загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока стоит) не смыло))
smiley-ast_rt_40.gif ...и это замечательно.ждем от Вас какую-нибудь горячую темку. wink_rt_40.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Для любящего человека любого пола измена - это апокалипсис отношений. Так как возможно проявить мудрость во время апокалипсиса?
вот-вот.Катастрофа.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
простить - это не просто отпустить, забыть, не строить козни. Простить - это значит быть готовым встать на защиту человека, если за это на него будут нападки от кого то. Попробуйте ка?
Какие оригинальные трактовки)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Простить - это значит быть готовым встать на защиту человека, если за это на него будут нападки от кого то. Попробуйте ка?
это особая форма извращения какая-то wacko_rt_40.gif
это типа "мама, не ругай мою жену, она не б** , я за неё заступаться буду!" так что ли? swoon2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

это для вас и тех 15 они разные. А вывод сделан на основании чего - рассказывать долго, очень кратко уже изложил выше Сельчанке
В дальнейшем диалоге смысла не вижу. Спасибо, что посчитали sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
А может быть мудрость у человека во время апокалипсиса?
Ну может в этом как раз особая мудрость и есть, я не знаю. Чтобы сохранять спокойствие, когда тебя убивают.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
В смысле? Вы путаете "простить" и "желание жить дальше с этим человеком".
ничего я не путаю, это вы разберитесь. Простить - значит относиться КАК минимум так как будто поступок оправдан. Если это так - почему не жить? Да потому что не оправдан. А значит и нет прощения. Кучу людей надули так, они думают что могут прощать и простили biggrin_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Абрикос тебе добрая женщина
Вах wub_rt_44.gif
обожаю
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Катя, я сейчас могу "в картинках" тока кота запостить Остальное сначала убрать бы всё же Хочешь, стирающую машинку покажу? И одинокий утюг на гладильной доске?
Мой поздний ужин на твоей совести. Тебе мало? haha_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
В дальнейшем диалоге смысла не вижу. Спасибо, что посчитали
спасибо что разглядели! biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Для любящего человека любого пола измена - это апокалипсис отношений. Так как возможно проявить мудрость во время апокалипсиса?
А, так речь о том, что женщины должны быть мудрые. А мужчинам можно и глупыми побыть))) на постоянной основе dntknw_rt_60.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

ничего я не путаю, это вы разберитесь. Простить - значит относиться КАК минимум так как будто поступок оправдан. Если это так - почему не жить? Да потому что не оправдан. А значит и нет прощения. Кучу людей надули так, они думают что могут прощать и простили
Млин wacko_rt_40.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

ничего я не путаю, это вы разберитесь. Простить - значит относиться КАК минимум так как будто поступок оправдан. Если это так - почему не жить? Да потому что не оправдан. А значит и нет прощения. Кучу людей надули так, они думают что могут прощать и простили
ph34r_rt_40.gif
ну понеслись по кочкам, по кочкам...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну может в этом как раз особая мудрость и есть, я не знаю. Чтобы сохранять спокойствие, когда тебя убивают.
Больше похоже на смирение и безысходность
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мой поздний ужин на твоей совести. Тебе мало?
haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

случается паре выбраться из такого крутого пике. Но это не просто для обоих. и оба должны постараться. Если муж как большинство присутствующих в теме мужчин займет позицию "ачётакова, где твоя мудрость?" - неа, путного ничего не выйдет.
Если есть что спасать, если оба этого хотят, если получится, то да. Но так много "если" мало кому под силу.
Елена, Москва, 47 лет.

спасибо что разглядели!
Ну когда то все проявляется же dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

хех....в который раз слышу эту пластинку... Не смогли простить раз жить не можете. Только на словах смогли
Если понятно, что человек ненадежный и к семье непригоден, смысл жить с ним?
А семья изменой разрушается.
Человек изменил - по сути семьи не стало.
Могу по-новой с ним семью не строить, это уже мой выбор.
А если я уже знаю, что человек ненадежный, к семье не пригоден, смысл жить с ним?
Для кого-то есть, для меня - нет.
Любовь? Для кого-то любовь - принимать покаявшегося, для меня - отпускать туда, где лучше. sarcastic_rt_50.gif

Кстати, прощение никогда не означало принятия. Разные вещи.

Хотя, если для Вас прощение значит полное обнуление - понятна позиция.

Для меня прощение - просто отсутствие внутренней обиды, злости и т.п. эмоций к человеку.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это особая форма извращения какая-то это типа "мама, не ругай мою жену, она не б** , я за неё заступаться буду!" так что ли?
это моя немного вольная трактовка слов Антония Сурожского, сказавшего
"Простить не значит забыть; простить это значит с состраданием, с болью в душе сказать: когда придет Страшный суд, я встану и скажу:" не осуди его, Господи".

А если вы не можете встать на защиту даже перед людьми, как встанете перед Богом? А если не встанете - нет еще прощения вас, дорогие мои
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 03.07.2020 19:39
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мой поздний ужин на твоей совести. Тебе мало?
И мой второй, кажется, тоже ... будет сейчас biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр