Вот подумала. Для меня наверно лучший комплимент - это когда человек опишет, что ощущает или чувствует от моего появления в его жизни)) например, когда мужчина говорил, что со мной легко было общаться и всегда есть о чем поговорить. Или что видит, что я не подведу, или что доверяет мне. И тд и тп. Вот это правда приятно было.
Мне тоже. Когда говорят о внешности, почему то мне кажется, что стебутся
Помню море, Ялту, выхожу из моря, а я такая пухленькая кг так 62,и один мужчина на пляже смотрит и отвешивает комплимент,вы, как Афродита из вод морских вышли.... почему то мне показалось, что он смеялся просто надо мной,я в том весе себя не очень комфортно чувствовала, не Афротитой, а тюленюхой. Хотя, подруга сказала, что нет, искренне и смотрел во все глаза. Наверное нужно еше и
уметь принимать комплименты. Про ощущения да, многие говорили, что рядом со мной очень тепло, уютно, по домашнему, что не хочется уходить, так бы и общался и обшался. Один мужчина, когда я работала на Судакском рынке, в продуктовой палатке, так и говорил, я прихожу к вам заряжаться хорошей энергетикой, вы мне, я вам, поделились и день прекрасен.