Я бы, наверное, не смогла жить гостевым браком.
Пока мы не жили вместе (примерно первые полгода после знакомства) постоянно мотались между домами в разных городах. В основном я, т.к. у меня было больше свободного времени.
Потом, даже живя вместе, иногда по нескольку дней из-за графиков работы не виделись. Бывало, что муж ночью приезжал, а я рано утром уезжала. Потом после моей работы несколько часов вместе и он опять на работу. И опять он ночью приехал, а я утром уехала. Поэтому старались проводить время вместе по максимуму. Даже просто провести несколько часов в дороге в машине, решая какие-то вопросы.
Как-то за 1,5 недели увиделись только полчаса. Он приехал, я как раз уже собиралась на работу..
И постоянно он звонил мне. Рассказывал, что они поехали, где едут, что приехал, поел, лег спать, проснулся, опять поел и опять поехал.. всегда звонил утром мне перед работой, что бы пожелать доброго утра и узнать, встала ли я.
Я старалась не звонить, потому что он мог быть за рулём или поезд везти (грузовой состав длиной километр-полтора) или спать между поездками.
Я до сих пор машинально хватаю телефон, когда иду из комнаты в кухню и обратно. И на работе, когда звенит телефон - первая мысль, что это он...
отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 14.07.2020 23:56