загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Верно?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У нас ее ещё забрать попробуйте
Будете дразниться - заберем!😀
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Во время свиданий понятно будет,не нужно сразу спать,букетный роман должен быть)
Какие свидания дядь Коль? Вы в Москве, а она в Запорожье!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну тут ведь хотят, чтобы и женщина тоже работала)
Женщине надо обязательно работать,иначе она потеряет свою женственность)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если сегодня он по душе, а завтра тошно смотреть на него?
Потому что "по душе", "по любви(?)", и "по деньгам" - самые странные критерии.
Надо жить с тем, с кем можно нормально вместе находиться.
Мне кажется, любовь вообще начинается с дружбы.
А в ней есть место и заботе, и взаимному терпению, и уважению личных границ.
А те, кто ориентированы на страсти гишпанские - получают Отелл и разочарования...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что "по душе", "по любви(?)", и "по деньгам" - самые странные критерии. Надо жить с тем, с кем можно нормально вместе находиться. Мне кажется, любовь вообще начинается с дружбы. А в ней есть место и заботе, и взаимному терпению, и уважению личных границ. А те, кто ориентированы на страсти гишпанские - получают Отелл и разочарования...
Уважение- основа отношений)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря». С.

Но, как показывает время, и это не работает на 100%

Алина, Россия, Москва писала:
Да, сполна! Это ведь и не только свобода! Это и возможность хоть немного сбавить обороты и уменьшить напряжение! Сейчас я могу сама регулировать свой график. Увеличивать или уменьшать нагрузку, в зависимости от состояния. А раньше.... Больная, здоровая... А обед из трёх блюд вынь до полож!
Это вообще эксплуатация женского труда😊 Кто бы мне такие обеды готовил😀
Николай, Москва, 57 лет.

Какие свидания дядь Коль? Вы в Москве, а она в Запорожье!
Или в Африке он или она,это уже не пойми чего,я беру местность,где они рядом.
Марина, Москва, 41 год.

Женщине надо обязательно работать,иначе она потеряет свою женственность)
Соглашусь) но на все остальное времени тогда не остаётся, чтобы было идеально везде)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если тяжело раствор такать - надо было учиться и сидеть в офисе тогда, умственно работать, что не легче , но как вариант. К чему столько драмы? Женщины точно так же , тяжело работают.
Работаете я не спорю. Разговор о другом. А об растворе у меня есть анекдотичный случай). Одно время я занимался услугами грузчиков, была своя бригада и работали по заказам. Подвернулась холтура, как раз перед новым годом, нормальный ценник был. Нужно было занести на пятый этаж два куба раствора. Вот работаем мы с напарником значит, тащим очередные носилки, языки уже высунули и тут звонок. Звонит подруга. Мы ставим эти носилки неудобные, спины болят, я лезу за телефоном в карман, думаю может что случилось, чего она тарабанит в разгар работы. Работала она кстати в офисе, продажами там какими то занималась. Так вот, я значит отвечаю на звонок и что я слышу: -Дорогой, привет. Я тут такую классную песню нашла, на послушай. И потом значит в динамике какая то там мелодия начинает наяривать. В тот момент мне захотелось ее просто придушить lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Потому что "по душе", "по любви(?)", и "по деньгам" - самые странные критерии. Надо жить с тем, с кем можно нормально вместе находиться. Мне кажется, любовь вообще начинается с дружбы. А в ней есть место и заботе, и взаимному терпению, и уважению личных границ. А те, кто ориентированы на страсти гишпанские - получают Отелл и разочарования...
Вот никогда с дружбы не начинала отношения. Если человек в этот разряд попал, для меня уже любимым не становится.

Сегодня есть деньги у него,а если завтра не будет,так что,это не вариант,по душе надо выбирать)
Если у него деньги закончатся, найти другого, с деньгами.😊
Алина, Россия, Москва, 42 года
Алина, Москва, 42 года.

Ещё такой момент... Вернее даже барьер, через который удачно переступила. Позволила найти себе помощницу по хозяйству!

Для меня это было немыслимо и недопустимо! Как же так, ай-яй-яй, Алина! Ты плохая и никудышная, раз не можешь справиться сама... А потом честно себе призналась, что да, не успеваю иногда, что сил не хватает, но... Такова жизнь в данный момент. У меня двое детей, которые ни в чём не нуждаются и да, мне приходится много работать (но тут как раз о том, что свою работу я оооочень люблю).

Поэтому раз в три недели (до карантина) ко мне приходила чудесная женщина (не сразу нашла) и дарила нам уют и комфорт. Причем делала она это так, как делала бы мама. Не формально, а с душой!

Вот тут у меня наступила полная гармония, конечно!
Николай, Москва, 57 лет.

Соглашусь) но на все остальное времени тогда не остаётся, чтобы было идеально везде)
Дома можно и в халатике,в домашних тапочках)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А детей кто должен воспитывать, как вы считаете?)
Оба, обязательно оба...
Марина, Москва, 41 год.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Работаете я не спорю. Разговор о другом. А об растворе у меня есть анекдотичный случай). Одно время я занимался услугами грузчиков, была своя бригада и работали по заказам. Подвернулась холтура, как раз перед новым годом, нормальный ценник был. Нужно было занести на пятый этаж два куба раствора. Вот работаем мы с напарником значит, тащим очередные носилки, языки уже высунули и тут звонок. Звонит подруга. Мы ставим эти носилки неудобные, спины болят, я лезу за телефоном в карман, думаю может что
Она знала, что вы в этот момент тащите что-то?)

И любимого) так возможно?)
В жизни все возможно, просто вопрос времени😊
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот никогда с дружбы не начинала отношения. Если человек в этот разряд попал, для меня уже любимым не становится.
Ну, как говорили древние - каждому свое girl-angel_rt_62.gif

А если сегодня он по душе, а завтра тошно смотреть на него?
Тогда менять😊
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Дома можно и в халатике,в домашних тапочках)
Дома можно и без халатика)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр