загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Есть ли мужчины, которые не изменяют?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вспомнился февральский ажиотаж на Евгениев. Разбирайте, дамы )
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Помогите, я вымираю!
Последние только на ГП остались)
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Зачем каяться в обятиях красиво женщины, чтобы её больше не увидеть? Или проверка такая:выдержит-не выдержит.
Моей женщине до одного места будет и форум и мнение на форуме о бо мне сложенное из комментариев всяких Катек, Машек Наташек, ей буду интересен я сам, ей со мной общаться а не с форумом, для нее мнение на форуме просто шлак, ничему хорошему он не научит, женщина которая спрашивает у форума мнение о том с кем ей лучше общаться и как я приглянулся форуму или нет, априори не моя женщина.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кто конспектировал?
Краткое содержание перескажите. )
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Помогите, я вымираю!
Спокойно, вас тут таких вагон и маленькая тележка, практически каждый первый))

Светлана, Россия, Москва писала:
Прежде чем раздеть женщину, научитесь сначала ее одевать.
Приходите голенькая, посмотрим, одевать ли? )))

Евгений , Россия, Москва писал:
Моей женщине до одного места будет и форум и мнение на форуме о бо мне сложенное из комментариев всяких Катек, Машек Наташек, ей буду интересен я сам, ей со мной общаться а не с форумом, для нее мнение на форуме просто шлак, ничему хорошему он не научит, женщина которая спрашивает у форума мнение о том с кем ей лучше общаться и как я приглянулся форуму или нет, априори не моя женщина.
вы ругаетесь мимо вопроса, который был задан вам, а не мнимой женщине )
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Показатель только тебя)
В чем показатель? Что я задал вопрос?

Да я с Дашей вообще не виделся даже, а мне уже и ей задают здесь вопросы на форуме фигли тут делаем sarcastic_rt_50.gif

А ты с ним встречалась и везде в соцсетях общие фотки были. При встрече спроил его, как жизнь sarcastic_rt_50.gif и конкретно по этому вопросу, понял что тогда оба сидели на сайте)))

Так в чем показатель??? Сформулируй логически sarcastic_rt_50.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы ругаетесь мимо вопроса, который был задан вам, а не мнимой женщине )
Извините, не интересно дискутировать по данному вопросу

Евгений , Россия, Москва писал:
Извините, не интересно дискутировать по данному вопросу
Это была констатация.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
В чем показатель? Что я задал вопрос? Да я с Дашей вообще не виделся даже, а мне уже и ей задают здесь вопросы на форуме фигли тут делаем А ты с ним встречалась и везде в соцсетях общие фотки были. При встрече спроил его, как жизнь и конкретно по этому вопросу, понял что тогда оба сидели на сайте))) Так в чем показатель??? Сформулируй логически
Не знаю ваших отношений с Дашей) они мне не интересны)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2020 16:03

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сделайте групповое фото))))
Вот... Наадеюсь каждая себя узнала! )))

Марина, Москва, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вот... Наадеюсь каждая себя узнала! )))
А почему с короткими волосами нет?)
Иван, Москва, 45 лет.

Не знаю ваших отношений с Дашей) они мне не интересны)
Ты опять выкручиваешь мимо логики.

Я просто спросил в чем меня и как по твоему меня характеризует тот факт (как я понял негативно), что при встрече с Валерой спросил почему он с тобой в отношениях и везде общие фото, а ты на сайте. Получил ответ что вы оба на сайте.

Просто не понял твоей логики в претензии и того факта, что на вопрос отвечаешь ответом про совсем другое sarcastic_rt_50.gif
Классический разговор с женщиной в общем, когда дама говорит что угодно несвязное с умным видом sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Марина, Москва, 41 год.

Ты опять выкручиваешь мимо логики. Я просто спросил в чем меня и как по твоему меня характеризует тот факт (как я понял негативно), что при встрече с Валерой спросил почему он с тобой в отношениях и везде общие фото, а ты на сайте. Получил ответ что вы оба на сайте. Просто не понял твоей логики в претензии и того факта, что на вопрос отвечаешь ответом про совсем другое Классический разговор с женщиной в общем, когда дама говорит что угодно несвязное с умным видом
У тебя какие-то комплексы)))
Иван, Москва, 45 лет.

У тебя какие-то комплексы)))
Опять ответ в стиле блондинки))) При чему тут комплексы и то что ты не смогла ответить на вопрос, потому что нанесла откровенной чуши rofl_rt_56.gif

Да просто тут на форуме есть несколько личностей как ты которые так общаются - говорят что угодно и отвечают не на вопросы а опять что угодно.

Просто показываю таким и тебе тоже, чтобы не лезли с умным видом комментировать что написал, и мне бы еще приходилось соглашаться со всякими выворотами мимо логики.

Понятно??? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Опять ответ в стиле блондинки))) При чему тут комплексы и то что ты не смогла ответить на вопрос, потому что нанесла откровенной чуши Да просто тут на форуме есть несколько личностей как ты которые так общаются - говорят что угодно и отвечают не на вопросы а опять что угодно. Просто показываю таким и тебе тоже, чтобы не лезли с умным видом комментировать что написал, и мне бы еще приходилось соглашаться со всякими выворотами мимо логики. Понятно???
Я Блонди, никогда не отрицала)
Иван, Москва, 45 лет.

Я Блонди, никогда не отрицала)
Ну и молчи тихо, или не пытайся казаться правой в аллогизмах sarcastic_rt_50.gif

Сказала чушь и сказала - нефиг оправдываться и дальше закапываться, если вытянуть логически разговор не можешь sarcastic_rt_50.gif

А почему с короткими волосами нет?)
Парик, наверное...
Вам же виднее... )

Тема закрылась, все ушли изменять! )))
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр