Моё личное мнение по этому поводу. Есть два типа людей которые находятся на форумах знакомств будучи в отношениях, первые это те кто не удовлетворены этими отношениями и они не особо ценят их, по этому ищут более удобный вариант и это в основном мужчины) Вторые и среди них в основном женская половина которые через общение с другими смиряются с тем не совершенством с которым она сейчас рядом. Я на этом форуме недавно и надеюсь не надолго, так как это отнимает из реальности уйму времени и энергии, хотя как говорят не зарекайся
Почему так считаю, потому что когда люди находятся в отношениях и у них всё хорошо, они не интересуются жизнью других людей, на это просто нет времени. У благополучных пар есть время только на осуществление своих планов на жизнь и их реализацию, и то его катастрофически мало если занимаются чем-то интересным и важным. Если они и лезут на форумы, то они по другой тематике, в основном технической. Оправдания, типа - мы здесь давно друг друга знаем и нам хочется общаться на этой площадке, является лукавством, так как, если люди давно общаются и они настоящие друзья, то у них есть личные контакты и общаются они с помощью других телекомуникационных средств. Это моё личное мнение, и на истину оно не претендует.