загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всё, ухожу, из-за тебя . Выгони меня отсюда полы мыть уже
Да я щас чай допью и тоже пойду.
Завтра после работы сразу на дачу/к родителям.
А сегодня дома предстоит марафон" как всё успеть за 120 минут" umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да одна там причина- те, для кого важна верность, не станут связываться с б**дуном, который не то что не скрывает этого, а даже бравирует) а он пусть себе объясняет потом почему он "не связался"))
Ага. Слышала тут фразу от одного дедули.
- Бабка, из скольких постелей ты меня вытаскивала, но ты же семью сохранила!
А его ребенок в детстве мечтал о том, чтобы мама с ним поскорей развелась, вырос и сам стал кузнечиком wacko_rt_40.gif
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Сегодня я в боевом настроении, потому... Прощать - это забыть и отпустить обиду, не держать зла на человека. Так вот простить - да пожалуйста. Жить с изменившим? Да обойдетесь. Потому что когда человек априори уверен, что ему все простят и примут с распростёртыми, чего б не согрешить-то. Есть понятие: попустительство. Так вот всепрощающая - она попустительством занимается. Хотя... Сейчас я неверно формулирую. Не всепрощение, а поведение: как ни в чем не бывало. Это можно расценивать как
ох е мое. и вас не обошло...
Зачем все в кучу то валить? Всепрощение не попускает человеку творить все что хочет, ибо есть внутренние тормоза у него, совесть и т.п. Если же их нет и подобное норма - куда вы смотрели когда выходили замуж/женились?(адресовано не лично вам).
О поведении "как ни в чем не бывало" вроде не писал и полслова...
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А вы что-то без близнеца своего ходите? Один тут бьетесь.
Один здесь?... Это мнение подавляющего большинства здесь... bye_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А мы завтра прям с утра в деревню Воблу посетить не смогу, могу только к себе погулять позвать))) У меня колонка музыкальная есть можно устроить дискотеку
Пиши адрес. После Воблы, выжившие, приедут на дискМатеку твою деревенскую sarcastic_rt_50.gif. Алексея привезём sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А сегодня дома предстоит марафон" как всё успеть за 120 минут"
мне лучше вот это в картинках rolleyes_rt_40.gif ) чем хавчик
Елена, Москва, 47 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
да слава Богу, простил. Прежде и не думал никогда что смогу. Думал убью просто и все. Но научился прощать и рад, не нужно этот чемодан таскать, живеться намного легче когда умеешь прощать все. Ибо люди слабы, все. С женой, правда, не живу. Я научился прощать, а она - нет. Сама от того и мучается. Каждый делает сам выбор как жить. Я не жалею о произошедшем, напротив
Даша написала, что простить и жить с изменившим разные вещи. Выводы сделали о непрощении на том, что жить не стали с изменщиками?

Елена, Россия, Москва писала:
Даша написала, что простить и жить с изменившим разные вещи. Выводы сделали о непрощении на том, что жить не стали с изменщиками?
я не изменял ни разу ни одной женщине, за это душа спокойна полностью. Не могу просто, так устроен наверное.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Один здесь?... Это мнение подавляющего большинства здесь...
Внимательное чтение - не ваш конек. sarcastic_rt_50.gif
Один, без близнеца своего. music_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

раз такое все таки произошло - не бывает в измене виновен один, а причина не ясна выходит, и выяснять ее никто не горит желанием, напротив Очень кратко как то так...
Уже были темы на форуме
Мое мнение: нет, не оба
в действии виноват тот, кто действует

УК почитайте, чем-то похоже.
Преступник все равно тот, кто преступил закон, даже если у жертвы определенный тип поведения.
Жертва законодательно не отвечает за действия преступника.

Или если брать брак, то проще налево сбегать под лозунгом "сам/сама виноват/виновата"?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.07.2020 19:25
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мне лучше вот это в картинках ) чем хавчик
Катя, я сейчас могу "в картинках" тока кота запостить biggrin_rt_40.gif Остальное сначала убрать бы всё же ph34r_rt_40.gif
Хочешь, стирающую машинку покажу? rolleyes_rt_40.gif
И одинокий утюг на гладильной доске? blush_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

я не изменял ни разу ни одной женщине, за это душа спокойна полностью. Не могу просто, так устроен наверное.
Вы точно вопрос поняли? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

А сами сможете простить и принять измену?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пиши адрес. После Воблы, выжившие, приедут на дискМатеку твою деревенскую . Алексея привезём
Садишься в электричку на Савеловском вокзале, в направлении Можайск, Кубинка или Бородино и едешь girl-witch_rt_92.gif sarcastic_rt_50.gif Как увидишь меня с колонкой музыкальной, значит приехали- пора выходить sarcastic_rt_50.gif gitara.gif bayan.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Галина, Россия, Воронеж писала:
Катя, я сейчас могу "в картинках" тока кота запостить Остальное сначала убрать бы всё же Хочешь, стирающую машинку покажу? И одинокий утюг на гладильной доске?
А как фото отправили?

Елена, Россия, Москва писала:
Вы точно вопрос поняли?
нет
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Садишься в электричку на Савеловском вокзале, в направлении Можайск, Кубинка или Бородино и едешь Как увидишь меня с колонкой музыкальной, значит приехали- пора выходить
Скорее тогда уже, услышишь sarcastic_rt_50.gif . Кстати наше направление. Нам с подругой ваще по пути sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

ох е мое. и вас не обошло... Зачем все в кучу то валить? Всепрощение не попускает человеку творить все что хочет, ибо есть внутренние тормоза у него, совесть и т.п. Если же их нет и подобное норма - куда вы смотрели когда выходили замуж/женились?(адресовано не лично вам). О поведении "как ни в чем не бывало" вроде не писал и полслова...
У меня все разделено:
простить - это одно
дальше жить, сохранять семью - другое
Имею право простить, но отказаться от человека

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А сами сможете простить и принять измену?
смог же, написал же выше. Хотя не представлял это возможным ранее. Но рад что смог, честно.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Внимательное чтение - не ваш конек. Один, без близнеца своего.
Танюша! Всё хорошо, голосование прошло, победили вы bye_rt_52.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр