Просто я похоже тут один с такими проблемами. Нужно обратить На себя хоть как то внимание. Те проблемы, Что тут описаны, Для меня проблемы малолетних)))
Какие могут быть проблемы у свободного, сострявшегося мужика чуть за 40
А больше нечем обратить?
Щас вот челлиндж, ободки унитаза облизыаать нобирает обороты.
И называть " изгоями"" ничего не светит"- я считаю это просто неприкрытым хамством и, как это ни странно,компенсацией ваших личных проблем в отношениях с противоположным полом. Не знаю, в чём они заключаются. Но то, что они есть- несомненно.
Я просто высказал своё мнение. Так же как вы- своё.
Андрей, Вы неверно поняли что хотела сказать ТС. Возможно, она немного неправильно подобрала слова.
отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 19:23
Так на форуме ж пишут) периодически) по нескольку раз на дню)))
Чёрт возьми, если честно, я и форума не читаю.Тычу в новую тему, комментирую( когда есть необходимость расстрелять свободное время) и дальше, не оглядываясь. Отвечаю тем, кто отвечает мне. Читать всё подряд- это разгружать порожний состав. Как мне кажется. Грустно, что многие так инфантильны( если это так), что хотят вызвать сочувствие и как следствие, перемен в личной жизни. Придёт прекрасная незнакомка и чудным образом всё в жизни изменит? Не 15 же лет, всем тут находящимся.
А никто и не утверждает что, выгнав мужа, они поступили по-умному))
Во- во! Ко мне бывшая раза три пыталась вернуться. Оказывается, насытившись " свободой" от рутины жизни один хрен, не избавиться. Да с тремя детьми. С-са было много, смазливая была. А толку- ноль. Лишь после того, как я двоих дочерей забрал- нашла себе сожителя на долгосрочную перспективу.
Не, ну, а что...поддержу отчасти автора.
Есть мужчины, которые остались у разбитого корыта и в правду ждут, когда их пожалеют и приголубят, вместо того, чтобы отряхнуться и пойти дальше. Жаль их...искренне!
Только вот мужчина с головой (у которого есть цели) будет нужен и с алиментами на детей и со съемной квартирой.
Но! На мой взгляд, если уж брать в расчет лишь мужскую часть ГП, то мужчины, оставшиеся с детьми (пусть и с квартирой) более достойны сочувствия и понимания!
*а вообще! С почином Вас, Инга! Все мы разные, от того и мнения разнятся)
Но! На мой взгляд, если уж брать в расчет лишь мужскую часть ГП, то мужчины, оставшиеся с детьми (пусть и с квартирой) более достойны сочувствия и понимания!
Наташ, мое мнение/ не должен мужчина нуждаться в сочувствии, в понимании- да
Но ведь дамочки остались не одни, с детьми, т.е. с семьёй. Разве это избавление от рутины семейной жизни?
А это им так казалось. И не более- чем казалось. Насколько приходилось наблюдать- счастливее они не стали. Да, появилась свобода, которой, в меру своей испорченности или потребностей в той или иной мере они " насладились", скажем так. Но это на первом, "сладком" этапе" освобождения от "обязанности". А жизнь- она оказывается длиннее любого праздника. Появляются проблемы, которые нужно решать. А со " скучным" наличием мужа их или бы не возникло. Или решить их было бы гораздо проще. Обилие мужского внимание проблем, как оказывается, не решает. Так что, не так страшен оказывается развод для мужчины. И не так сладок- для женщины. Как показывает практика
Для всех женщин форума.
Может хватит уже демонстративно страдать от того, что дети после развода остались с вами? Смешно же. Этому всё равно никто не верит. Вы же их сами не отдали бы ни за что. Вы уж определитесь, дети - это хорошо или плохо. А то сначала рожаете для себя, а потом страдаете. А если бы у вас их отняли, вы бы что почувствовали?
Ну и кому тут надо "сочувствовать и понимать" - тому человеку, с кем дети остались, или тому, у кого их отобрали?
отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 19:58
Для всех женщин форума.
Может хватит уже демонстративно страдать от того, что дети после развода остались с вами? Смешно же. Этому всё равно никто не верит. Вы же их сами не отдали бы ни за что. Вы уж определитесь, дети - это хорошо или плохо. А то сначала рожаете для себя, а потом страдаете. А если бы у вас их отняли, вы бы что почувствовали?
Ну и кому тут надо "сочувствовать и понимать" - того, с кем дети остались, или того, у кого их отобрали?