загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
при отсутствии прощения - именно так. Потому и пишут тут некоторые - простила, но жить не смогу. Лукавство это
Никакого лукавства. Простила за разрушенную семью. Жить не смогу, потому что больше не люблю.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Потому что брак уже был разрушен И дальше, выбор есть: строить заново или отказаться Кстати, никто не мешает дружить и быть в хороших отношениях, раз уж так хочется подтвердить свое прощение действом))
вот это уже ближе. Да, так возможно. НО повторный брак с другим - невозможен в таком случае. Каждый один. Но не ответили на вопрос - что мешает жить вместе если все прощено?
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 03.07.2020 19:57
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну вот, наконец-то дошли до меркантильности, а то 27 страница, а мы тут все про чувства

Екатерина, Россия, Москва писала:
А более серьезное, это что?
Любовь
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

чушь.
Спасибо за Вашу оценку.
Ваше мнение очень важно для нас.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сама уже думаю: а почему бы и дА? Надо получше помозговать )
Подкину мыслишек. А я доп. выходные если что, могу взять в счёт отпуска, только сегодня начальница предлагала кому надо.
Но попозже, конец июля, август, сейчас пока у сына горячая пора сдачи ЕГЭ wacko_rt_40.gif )

СЛО, В-) писала:
Никакого лукавства. Простила за разрушенную семью. Жить не смогу, потому что больше не люблю.
так люби, кто не дает?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Любовь
А она не является чувством? Это уже философия и игра слов. Не люблю такие разговоры.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Но не ответили на вопрос - что мешает жить вместе если все прощено?
Простое осутствие желания это делать.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Да я щас чай допью и тоже пойду. Завтра после работы сразу на дачу/к родителям. А сегодня дома предстоит марафон" как всё успеть за 120 минут"
Везёт) у меня машина сломалась(
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Галя! Так просто sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я бы съездила Не сейчас, правда, сейчас совсем никак, а так бы да
Даш, при желании всё реально wink_rt_40.gif
Я у тебя и в ВК и в Ватсапе есть, вдруг потом когда надумаешь)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Эх... Никакой философии beee_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

так люби, кто не дает?
Какая-то подмена понятий у Вас на мой взгляд. Что-то религиозное, наверное.
Любите тогда нас всех, если полюбить можно любую, чего сидите тут?

Екатерина, Россия, Москва писала:
А она не является чувством? Это уже философия и игра слов. Не люблю такие разговоры.
нет, это не совсем простой "процесс". Любовь начинается с решения любить. Если этого решения нет - то ничего дальше и не будет. А чувства - это обычно страсть. Любовь тоже порождает чувства, но ПОТОМ, после решения, и иные, более крепкие, спокойные и глубокие, а не когда "крышу сносит", "жить не могу без него/нее", "без ума от него/нее" и т.д.
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Какая-то подмена понятий у Вас на мой взгляд. Что-то религиозное, наверное. Любите тогда нас всех, если полюбить можно любую, чего сидите тут?
Выбрать не может. Все не те dntknw_rt_60.gif

с человеком который живет своими желаниями вообще строить семью глупо. Мало ли что ему завтра пожелается...
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

нет, это не совсем простой "процесс". Любовь начинается с решения любить. Если этого решения нет - то ничего дальше и не будет. А чувства - это обычно страсть. Любовь тоже порождает чувства, но ПОТОМ, после решения, и иные, более крепкие, спокойные и глубокие, а не когда "крышу сносит", "жить не могу без него/нее", "без ума от него/нее" и т.д.
Евгений! Всё понятно уже umnik2_rt_46.gif

СЛО, В-) писала:
Какая-то подмена понятий у Вас на мой взгляд. Что-то религиозное, наверное. Любите тогда нас всех, если полюбить можно любую, чего сидите тут?
если б я вас не любил ушел бы давно smile1_rt_40.png Любят только всех по разному
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 03.07.2020 20:05
Елена, Москва, 47 лет.

У нас тут есть уже человек, который решительно всех любит. Насильно прям)))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр