загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
58
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Постоянно вываливать на форум проблемы и как тяжела жизнь- это что?)
Так здесь не агитка улыбающихся румяных счастливчиков, которые соревнуются кто бодрее и веселее. Здесь форум в основном несчастных (или около этого состояния) людей . Счастливые сюда в основном не заглядывают. А вы сразу штамп - нытик...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Марина, я то на одной стороне баррикад с вами. Только и БМ вашего понимаю. Был в такой ситуации. Решил вопросы с личной квартирой и на сына долю свою переписал. Может и ваш так сделает, Если решит свои вопросы. А иначе как? Стать бомжем без прописки? Это как минимум Не логично. Хотя женская логика как обычно своя?
У него у родителей квартира в Москве, так что без прописки не останется) пусть на детей, на себя не прошу
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
80% браков расторгаются по заявлению жён. С какой стати детей оставляют им?
Как правило мужики за детей не боятся. Да сложно побороть, Но шанс То есть. Только мало кто Им пытается воспользоваться.
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Так здесь не агитка улыбающихся румяных счастливчиков, которые соревнуются кто бодрее и веселее. Здесь форум в основном несчастных (или около этого состояния) людей . Счастливые сюда в основном не заглядывают. А вы сразу штамп - нытик...
Ну да, все вокруг козлы и жизнь дерьмо)
А другим читать это надо?)
Марина, Москва, 41 год.

Хватит манипулировать, женщина!
)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Но этого всё равно мало, да? Ещё бы полквартирки отжать...
Самое забавное,что в эти полквартирки отжатые приводят мужчину нового бывает женщины..вот это да,жесть по отношению к бывшему.

Ну да, все вокруг козлы и жизнь дерьмо) А другим читать это надо?)
А показушное искусственное веселье думаете нужнее?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У него у родителей квартира в Москве, так что без прописки не останется) пусть на детей, на себя не прошу
При чем тут родители и он? Останется ему Их квартира, Может и перепишет. Вот вы бы будь На его месте, переписали бы??? Вот 99,9999 даю, Что нет.
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Самое забавное,что в эти полквартирки отжатые приводят мужчину нового бывает женщины..вот это да,жесть по отношению к бывшему.
Че это? Ему можно строить отношения на новой территории? А другим нет?) почему?)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Теперь я понимаю, в чем вы похожи)
Мы похожи всего лишь чувством юмора. Но Вам это не выгодно понимать.
И не обольщайтесь, Вас будут охмурять именно так, развешиванием лапши по ушам)) И Вы никогда этого не поймёте. Современные женщины очень плохо воспринимают правду, мужчины это давно поняли и приспособились.
Марина, Москва, 41 год.

При чем тут родители и он? Останется ему Их квартира, Может и перепишет. Вот вы бы будь На его месте, переписали бы??? Вот 99,9999 даю, Что нет.
При том что ваша теория с Московской пропиской не проканала, значит дело в другом?
Марина, Москва, 41 год.

Мы похожи всего лишь чувством юмора. Но Вам это не выгодно понимать. И не обольщайтесь, Вас будут охмурять именно так, развешиванием лапши по ушам)) И Вы никогда этого не поймёте. Современные женщины очень плохо воспринимают правду, мужчины это давно поняли и приспособились.
А современные мужчины, как вы- верх адекватности? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

А показушное искусственное веселье думаете нужнее?
А если не показушное?) И без излишней драматизации и жертвенности?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Че это? Ему можно строить отношения на новой территории? А другим нет?) почему?)
Так что вам мешает строить отношения с новым мужчиной на его территории, а бывшему оставить вашу общую квартиру???
Марина, Москва, 41 год.

Так что вам мешает строить отношения с новым мужчиной на его территории, а бывшему оставить вашу общую квартиру???
То есть он уехал к любовнице и ему ещё и квартиру оставить? Не жирненько?)
Марина, Москва, 41 год.

Мы похожи всего лишь чувством юмора. Но Вам это не выгодно понимать. И не обольщайтесь, Вас будут охмурять именно так, развешиванием лапши по ушам)) И Вы никогда этого не поймёте. Современные женщины очень плохо воспринимают правду, мужчины это давно поняли и приспособились.
Не хочу вас расстраивать, но с чувством юмора у вас проблемы)

А если не показушное?) И без излишней драматизации и жертвенности?
А зачем? Хвастать смотрите как мне хорошо, я позитивен, а кто не со мной тот унылое гамно? Но если тебе так хорошо, что ты здесь делаешь?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

К чему приспособились и как?
Тоже форум не читаете? girl-haha_rt_70.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

С такого перепугу, что у него новая семья. Пусть теперь туда зарабатывает, а совместноеажитое- детям, оставленным по его воле, кстати Я ему точно ничего не должна) какой вы непорядочный)
Вы живёте в его половине квартиры, с чего это Вы ничего не должны? Это Вы жадны и непорядочны, пользуетесь чужим имуществом бесплатно да ещё пытаетесь притворяться ущемлённой! Это его полквартиры, и это право собственности никак не зависит от Вашего к нему отношения! Снимите уже корону, Вы не центр вселенной! Он тоже зарабатывал эти деньги и не обязан вот просто так их Вам отдать только потому, что Вам этого очень хочется.
И у него может быть хоть десять новых семей, это не делает его имущество Вашим. Кстати, что значит "Пусть теперь туда зарабатывает", Вы что, готовы отказаться от алиментов?
Марина, Москва, 41 год.

А зачем? Хвастать смотрите как мне хорошо, я позитивен, а кто не со мной тот унылое гамно? Но если тебе так хорошо, что ты здесь делаешь?
А что? Здесь должны быть только кому плохо и нытики?)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр