загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Есть ли мужчины, которые не изменяют?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
39
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Все замужние при измене говорят одну фразу"Ты знаешь...вот первый раз сейчас изменяю мужу"
Ммм, опыт все таки есть?)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы уже с подругой планируем, как вырастим детей и поедем жить к ней на дачу. А потом будем путешествовать, путешествовать, путешествовать...
В ближайший лес по грибы! )))
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Блин, прочла "как моя собака согласится"
Блин, я тоже так прочитала. biggrin_rt_40.png Ещё подумала:" Что там за собака такая привередливая, что жениться не даёт." sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не завидуй
У тебя мания величия sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Скучают они конечно....И по БЖ и по детям....в те моменты, когда не всё гладко в новых отношениях, а когда там всё вери велл, то плевать они хотели на всё с высокой колокольни. Наш "папа" вспоминает о том, как ему было хорошо с нами, после каждого своего очередного разочарования в женщинах...))) А прошло уже больше 5ти лет, на минуточку.
А может обратно с папой? Ну в жизни все бывает, тем более общий ребёнок! У меня тятя с мужем через 13 лет сошлись! Да же второго ребёнка успела родить от второго брака! Представляете и такое бывает? Кстати он к ребёнку очень хорошо относился!
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Блин, прочла "как моя собака согласится"
И яяяяяяяя biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А может обратно с папой? Ну в жизни все бывает, тем более общий ребёнок! У меня тятя с мужем через 13 лет сошлись! Да же второго ребёнка успела родить от второго брака! Представляете и такое бывает? Кстати он к ребёнку очень хорошо относился!
Нет.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
У тебя мания величия
Вот хоть призналась в одном sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

И яяяяяяяя
Одна я внимательная)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Так, ну-ка отставить здесь оправдываться. То, что ты жила 10лет с человеком, не говорит о том, что не призывалась. Не примазывайся к девственникам
lollol_rt_46.png А справка есть - что они того самого - девственники lol_rt_40.pngЩас без документа верить нельзя никому mosking_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

А если после долгих лет жизни измена? После всех радостей и горестей, пережитых вместе?
Это обычное дело во многих семьях...когда жизнь вместе стала привычно, пресной...когда пропал "драйв"....В очень редких семьях есть взаимопонимание ( умение вместе развиваться и оставаться интересным друг другу) на всю жизнь... Измена один из способов попытаться встряхнуть " застоявшуюся жизнь" ( не посчитайте, что я оправдывают, я объясняю...)

Всегда B)
Ох, доведет она тебя до паранойи... )))
Марина, Москва, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ох, доведет она тебя до паранойи... )))
Уже)))
Марина, Москва, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это обычное дело во многих семьях...когда жизнь вместе стала привычно, пресной...когда пропал "драйв"....В очень редких семьях есть взаимопонимание ( умение вместе развиваться и оставаться интересным друг другу) на всю жизнь... Измена один из способов попытаться встряхнуть " застоявшуюся жизнь" ( не посчитайте, что я оправдывают, я объясняю...)
Не понимаю.
Марина, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну вот я была замужем, но моей скучности и неинтересности это не отменяет
Действительно)

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня тятя с мужем через 13 лет сошлись!
Это как? ...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

...в те моменты, когда не всё гладко в новых отношениях, а когда там всё вери велл, то плевать они хотели на всё с высокой колокольни.
и это не от любви к бывшей, да.
Марина, Москва, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это как? ...
Ну ребёнок, видимо, вырос...
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Не понимаю.
А вы по пытайтесь.....
Это как с женской одеждой: вы же в гардеропе имеете много платьев....а постоянно хотите новое купить и одеть....хотя есть платья, которые одели всего 2-3 раза? lollol_rt_46.png
Марина, Москва, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
А вы по пытайтесь..... Это как с женской одеждой: вы же в гардеропе имеете много платьев....а постоянно хотите новое купить и одеть....хотя есть платья, которые одели всего 2-3 раза?
Связи не вижу)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр