загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
58
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Хватит ныть! Мужчина
Я посмотрел бы как Вы заныли, если бы суд присудил детей Вашему БМ, а он увёз бы их на ПМЖ в Хабаровск. В новую семью.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Вы живёте в его половине квартиры, с чего это Вы ничего не должны? Это Вы жадны и непорядочны, пользуетесь чужим имуществом бесплатно да ещё пытаетесь притворяться ущемлённой! Это его полквартиры, и это право собственности никак не зависит от Вашего к нему отношения! Снимите уже корону, Вы не центр вселенной! Он тоже зарабатывал эти деньги и не обязан вот просто так их Вам отдать только потому, что Вам этого очень хочется. И у него может быть хоть десять новых семей, это не делает его имуществ
Да живу с детьми) но не считаю, что пользуюсь- там ещё, кстати, материнский капитал)
Ущемлённой себя тоже не считаю- вполне наслаждаюсь жизнью) никого ни к чему не принуждаю, рассчитываю на совесть предателей)
Марина, Москва, 41 год.

Я посмотрел бы как Вы заныли, если бы суд присудил детей Вашему БМ, а он увёз бы их на ПМЖ в Хабаровск. В новую семью.
Мечтайте дальше, изменщикам детей не отдают)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

А что? Здесь должны быть только кому плохо и нытики?)
Кому хорошо, те должны наверно дарить свое время близким? А не форуму где половина под масками прячется.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Я нытья не увидел. Что то у местных женщин принято всех мужиков в нытье обвинять, кто не по вашему "стелет" Прямо в глаза бросается.
Ну аргументов-то нет. Только манипуляции "сильным полом" остались. Интересно, когда уже поймут, что это не работает, а только смех вызывает.
Марина, Москва, 41 год.

Кому хорошо, те должны наверно дарить свое время близким? А не форуму где половина под масками прячется.
Ну это только лишь твоё мнение) они ничего не должны делать так, как ты считаешь)
Марина, Москва, 41 год.

Ну аргументов-то нет. Только манипуляции "сильным полом" остались. Интересно, когда уже поймут, что это не работает, а только смех вызывает.
А по моему явно видно)
Андрей Ерусланов, Россия, Москва, 52 года
Андрей Ерусланов, Москва, 52 года.

Паш, скоро достанешь так, что я к тебе полечу! И накажу!
Паша, давай!!!! Дожимай и готовь поляну biggrin_rt_40.png !!!

Ну это только лишь твоё мнение) они ничего не должны делать так, как ты считаешь)
Мы в сторону ушли. Разговор был, что не нужно называть мужика нытиком, если он рассуждает не так, как вам хотелось бы.
Марина, Москва, 41 год.

Мы в сторону ушли. Разговор был, что не нужно называть мужика нытиком, если он рассуждает не так, как вам хотелось бы.
Ну по моему он ноет, я всего лишь высказала своё мнение) для этого и форум, полагаю
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

То есть он уехал к любовнице и ему ещё и квартиру оставить? Не жирненько?)
Марина. Странный у женщин подход. Когда они оказываются По другую сторону, То ни чего кроме личных интересов их не беспокоит. Хотя и По этой стороне То же самое. Всегда находятся для себя оправдания. Вот у меня с БЖ только дача общая. Дети По мной, Она живет На даче, Не которую Мы с детьми не ездим. Теперь мне надо решить вопрос, Как ей отдать деньги за пол дачи, Что бы она оттуда съехала. И в мыслях у нее нет оставить свою часть детям, и алименты Она не платит, а зачем? Я же достаточно зарабатываю. И под все у нее подведена своя база. Вы думаете, Что себя По другому бы вели??? Вот сомневаюсь...
Я бы на вашем месте радовался, Что ваш БМ нашел где жить, а не живет с вами, в соседней комнате.
Марина, Москва, 41 год.

Манипуляции- любимое слово?)
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Постоянно вываливать на форум проблемы и говорить о том, как тяжела жизнь- это что?) и все проблемы из-за женщин) у него это явно читается, разве мужчина так себе должен вести?)
Да, да, да, "мущщина (не)должен")) Как же без этой любимой манипуляции)) Женщина, ты кто такая, чтобы указывать мужчине, что он должен, а что нет? Я у тебя что-то в долг брал, чтобы быть тебе что-то должен?
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот у меня с БЖ только дача общая. Дети По мной, Она живет На даче, Не которую Мы с детьми не ездим. Теперь мне надо решить вопрос, Как ей отдать деньги за пол дачи, Что бы она оттуда съехала. И в мыслях у нее нет оставить свою часть детям, и алименты Она не платит, а зачем? Я же достаточно зарабатываю. И под все у нее подведена своя база.
Вас же это беспокоит?) квартира вам с детьми осталась?)
Марина, Москва, 41 год.

Да, да, да, "мущщина (не)должен")) Как же без этой любимой манипуляции)) Женщина, ты кто такая, чтобы указывать мужчине, что он должен, а что нет? Я у тебя что-то в долг брал, чтобы быть тебе что-то должен?
Я тоже ничего тебе не должна) завязывайте со словом манипуляциия к месту и не у месту

Ну по моему он ноет, я всего лишь высказала своё мнение) для этого и форум, полагаю
Вот поэтому я и возражаю вам.
Марина, Москва, 41 год.

Я это принимаю и отвечаю )
Марина, Москва, 41 год.

Почему на вы?)
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

У него у родителей квартира в Москве, так что без прописки не останется) пусть на детей, на себя не прошу
Поди и Ваши родители не на улице живут)) Ещё раз: у него может быть десять новых семей и десять квартир, это никак его не обязывает делиться ими с Вами. Забавно, что приходится объяснять очевидные вещи взрослому человеку.
Марина, Москва, 41 год.

Поди и Ваши родители не на улице живут)) Ещё раз: у него может быть десять новых семей и десять квартир, это никак его не обязывает делиться ими с Вами. Забавно, что приходится объяснять очевидные вещи взрослому человеку.
Не со мной) с детьми) это ж очевидно)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр