Читаю тему и удивлен, да тут в треть мужчин и женщин нужно сначала привыкать палкой может они дохлые?, Ах какие моралисты, ну ни с кем и ни как, прямо колокольчики ни разу ни динь динь) а по моему как раз и извращенцы недоделанные, надо же в сторону других женщин и не смотрят тутошние мужики. , А почему? Или дурак или импотент другого не дано, в любом случае связываться с таким мужиком не нужно, против природы то не по попрешь...)) Так и женщины, просто изменять нужно с умом! Я например изменял,
По вашей логике - не изменяют только дураки импотенты и кто не изменял те дохлые ??
Я прямо противоположного мнения. Редко кто остаётся таким, как был в юности.
Огонь, вода, медные трубы...
Деньги и власть обычно сильно портят людей.
И, как правило, испытания властью не пооходят мужчины, изначально стремившиеся именно к ней.
отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 25.04.2020 14:08
Согласен, а так бы пригласил бы какую ни будь женщину с сайта развеяться дней на 7, сели бы в машину и на Днепр)) но не судьба..., Что остаётся? Пойти на кухню и приготовить что ни будь типа ашуки( пока так сказать напал приступ трудолюбия) форум форумом но нужно и делами заниматься))) спасибо всем за живое участие в обсуждении моей личности)))
Детям всегда лучше жить с папой чем с чужим дядей , и сама за это несёт полную ответственность, сама выбирала детям папу, а если плохо выбрала, значить она плохая мама, если плохо быбрала а потом ещё и лишила, она плохая жена если разрушила семью,не так?
Согласен, а так бы пригласил бы какую ни будь женщину с сайта развеяться дней на 7, сели бы в машину и на Днепр)) но не судьба..., Что остаётся? Пойти на кухню и приготовить что ни будь типа ашуки( пока так сказать напал приступ трудолюбия) форум форумом но нужно и делами заниматься))) спасибо всем за живое участие в обсуждении моей личности)))
Ваша личность не совпадает с вашим истинным именем)
Возраст производит шлифовку ,а основа как правило без изменений остаётся.
Вы считаете, что ошибки юности - это лишь отсутствие нужной степени проницательности?
Я согласна, что "суть" остается та же.
Просто для каждого и суть своя. Плюс добавьте сюда меняющиеся с годами потребности и... Получите неузнаваемого человека.
Я не святая. За время брака у меня не раз бывало желание изменить мужу, и бывало общение с другими мужчинами в поисках того, с кем бы изменить, но дело не дошло даже до встречи
Вы считаете, что ошибки юности - это лишь отсутствие нужной степени проницательности?
Я согласна, что "суть" остается та же.
Просто для каждого и суть своя. Плюс добавьте сюда меняющиеся с годами потребности и... Получите неузнаваемого человека.
В теме "Есть ли мужчины, которые не изменяют?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.