загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
44
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да! И не виноват в этом кто-то кроме них)
Не факт. Но это их право - быть недовольными, и не нам им указывать wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
я не уважаю глупость
Наши модераторы очень терпеливы, равно как и форумчане. ph34r_rt_40.gif
А то Вы бы услышали нелецеприятно о себе прямо из бана. sarcastic_rt_50.gif

.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Работать на форуме? То-то здесь москвички, в основном, трудятся. )))
А Вы простите, здесь, что делаете?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Мария, Санкт-Петербург, 43 года.

Влад, . писал:
А то Вы бы услышали нелецеприятно о себе прямо из бана
а зачем для этого бан? без бана страшно что ли сказать?
это всё равно, что связать человека и начать кидать в него камни.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.05.2020 20:21
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

а зачем для этого бан? без бана страшно что ли сказать? это всё равно, что связать человека и начать кидать в него камни.
Это два независимых явления.

Нет, это чтобы показать человеку, что не стоит оскорблять других.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 27.05.2020 20:27
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Осилила-таки все оставшиеся страницы. Однако... Все смешалось в доме Облонских...
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Разногласия у Марии с супругом просто... по поводу ситуации с пандемией). Неразрешимые противоречия, так сказать

sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тученция, Россия, Астрахань писал:
haha_rt_56.gif был похожий про с-с))

.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

там точно не мужчина. мужик не стал бы такую тему публиковать) еще есть варианты?
Есть. Только Вы не обижайтесь, пжлста...

Если не мужчина/мальчик/дедушка (хотя я уверена, что это так), то alter ego кого-то из форумчанок, с легким флёром быдловатости. То, что мы Вас знаем - факт.

Влад, . писал:
Нет, это чтобы показать человеку, что не стоит оскорблять других.
а кого я тут оскорбила?
Или в вашей системе координат честность - это оскорбление, а лицемерие - тактичность ?
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.05.2020 04:07

Есть. Только Вы не обижайтесь, пжлста... Если не мужчина/мальчик/дедушка (хотя я уверена, что это так), то alter ego кого-то из форумчанок, с легким флёром быдловатости. То, что мы Вас знаем - факт.
ну это и понятно, что 50 на 50 ) либо мальчик, либо девочка)
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

люди, вы такие наивные, как чукчи. Вам сказали цифру, вы и верите
Зато Вам не сказали, но Вы точно знаете? sarcastic_rt_50.gif
Да, я думаю, что уменьшают и цифра намного больше 400000 ph34r_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

alter ego кого-то из форумчанок,
Нет.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А Вы простите, здесь, что делаете?
Пишу.
Вам вот ответил! )))
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Нет.
"Мальчик" всё же?)

Павел, Россия, Москва писал:
Во всем мире так... В Китае, как раз, намного более жёсткими методами получили всего 83 тыс. заражённых.. У нас разгийдяйство (этот маску не носит из за принципа, а та вообще принцесса) уже к 4й сотне тыс идём....
Во-первых, не во всем мире. Во-вторых, маска вас ни от чего не защищает. Ее имеет смысл носить, если вы чихаете, чтоб ваши сопли не летели в окружающих. В-третьих, во многих странах лжепандемия развивается по одному сценарию, потому что есть договорные отношения с ВОЗ, которые обязывают выполнять их распоряжения. В-четвертых, за всей этой мировой манипуляцией что-то кроется. Если вы получили пропуск, значит ваши личные данные уже попали в электронные базы.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Во-первых, не во всем мире. Во-вторых, маска вас ни от чего не защищает. Ее имеет смысл носить, если вы чихаете, чтоб ваши сопли не летели в окружающих. В-третьих, во многих странах лжепандемия развивается по одному сценарию, потому что есть договорные отношения с ВОЗ, которые обязывают выполнять их распоряжения. В-четвертых, за всей этой мировой манипуляцией что-то кроется. Если вы получили пропуск, значит ваши личные данные уже попали в электронные базы.
Про маски я уже много раз упоминал, что они нужны болеющим, а не как защита для здоровых... Вот только никто не знает кто болеет среди гуляющих в общественных местах, поэтому и носить их должны все....

ВОЗ не является надгосударственной структурой, что все государства должны выполнять их предписания... Вон шведы с беларусами их вообще послали, вот только пандемии на это пофиг и там ситуация ничем коренным образом не отличается от других стран.... Хоть ВОЗ... хоть без ВОЗ

И ваши данные и без пропуска уже имеются давно в базах... Общегражданский паспорт или загранник получали?... На госуслугах регистрировались?... Банковские счета оформляли?... Кредиты?. Ипотеку?.. Налоговые вычеты?... Да просто симкарту?... Какие Вы там такие секретные данные вносили при оформлении электронного пропуска, что не вносили при оформлении вышеперечисленного? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2020 10:18

Про маски я уже много раз упоминал, что они нужны болеющим, а не как защита для здоровых... Вот только никто не знает кто болеет среди гуляющих в общественных местах, поэтому и носить их должны все....
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Для Мария, Россия, Санкт-Петербург:

Правильно, чтоб сопли и прочие капельные выбросы от больных ограничить в сторону здоровых - это функция маски... Так и говорю... Что не нравится? С чем не согласны здесь не поеятно?
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2020 10:29

На госуслугах регистрировались?... Банковские счета оформляли?... Кредиты?. Ипотеку?.. Налоговые вычеты?..
у меня этого нет. включая банковскую карту. не хочу информировать гос-во о своих доходах и расходах
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр