загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Есть ли мужчины, которые не изменяют?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
39
Светлана, Россия, Москва, 38 лет
Светлана, Москва, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Светлана, мысли , как и эмоции, человеку не подвластны. Они могут возникать непроизвольно..... Так вы себя на свадьбах- разводах разорите....
Моё первое замужество длилось 10 лет, разошлись через полгода после того, как я ушла на пмж в соседнюю комнату, какой смысл жить как соседи? После расставания были ещё отношения, с его изменами, и если первый загул я как то проглотила, второй привел к фееричному расставанию. И да, было желание все вернуть, я переживала, временами думала, ну и пусть, погулял да пришёл..., но здравий смысл победил, а кобелина выгулялся да обратно скребется год с лишним. На сегодняшние отношения я смотрю совершенно иначе, я на 300% знаю, что если и будет измена, то разовая и я о ней никогда не узнаю. Потому что взрослому состоявшемуся мужику не надо самоутверждаться, он в себе уверен, нагулялся и все попробовал, совершенно другие ощущения от отношений, никаких воплей про личное пространство, телефоны всегда в свободном доступе, все пароли известны, потому что скрывать нечего.
И на свадьбах я уж точно не разоряюсь - если мужик хочет жену, значит найдёт средства для организации свадьбы.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Ни сколько)
sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Да не странно... По большому счёту обычно.... Каждый сам ищет свои приоритеты в жизни.... По разному взрослеет, по разному воспитывался, даже Гены разные..... Как всех мерить одной маркой нельзя....
Так никто и не мерит, я говорю о первых мыслях при виде подобных анкет. Но как правило, общение все расставляет на места.
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Марка- моральность и ценности
Одни воруют другие нет ,все разные.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Одни воруют другие нет ,все разные.
Согласна
Марина, Москва, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Моё первое замужество длилось 10 лет, разошлись через полгода после того, как я ушла на пмж в соседнюю комнату, какой смысл жить как соседи? После расставания были ещё отношения, с его изменами, и если первый загул я как то проглотила, второй привел к фееричному расставанию. И да, было желание все вернуть, я переживала, временами думала, ну и пусть, погулял да пришёл..., но здравий смысл победил, а кобелина выгулялся да обратно скребется год с лишним. На сегодняшние отношения я смотрю совершенно
Кроме прощения первой измены, как и говорила - привела ко второй...
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Кроме прощения первой измены, как и говорила - привела ко второй...
Так значит ничего в отношениях не изменилось.
Почему говорят что виноваты двое, один готов поменяиься ,а другой сидит и смотрит на изменения второго, ничего не делая
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если нет детей и замужем не была? Да все тоже самое примерно. Странно это очень
Ну - что делать,Мне 34 детей нет ,замужем не была ,и бубню как бабка .Не всем - же быть мамами и женами .У меня не так как у всех ,значит судьба у меня такая .А что - для окружающих это странно - это их проблемы smile1_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Как всех зацепило... )))
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Мораль меняется с каждым поколением.
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так значит ничего в отношениях не изменилось. Почему говорят что виноваты двое, один готов поменяиься ,а другой сидит и смотрит на изменения второго, ничего не делая
Уже писала- разговаривать , а не искать способы попроще
Марина, Москва, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Ну - что делать,Мне 34 детей нет ,замужем не была ,и бубню как бабка .Не всем - же быть мамами и женами .У меня не так как у всех ,значит судьба у меня такая .А что - для окружающих это странно - это их проблемы
Пофиг на окружающих, живи как хочешь!
В отношениях

Ну - что делать,Мне 34 детей нет ,замужем не была ,и бубню как бабка .Не всем - же быть мамами и женами .У меня не так как у всех ,значит судьба у меня такая .А что - для окружающих это странно - это их проблемы
Олесь, я всего лишь говорю о первых мыслях при прочтении анкет. Дальше все общение показывает. Так что не обижайся пожалуйста, ничего личного к тебе в моих словах нет give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Тем более меня волнуют мужские анкеты, а не женские biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мораль меняется или отношение к ней?
Пример приведёте? Есть вы, ваши родители и ваши дети, - в чем отличие морали в разных поколениях в вашей семье?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Уже писала- разговаривать , а не искать способы попроще
Ну поговорили и что? И разошлись по своим комнатам?
Помню в детстве отчим, бухал зверски, ну и разговаривали они с маиой, только никто ничего не менял
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тем более меня волнуют мужские анкеты, а не женские
Не аргумент, извини
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Бред.
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ну поговорили и что? И разошлись по своим комнатам? Помню в детстве отчим, бухал зверски, ну и разговаривали они с маиой, только никто ничего не менял
Ну если так относится...
В отношениях

На меня тут мужчина обиделся, что я 2,5 года на сайте. Я ему наверное тоже странной показалась rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр