с уходом мужа blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.03.2020 18:57
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Такие Мужчины-для меня Герои))
Ага... Посмертно)))
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я, наверное, ненормальная и статистику не попорчу единичным примером, но... у меня в разы уменьшилось дел и хлопот, и рутины с уходом мужа
А, ну если так. Много хлопот доставлял? lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Где трава зеленее писала:
А, ну если так. Много хлопот доставлял?
Скорее, так: жить стало легче, отсюда и вывод, что в браке хлопот было много dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.03.2020 19:03
Инга, Москва, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
ТС всё правильно написала. Почти.)))) Да, я тоже, уходя из семьи, оставил практически всё. Четырёхкомнатную квартиру раздельной планировки в одном из провинциальных городков, участок под ИЖС. Да, мне тоже сейчас нелегко. Но я не чувствую себя изгоем. Ибо наша жизнь в первую очередь зависит от нашего внутреннего состояния. Мысль всегда первична. Потом действие, потом рещультат. Вы никогда не увидите меня жалующимся на президента, правительство и отсутствие работы потому что якобы эти п#####сы нех
Простите за неправильное слово"изгой". Это мой первый топик на форуме.

Единственный Мужчина на форуме, который поставил мне минус. Для меня это не важно, важно то, чем Вам эта тема зацепила. Вы не входите в группу Мужчин, о которых я писала, и кому были адресованы пожелания.
Плюсов- то, как я погляжу, тоже не особо понаставили wink_rt_40.png . Впрочем, свою позицию я вам пояснил. Да и остаться Единственным и неповторимым даже в своей реакции- что ни говори- это лестно wink_rt_40.png .
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Еще бы понять, Что этот смайлик обозначает.
Тут хватило 40+ вы ещё добавили 50+
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
holy_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да ладно Вам. Мужчины сами часто пишут, что им ничего не светит, да кому они нужны и т.д. С их же слов. Я не согласна с мнением Инги, но не вижу в этом мнении плохого
Блин, не читаю мужских анкет. Если так пишут- ну,это их проблемы.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Просто я похоже тут один с такими проблемами. Нужно обратить На себя хоть как то внимание. Те проблемы, Что тут описаны, Для меня проблемы малолетних)))
Какие могут быть проблемы у свободного, сострявшегося мужика чуть за 40
Дарья, Тихвин, 42 года.

Блин, не читаю мужских анкет. Если так пишут- ну,это их проблемы.
Так на форуме ж пишут) периодически) по нескольку раз на дню)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр