Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
58
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Для всех женщин форума. Может хватит уже демонстративно страдать от того, что дети после развода остались с вами? Смешно же. Этому всё равно никто не верит. Вы же их сами не отдали бы ни за что. Вы уж определитесь, дети - это хорошо или плохо. А то сначала рожаете для себя, а потом страдаете. А если бы у вас их отняли, вы бы что почувствовали? Ну и кому тут надо "сочувствовать и понимать" - тому человеку, с кем дети остались, или тому, у кого их отобрали?
Тему создать хочу.о красивых женщинах с детьми,алиментами...о их с-сжизни опрос.плюсы и минусы хотелось бы услышать от них...хотя знаю,они никогда не променяют свою свободу
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Для всех женщин форума. Может хватит уже демонстративно страдать от того, что дети после развода остались с вами? Смешно же. Этому всё равно никто не верит. Вы же их сами не отдали бы ни за что. Вы уж определитесь, дети - это хорошо или плохо. А то сначала рожаете для себя, а потом страдаете. А если бы у вас их отняли, вы бы что почувствовали? Ну и кому тут надо "сочувствовать и понимать" - тому человеку, с кем дети остались, или тому, у кого их отобрали?
Оййй....Миша!
Перевернул мои слова с ног на голову)
спорить сил сегодня нет, болею(
Я лишь о том речь вела, что мужчине тет-а-тет с детьми сложнее остаться, чем женщине.
А мужчины, которые воспитывают деток самостоятельно достойны еще бОльшего уважения.
Никто из себя (из женщин) не строит обиженок и обездоленных из-за того, что дети с ней.
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 20.03.2020 20:09
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Никогда бы не отдала, но это не легко
Вот именно. Поэтому не надо больше подобные сообщения писать;"А вы думаете, жены их которые с их детьми остались после развода - у них все удачно?)"

Да, я думаю, что у жён с детьми всё удачнее, чем у мужчин без детей, половины имущества и квартир. Зато с алиментами.

*Алименты, разумеется, это сущие копейки. Видимо, именно поэтому приставы завалены алиментными делами по уши.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 20:11
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Вот именно. Поэтому не надо больше подобные сообщения писать;"А вы думаете, жены их которые с их детьми остались после развода - у них все удачно?)" Да, я думаю, что у жён с детьми всё удачнее, чем у мужчин без детей, половины имущества, и квартир. Зато с алиментами. *Алименты, разумеется, это сущие копейки. Видимо, именно поэтому приставы завалены алиментными делами по уши.
У меня нет половины квартиры, записана на бывшем
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Никто из себя (из женщин) не строит обиженек и обездоленных из-за того, что дети с ней.
Прикалываетесь?
ВСЕ женщины любят поплакать порассуждать, как им тяжело в одиночку растить детей. Я с этим даже не спорю. Я лишь утверждаю, что не растить детей в одиночку, когда они у тебя есть, ещё хуже. Хотя и легче, это да. Ну так и заводят детей не потому, что с ними легче, а по каким-то другим причинам, не так ли?
Марина, Москва, 42 года.

Прикалываетесь? ВСЕ женщины любят поплакать порассуждать, как им тяжело в одиночку растить детей. Я с этим даже не спорю. Я лишь утверждаю, что не растить детей в одиночку, когда они у тебя есть, ещё хуже. Хотя и легче, это да. Ну так и заводят детей не потому, что с ними легче, а по каким-то другим причинам, не так ли?
Заводят совместно, не так ли?
Марина, Москва, 42 года.

Прикалываетесь? ВСЕ женщины любят поплакать порассуждать, как им тяжело в одиночку растить детей. Я с этим даже не спорю. Я лишь утверждаю, что не растить детей в одиночку, когда они у тебя есть, ещё хуже. Хотя и легче, это да. Ну так и заводят детей не потому, что с ними легче, а по каким-то другим причинам, не так ли?
Кстати, как считаете- правильно, что бывший не переписывает свою часть квартиры на детей? ( живет в трешке у новой жены)
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

У меня нет половины квартиры, записана на бывшем
Она у Вас есть по факту, БМ с Вами не живёт, а снимает. Кстати, Вы же сделали вычет из алиментов на сумму аренды его половины квартиры, да? А то как-то странно получается...
Елена, Где трава зеленее, 49 лет
Елена, Где трава зеленее, 49 лет.

Да не все женщины любят поплакаться по этому поводу. Я вообще никогда не понимала сочувствий типа: " Тебе же так тяжело с ,,,мя детьми!" Всегда отвечала: "Почему мне должно быть с ними тяжело? Я что их на себе таскаю?"

Я лишь утверждаю, что не растить детей в одиночку, когда они у тебя есть, ещё хуже. Хотя и легче, это да.
Так многие родители этим путем и идут. И когда один из родителей "морозится", второму конечно приходится не сладко...

А если ты о тех ситуациях, когда родитель хочет участвовать в жизни детей, но ему не дают этого делать в силу всевозможных обстоятельств - это да...ужасно, отвратительно и очень тяжело
Марина, Москва, 42 года.

Она у Вас есть по факту, БМ с Вами не живёт, а снимает. Кстати, Вы же сделали вычет из алиментов на сумму аренды его половины квартиры, да? А то как-то странно получается...
См выше
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Заводят совместно, не так ли?
Вы решили на мою сторону перейти? Потому что это аргумент в мою пользу. Именно, что заводят совместно, а потом женщина почему-то решает, что дети это только её собственность.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Кстати, как считаете- правильно, что бывший не переписывает свою часть квартиры на детей? ( живет в трешке у новой жены)
Конечно правильно. Новая выгонит из квартиры, куда ему идти? Не лежит к Вам в общую квартиру жить и радуйтесь.
А вы бы на его месте переписал бы единственную жилплощадь? Почему Ни кто ни когда не ставит себя на место другого? Все видят и понимают только свою позицию.
Марина, Москва, 42 года.

Вы решили на мою сторону перейти? Потому что это аргумент в мою пользу. Именно, что заводят совместно, а потом женщина почему-то решает, что дети это только её собственность.
Не на вашу, не обнадежиыайтесь! Потому что именно он решил разрушить семью- с какой стати дети ему?)
Марина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Конечно правильно. Новая выгонит из квартиры, куда ему идти? Не лежит к Вам в общую квартиру жить и радуйтесь. А вы бы на его месте переписал бы единственную жилплощадь? Почему Ни кто ни когда не ставит себя на место другого? Все видят и понимают только свою позицию.
Очень благородно и трусливо)
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Я не знаю вашу ситуацию и не могу судить, что правильно, а что нет. Когда куплена квартира? На чьи деньги? Это сильно влияет на мой ответ.
Марина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Почему Ни кто ни когда не ставит себя на место другого? Все видят и понимают только свою позицию.
Ответственность то должна быть какая-то за поступки?) или нагулялся и вернулся?)
Марина, Москва, 42 года.

Я не знаю вашу ситуацию и не могу судить, что правильно, а что нет. Когда куплена квартира? На чьи деньги? Это сильно влияет на мой ответ.
На совместные, накопленные за 14 лет семейной жизни

Это только глупые женщины так поступают....или ооооочень обиженные.
Но когда имеет место быть второй вариант, то всё это носит временный характер.
В первом варианте всё печальнее.
Один совет таким мужчинам: ждите когда дети подрастут, а до сей поры хотя бы косвенно принимайте участие в жизни детей! Дети должны знать, что Вы у них есть.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вы все правильно пишите...но только при понравившейся девушке не рубите правду матку..не даст secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр