загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Есть ли мужчины, которые не изменяют?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
39
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Так и будет не давать
Не ну для приличия там и чтобы ммдемсиков заделать. ОК все.

А дальше - идеальный муж sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Как тогда жениться?
Если не дают, значит не женишься, не женишься-не изменишь, не изменишь-не будет сор, скандалов ,разводлв sarcastic_rt_50.gif
Блиин, хорошо когда не дают sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2020 11:05
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Для Марина, Россия, Москва:

Есть мужчины которые изменяют; есть такие которые не изменяют, постоянно думают об этом, но совсесть не позволяет; и есть, которые не изменяют, потому что не с кем....

Ну и совсем маленький процент, которые не изменяют, - потому что любят...
Иван, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Есть мужчины которые изменяют; есть такие которые не изменяют, постоянно думают об этом, но совсесть не позволяет; и есть, которые не изменяют, потому что не с кем.... Ну и совсем маленький процент, которые не изменяют, - потому что любят...
Вай какая девушка пришла...

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну и совсем маленький процент, которые не изменяют, - потому что любят...
Именно такой и нужен)
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Не ну для приличия там и чтобы ммдемсиков заделать. ОК все. А дальше - идеальный муж
Не получится)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ну вот я, к примеру, решил жить холостым и пересплю с дамой... Я изменил или нет? )))
Да, конечно lol_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Развелись они, у них ребёнок общий был! Она вышла замуж второй раз, родила девочку, он погиб! 😪Сошлись с первым мужем через 13 лет!
ТЯтЯ с мужем? Я что-то не понимаю? ТЯтя, это, вроде как отец? Не?
Иван, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Да, конечно
Резиновой даме в шкафу изменил... Куклы они тоже чувствуют sarcastic_rt_50.gif
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я представитель этого вида. Но правильнее задать вопрос и к женщинам тоже. Потому как чаще изменяют они. Это уже доказано различными исследованиями. А миф о том что мужчины чаще существует только потому что мужчина стремится хвастаться победами, даже которых не было на самом деле, а женщина наоборот старается скрывать такие факты...
Не обязательно, вот мужчины которые на самом деле изменяют молчат, трещат только те, которые хотят но имеют возможностей.
Иван, Москва, 45 лет.

Да, конечно
Да однозначно sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вранье. Гулящих мужиков не так уж и много, как может показаться. За всю Одессу опять же не скажу, но за 11 лет брака- ни разу. Хотя иногда и хотелось. Впрочем, это были 90 е. Мы выживали как могли. Не до кобеляжа было. Поэтому в грудь бью себя с осторожностью... Последние отношения длились 6 лет. Причем дама сердца жила в Питере. Я работал в Москве. Бывало, что и по полгода не видились. И ... стоял и деньги были- ни одного взгляда на других женщин. В общем, через пять лет не выдержала она( не о
Ваша история про питерскую женщину не совсем про измены. Это про роман на расстоянии. Может, она не хотела такого формата отношений и хотела вместе жить, но вас не сподвигла на те отношения, которые ей были нужны.А , если она не имела с вами того, что хотела, она сделала вывод, что ничего не значит для вас. И решила искать того, для кого она значит. Просто для вас-это измена, тк она не разорвала отношений с вами. А она искала то, что ей нужно. Всё равно вы далеко. Ну, это, как одна из версий. Просто людей, которые тупо хотят изменить или пос-ситься, не так уж много. Скорее есть причины.
Марина, Москва, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
У нас с бм наоборот. Он по мне не скучает, зато я по нему
Ваш выбор)
Дарья, Москва, 39 лет.

Вай какая девушка пришла...
biggrin_rt_40.png
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ну вот я, к примеру, решил жить холостым и пересплю с дамой... Я изменил или нет? )))
Смотря что за дама?! Пики и Черви,надо смотреть 😁

Да опечатался он. Тетя с мужем. А не тятя
Тут уж не знаю чего могли подумать...
А оно, ишь ты, как просто... )))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Резиновой даме в шкафу изменил... Куклы они тоже чувствуют
Да ты опытный lol_rt_40.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Именно такой и нужен)
Согласна)
Иван, Москва, 45 лет.

У нас с бм наоборот. Он по мне не скучает, зато я по нему
Ксенья, кстати, вы как то поднимали тему, почему вам "не везет" с мужчинами - вот вам и ответ.

Сложно строить отношения с человеком, который не может отпустить прошлое. А эти "скуча" выливаются в то, что женщина о бывшем постоянно и разговаривает с новым мужчиной, даже так, и становится не понятно вообще, чему у нее занята голова. Это ваш выбор, как жить и кого любить.

Да, конечно
Кому? )
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр