загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я вроде и не в отношениях, так сказать. Но остыла в последнее время
К форуму? Я тоже
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Хоть занаполняйся честно. Видел и не раз.
Кто наполняет, у тех времени на сз нет
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Стопудово
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну что ?Стыдно стало?
Нет - а должно было ? mosking_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

форуму
К нему
В отношениях

Ян, Россия, Москва писал:
Стопудово
Ну вот и Вы с нами)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Которые сняты конкретно для меня душу греют
О_о
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кать есть знакомый жена красавица. Он верующий, серьезно верующий. Каждые пол года со студенткой роман) потом к батюшке кается, серьезно искренне)
Пока жену и отношения дома не увидел, думал там может остыло все, дети и все на этом.
Нет но взбляднуть его уносит по расписанию. Потом его совесть грызёт. И таких очень много обоего пола.
В друг зайди) половина баб замужем sarcastic_rt_50.gif
Одна ржала: познакомилась с мальчиком то се) он узнал что она с кем то живет и истерики начал рисовать sarcastic_rt_50.gif А у неё муж 2 детей и с 3 на маленьком сроке. И вроде даже мужа любит)
Верность она либо есть как принцип. Либо нет. Тоже как принцип.
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ну вот и Вы с нами)))
Меня считать nono_rt_50.gif lollol_rt_46.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Так и я об этом. Вот, например, мой бм свою нынешнюю женщину уважает и нормально наполняет их отношения, но при этом она сидела в "Одноклассниках" и общалась с какими-то сомнительными подругами и флиртовала с мужиками. А еще к ней иногда захаживал на "рюмочку чаю" ее давний приятель. И мой бм полагал, что там что-то большее, чем просто приятельское общение за "рюмочкой чаю"
Откуда у вас столько информации о жене БМ и главное зачем swoon2_rt_68.gif
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Впринципе если только общение без всякого флирта,и вы друг другу доверяете,почему бы и нет...Хуже когда это тайком происходит
Сообщение отредактировал Друг, Россия, Богучар (автор поста) 15.04.2020 20:47
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Откуда у вас столько информации о жене БМ и главное зачем
Некоторые льют ее тоннами. Девочки тоже
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Считаю все запреты от неуверенности в себе)
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Так и я об этом. Вот, например, мой бм свою нынешнюю женщину уважает и нормально наполняет их отношения, но при этом она сидела в "Одноклассниках" и общалась с какими-то сомнительными подругами и флиртовала с мужиками. А еще к ней иногда захаживал на "рюмочку чаю" ее давний приятель. И мой бм полагал, что там что-то большее, чем просто приятельское общение за "рюмочкой чаю"
Ксения, я не семейный психолог)). Тем более вообще не знаю, о ком идёт речь и что там с наполняемостью)))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Вечер добрый форумчане. И снова небольшой опрос. Что делают на сайте люди находящиеся в отношениях, почему не уходят с сайта? Голосуем, обсуждаем.
Когда был в отношениях,то заходил обычно на работе,дома уже не было желания и время.
И всегда отделяю форум от сайта.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кать есть знакомый жена красавица. Он верующий, серьезно верующий. Каждые пол года со студенткой роман) потом к батюшке кается, серьезно искренне) Пока жену и отношения дома не увидел, думал там может остыло все, дети и все на этом. Нет но взбляднуть его уносит по расписанию. Потом его совесть грызёт. И таких очень много обоего пола. В друг зайди) половина баб замужем Одна ржала: познакомилась с мальчиком то се) он узнал что она с кем то живет и истерики начал рисовать А у неё муж 2 де
wacko_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Некоторые льют ее тоннами. Девочки тоже
Бывшим мужьям и женам?
В отношениях

Кать есть знакомый жена красавица. Он верующий, серьезно верующий. Каждые пол года со студенткой роман) потом к батюшке кается, серьезно искренне) Пока жену и отношения дома не увидел, думал там может остыло все, дети и все на этом. Нет но взбляднуть его уносит по расписанию. Потом его совесть грызёт. И таких очень много обоего пола. В друг зайди) половина баб замужем Одна ржала: познакомилась с мальчиком то се) он узнал что она с кем то живет и истерики начал рисовать А у неё муж 2 де
Что этот пост доказывает?
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

согласна , свинья грязи найдет, сколько не следи за партнером если он склонен к предательству не важно где, он найдет повод
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Считаю все запреты от неуверенности в себе)
Истину глоголиш.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр