загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Москва, 56 лет
Юлия, Москва, 56 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тоже достойно обсуждения.как ждать, чего ждать... я не люблю ждать... но приходится. Но мне сильно не нравится. А знаю людей прям вот умеют ждать! Прям вот ждут спокойно и уверенно... что это все характеризует и характеризует ли вообще
"как я выжил будем знать только мы с тобой-просто ты умела ждать как никто другой" Первое что пришло в голову об ожидании.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
"как я выжил будем знать только мы с тобой-просто ты умела ждать как никто другой" Первое что пришло в голову об ожидании.
замечательная песня
Юлия, Москва, 56 лет.

Тоже достойно обсуждения.как ждать, чего ждать... я не люблю ждать... но приходится. Но мне сильно не нравится. А знаю людей прям вот умеют ждать! Прям вот ждут спокойно и уверенно... что это все характеризует и характеризует ли вообще
Стабильная устойчивая нервная система с чётким целеполаганием и волей к достижению этой цели несмотря на преграды в том числе и временные.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
очень характеризует, очень. Владение собой и выдержку, как минимум
Не очень ясно. На примерах есть выдержка / нет выдержки. Или уж тем более владение собой? Что это вообще такое. Как это "не владеть собой" вообще

Стабильная устойчивая нервная система с чётким целеполаганием и волей к достижению этой цели несмотря на преграды в том числе и временные.
Пфффф так это не ждать. А целенаправленно делать шаги, при неудачах смочь волей сделать еще шаг к цели.

Не очень ясно. На примерах есть выдержка / нет выдержки. Или уж тем более владение собой? Что это вообще такое. Как это "не владеть собой" вообще
"16:32. Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий
собою лучше завоевателя города."

Книга притчей Соломоновых
Юлия, Москва, 56 лет.

Это как у детей с дефицитом внимания-всё время переключаются и отвлекаются.

это значит идти к цели несмотря на свои страхи, боль, осуждение и т.п. Грубо как то так

"Умела ждать" - это он поет, ведь она честно дождалась его, да еще откуда!. А мы не об этом, а о том нравилось ли это ожидание ей, или нет. Может она как я, не любила ждать категорически, но что могла она поделать? Выбора нет.
Юлия, Москва, 56 лет.

Пфффф так это не ждать. А целенаправленно делать шаги, при неудачах смочь волей сделать еще шаг к цели.
Ждать, скорее в смысле стеречь. Знать о цели, иметь её в виду всегда и через долгое время, может через годы осуществить задуманное при удачных обстоятельствах.

"Умела ждать" - это он поет, ведь она честно дождалась его, да еще откуда!. А мы не об этом, а о том нравилось ли это ожидание ей, или нет. Может она как я, не любила ждать категорически, но что могла она поделать? Выбора нет.
выбор всегда есть

это значит идти к цели несмотря на свои страхи, боль, осуждение и т.п. Грубо как то так
Нет идти к цели , это не ожидание, а процесс. Вот у вас цель построить баню. Что тут ждать? Вы поступательно, не ленитесь, встаете рано копать, колотить... и все такое. Рухнула стена, да ничего, выдержка и уверенность в достижении и вот новая крепкая.
Ожидание это что то не т нас зависящее. Когда сидишь ты как рыба об лед, и выдержки и воли вагон, а ничего это не помогает...
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2020 23:17
Юлия, Москва, 56 лет.

Никому ждать не нравится. Это усилие, это труд души, а человек по природе ленив(экономит ресурсы)

Нет идти к цели , это не ожидание. Вот у вас цель построить баню. Что тут ждать? Вы поступательно, не ленитесь, встаете рано копать, колотить... и все такое. Рухнула стена, да ничего, выдержка и уверенность в достижении и вот новая крепкая. Ожидание это что то не т нас зависящее. Когда сидишь ты как рыба об лед, и выдержки и воли вагон, а ничего это не помогает...
и ожидание тоже. Вот нет в ас выдержки, все бегом, все галопом каким то, потому и подумать не успеваете.
Не поступил человек в ВУЗ, например - нужно год ждать следующей попытки, а можно разменяться по мелочам и пойти куда проходит

Ждать, скорее в смысле стеречь. Знать о цели, иметь её в виду всегда и через долгое время, может через годы осуществить задуманное при удачных обстоятельствах.
А ну это не ждать, а просто планировать. Таких целей у меня вагон. И постепенно реализуются. Это не ожидание для меня.

выбор всегда есть
У вас сделка. Одна гарантированная где профит 100.000 тр. И другая вообще под вопросом но на миллион. Выбор есть. Ждать надо сделку на миллион три месяца, гарантированные 100 тр точно уже уйдут. Ваш выбор?

Нет идти к цели , это не ожидание, а процесс. Вот у вас цель построить баню. Что тут ждать? Вы поступательно, не ленитесь, встаете рано копать, колотить... и все такое. Рухнула стена, да ничего, выдержка и уверенность в достижении и вот новая крепкая. Ожидание это что то не т нас зависящее. Когда сидишь ты как рыба об лед, и выдержки и воли вагон, а ничего это не помогает...
после войны лди годами и даже десятилетями ждали пропавших без вести. А кто то не мог, не ждал

Это как у детей с дефицитом внимания-всё время переключаются и отвлекаются.
Да нет, это вообще не корректно. Дети в силу развития не способны еще. Взрослые ждут или нет осознанно.

и ожидание тоже. Вот нет в ас выдержки, все бегом, все галопом каким то, потому и подумать не успеваете. Не поступил человек в ВУЗ, например - нужно год ждать следующей попытки, а можно разменяться по мелочам и пойти куда проходит
На вузе хороший пример вообще то

У вас сделка. Одна гарантированная где профит 100.000 тр. И другая вообще под вопросом но на миллион. Выбор есть. Ждать надо сделку на миллион три месяца, гарантированные 100 тр точно уже уйдут. Ваш выбор?
1. Ситуация совсем иная, речь немного о другом. Вы назначили слишком малую цену.

2. Слишком мало вводных данных
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр