загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчина добытчик, а женщина хранительница очага. Верно?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Человеческие семьи а бывают НЕ человеческие?...люди не человеки
Бывают всякие. Все меньше хотят ответственности и побольше навесить на кого-то обязанностей. Уже ей Богу смешно читать противоречие одного другому
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Да у меня вообще опыта с женщинами нет никакого. Ботаник я.
Ну понятно.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не те - в первую очередь потому, что главными в семье стали не мужчины, а дети. Ценности изменились.
В балансе тоже можно)
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Бывают всякие. Все меньше хотят ответственности и побольше навесить на кого-то обязанностей. Уже ей Богу смешно читать противоречие одного другому
Так и смотришь на всех... Бегают все такие... И только и требуют ответственности... Ответственности мне.... Типа все такие безответственные в данную минуту sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так и смотрите правде в глаза, не хотите создавать человеческие семьи, какие могут быть требования и претензии, где никто никому ничего не должен?
Кать я с тобой на ты, а ты ко мне на вы? 🙂Я разве писал что не хочу создавать человеческую семью? Прошу прощения что на ты! 😪Я где-то в своих комментариях писал про требования, претензии, если писал давай скрин? 🤔Я просто высказываю свое мнение, причём всегда стараюсь выражать свое мнение осторожно! 🙂Ты пишешь, так смотрите правде в глаза? 🤔
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Так и смотришь на всех... Бегают все такие... И только и требуют ответственности... Ответственности мне.... Типа все такие безответственные в данную минуту
Вам-то зачем смотреть, у Вас уже выбор сделан вроде)))? А семья да, подразумевает ответственность, ибо это просто совместное времяпрепровождение. Тогда не надо путать теплое с мягким и трясти обязанностями. Тоже забавно, сейчас все живут как-то и справляются, а в пары сойдутся и прям времени ни у кого нет себя любимого обиходить. Немощными сразу становятся sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Вопрос- если детей в 2 раза больше, свои и дети мужчины)
Это к тому, как время не только мужчине уделять hm_rt_40.png
Условия задачи усложняются
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2020 15:01
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Каждый судит в меру своего развития и воспитания😀
Да-да, это точно про вас....а я то думаю, что же хочется сказать....
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Вопрос- если детей в 2 раза больше, свои и дети мужчины) Это к тому, как время не только мужчине уделять Условия задачи усложняются
Святослава не хватает в обсуждении)
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кать я с тобой на ты, а ты ко мне на вы? 🙂Я разве писал что не хочу создавать человеческую семью? Прошу прощения что на ты! 😪Я где-то в своих комментариях писал про требования, претензии, если писал давай скрин? 🤔Я просто высказываю свое мнение, причём всегда стараюсь выражать свое мнение осторожно! 🙂Ты пишешь, так смотрите правде в глаза? 🤔
"вы", имею ввиду тех, кто перемешивает традиционное и современное. Кирилл, я веду беседу, а не отвечаю на первый попавшийся коммент. Если ты будешь прослеживать цепочку, кто кому и о чем отвечал, то все становится понятным. О тебе изначально речь не велась. Но ты счёл необходимым мой пост откомментировать, на что получил ответ. К тебе лично у меня нет ни претензий, ни вопросов))), не стоит принимать все на свой счёт)). А то станешь на Игоря похожим secret_rt_44.gif
В отношениях

Святослава не хватает в обсуждении)
Ты не знаешь заранее его ответы?)))
Кирилл, Москва, 40 лет.

В чем не те то? Судя по женщинам работающим и растящим детей в одиночку? Тебе легко рассуждать
Марин я что-то сказал против девушек которые ростят ребятишек одни?🤔 Где и когда я про это написал? 🤔Ты хоть чего?🤔 Вот хлебом не корми, дай поспорить! 😀Не чего личного! 😉
Марина, Москва, 41 год.

Марин я что-то сказал против девушек которые ростят ребятишек одни?🤔 Где и когда я про это написал? 🤔Ты хоть чего?🤔 Вот хлебом не корми, дай поспорить! 😀Не чего личного! 😉
Про Марусек- я поняла, что всех обобщил)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2020 15:08
Кирилл, Москва, 40 лет.

Про Марусек- я поняла, что всех обобщил)
Я имел в виду да все мы хорошие, и девченки и мальчишки! 🤗Просто иногда такие темы, парни на девушек, девушки на парней, я считаю при разводе виноваты оба, не больше не меньше!
Марина, Москва, 41 год.

Я имел в виду да все мы хорошие, и девченки и мальчишки! 🤗Просто иногда такие темы, парни на девушек, девушки на парней, я считаю при разводе виноваты оба, не больше не меньше!
Опять обобщаешь)
Все люди разные, не зависимо от пола)
Кирилл, Москва, 40 лет.

Опять обобщаешь) Все люди разные, не зависимо от пола)
Ну значит я в этой жизни чего-то не понимаю? 🤔
Марина, Москва, 41 год.

Ну значит я в этой жизни чего-то не понимаю? 🤔
Если обобщаешь по признаку мальчики и девочки- да)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

В обществе долгое время существовал гендерный стереотип, гласящий, что мужчина — добытчик, женщина — хранительница очага. Однако в наши дни такое четкое разделение ролей отходит в небытие. Правильно ли это? Однозначного ответа нет. Разумеется, у тех, кто отдает предпочтение традиционному подходу в отношениях, аргументов достаточно.Женщина, выбирающая своим приоритетом семью, а не карьеру или иные призрачные перспективы, получает ряд бесспорных преимуществ. Так что же можно получить, решившись ис
Как будто нельзя всё совмещать.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сначала человека получше узнать нужно, а потом влюбляться и все остальное делать😊
Нелогично слышать это от мужчины...
То ж сидят и выбирают это осуждается, то влюбляются и тоже в осуждение...мне кажется кажется вы лукавите.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр