загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
58
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не на вашу, не обнадежиыайтесь! Потому что именно он решил разрушить семью- с какой стати дети ему?)
80% браков расторгаются по заявлению жён. С какой стати детей оставляют им?
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тему создать хочу.о красивых женщинах с детьми,алиментами...
Вот эту часть оставьте! Прекрасная тема будет girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
80% браков расторгаются по заявлению жён. С какой стати детей оставляют им?
У меня тоже по моей инициативе после измены мужа, и что?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Вот эту часть оставьте! Прекрасная тема будет
Весь сайт ваш)
Марина, Москва, 41 год.

Алименты, разумеется, это сущие копейки. Видимо, именно поэтому приставы завалены алиментными делами по уши.
У меня нет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

На совместные, накопленные за 14 лет семейной жизни
Ну и с какого перепуга он должен отписывать свою половину детям? Вы-то свою половину им не отписали почему-то?
Я сейчас неожиданную вещь скажу... Мужчина - тоже человек. А не инструмент по обслуживанию женщины, как Вам этого хотелось бы. И он имеет право распоряжаться своим имуществом для своей пользы, а не Вашей детей. И где он живёт не имеет никакого значения и не накладывает на него никаких обязательств, это просто Вам завидно, что он хорошо устроился.
И по-честному Вы должны бы оплачивать ему аренду половины квартиры. Но он благородно не берёт с Вас этих денег, а Вам этого мало и Вы хотите ещё, ещё... Сказку о рыбаке и рыбке читали? Это про Вас.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Один совет таким мужчинам: ждите когда дети подрастут, а до сей поры хотя бы косвенно принимайте участие в жизни детей! Дети должны знать, что Вы у них есть.
Вы даже не представляете, насколько это может быть сложно, если БЖ хочет этому помешать. У меня всё не так плохо, если что.
Марина, Москва, 41 год.

Ну и с какого перепуга он должен отписывать свою половину детям? Вы-то свою половину им не отписали почему-то? Я сейчас неожиданную вещь скажу... Мужчина - тоже человек. А не инструмент по обслуживанию женщины, как Вам этого хотелось бы. И он имеет право распоряжаться своим имуществом для своей пользы, а не Вашей детей. И где он живёт не имеет никакого значения и не накладывает на него никаких обязательств, это просто Вам завидно, что он хорошо устроился. И по-честному Вы должны бы оплачивать
С такого перепугу, что у него новая семья. Пусть теперь туда зарабатывает, а совместноеажитое- детям, оставленным по его воле, кстати
Я ему точно ничего не должна) какой вы непорядочный)
Марина, Москва, 41 год.

Вы даже не представляете, насколько это может быть сложно, если БЖ хочет этому помешать. У меня всё не так плохо, если что.
Хватит ныть! Мужчина
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы все правильно пишите...но только при понравившейся девушке не рубите правду матку..не даст
Я в курсе, коллега drinks_rt_102.gif
Марина, Москва, 41 год.

Я в курсе, коллега
Теперь я понимаю, в чем вы похожи)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Хватит ныть! Мужчина
Я нытья не увидел. Что то у местных женщин принято всех мужиков в нытье обвинять, кто не по вашему "стелет"
Прямо в глаза бросается.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 20.03.2020 20:36
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Я нытья не увидел. Что то у местных женщин принято всех мужиков в нытье обвинять, кто не по вашему "стелит" Прямо в глаза бросается.
Постоянно вываливать на форум проблемы и говорить о том, как тяжела жизнь- это что?) и все проблемы из-за женщин) у него это явно читается, разве мужчина так себе должен вести?)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 20:38
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

У меня тоже по моей инициативе после измены мужа, и что?
А то, что если бы Вы думали не о себе, а о том, что дети должны расти в полной семье, то на развод подали бы только по достижении их совершеннолетия. А так Вами двигал только эгоизм, а не забота о детях. Так с какой стати детей оставили Вам?
Разумеется, это справедливо при наличии у отца и детей нормальных отношений, но давайте про всяких абъюзеров тут не будем.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

У меня нет
Но этого всё равно мало, да? Ещё бы полквартирки отжать... biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

А то, что если бы Вы думали не о себе, а о том, что дети должны расти в полной семье, то на развод подали бы только по достижении их совершеннолетия. А так Вами двигал только эгоизм, а не забота о детях. Так с какой стати детей оставили Вам? Разумеется, это справедливо при наличии у отца и детей нормальных отношений, но давайте про всяких абъюзеров тут не будем.
Фу, вы мне противны... должна была жить с предателем и терпеть измены,? Нет, пусть валит) дети со мной, естественно) Так вот я за справедливость! Ему хватит от выбранной новой денщины
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 20:41
Марина, Москва, 41 год.

Но этого всё равно мало, да? Ещё бы полквартирки отжать...
Да, детям на будущее)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вообще интересно. Молчи женщина и терпи.
Пошла молчать дальше.
Если что, у меня ничего нет после развода. И по фиг, что никто не поверит.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ответственность то должна быть какая-то за поступки?) или нагулялся и вернулся?)
Марина, я то на одной стороне баррикад с вами. Только и БМ вашего понимаю. Был в такой ситуации. Решил вопросы с личной квартирой и на сына долю свою переписал. Может и ваш так сделает, Если решит свои вопросы. А иначе как? Стать бомжем без прописки? Это как минимум Не логично. Хотя женская логика как обычно своя?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Хватит ныть! Мужчина
Хватит манипулировать, женщина!
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр