Реально, так как привыкла "копать глубоко", привнося собственные размышления. Поэтому элементарный вопрос может довести меня до перелопачивания нескольких книг для формирования собственной позиции по данному вопросу. Да и как не удивительно, в некоторых вопросах я полный профан, поэтому есть над чем работать.
О, нет! Вывод неверный. Жизненный ритм задается не режимными моментами, а их неуемной детской энергией.
А я вот стараюсь его самого заставлять ответы искать и со мной выводами делиться. Ну, впрочем, Вашим это ещё рановато - 7 и 8. А таким способом Вы рискуете из них лентяев вырастить, нет?
"...а их неуемной детской энергией."
Нет - я не "отец". Меня это скорее раздражает. Меня это всегда раздражало. Но есть такие люди... типа "вечных пионервожатых", которым только это и подавай.
А ещё у меня есть подозрение, что если я стану дедушкой, то я буду очень классным дедушкой - гораздо лучшим, чем отцом.
Хотя мой отец не был "игривым дедой". Но он был очень болен... А вот мой дед меня обожал. А я на нём ездил. А он по вечерам убегал на пару часов проветриться, когда родители с работы возвращались.
У нас в семье "институт бабушек и дедушек" был в трёх поколениях (по крайне мере.)
Жаль, что современная Западная жизнь разрушает этот естественный, всем полезный и добрый институт.