Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кстати, ревнуют не только к столбам или обжималкам. К работе, хобби, друзьям, - к чему угодно, когда хочется себе внимания, а оно на сторону утекает. Вопрос о ревнивом нраве, заданный в топике, не равнозначен «почувствовать укол». Ну и ситуации разные бывают. Мой второй бм сам по себе был ревнивым, в отсутствие повода. Какие у меня шансы испытать ревность в таком раскладе? Другой мч внушил всем своим поведением доверие. Какие уколы, если его на корпоративе коллега пригласила на танец, придя т
Да это понятно, просто удивляют почти пятьдесят процентов, голосующих "Дышу ровно. Не ревновал(а) никогда")
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да это понятно, просто удивляют почти пятьдесят процентов, голосующих "Дышу ровно. Не ревновал(а) никогда")
Вариант, похожий на ответ Ундины, думаю, там. Плюс, как выше писала, те, кто были лишены поводов для ревностиsmile_rt_40.png Ну и кто-то не собственник по натуре. Вот и набралось почти 50%.

Про не собственник.
Шон Коннери ценил среди прочего в своей жене эту черту. Никогда не спросит «куда идёшь? Когда вернёшься?»
Сорок с лишним лет в этом браке (втором для каждого).
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Самое интересное. Могут одного партнёра / партнершу ревновать, а кого-то другого нет.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Когда измена да, а на этапе "увидел, что шепчется с другим" колет. Думаю, что и тревожная ревность подавляющему большинству знакома тоже. Думаю, всем знакомо чувство ревности в той или иной степени.
Так это же подсознательная реакция. Не зависит от нас чего там подсознание надумало и почему включил режим ревности. В ревности ни чего страшного нет если она не паталогическая. Да и к любви она близко расположена. Не ревнуют людей которые безразличны.

Олег, Россия, Москва писал:
Так это же подсознательная реакция. Не зависит от нас чего там подсознание надумало и почему включил режим ревности. В ревности ни чего страшного нет если она не паталогическая. Да и к любви она близко расположена. Не ревнуют людей которые безразличны.
Выразил моё мнение прям friends_rt_104.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Стоит задуматься кто тут общается.))) как эти люди воспринимают окружающий мир и себя в нем, что да же себе не могут признаться, что не совсем белые и пушистые.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Стоит задуматься кто тут общается.))) как эти люди воспринимают окружающий мир и себя в нем, что да же себе не могут признаться, что не совсем белые и пушистые.
biggrin_rt_40.png

Уже не раз замечала, что люди почему-то стесняются чувства ревности и отрицают его, не признаются, что могут его испытывать. И вот эта постоянная фраза "ревнуют только неуверенные в себе люди", ну ерунда же))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Большинство тут этим и занято. Самообманом
Никто, Россия, Москва, 22 года
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

good2_rt_68.gif

Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

И кто же эти люди? В вопроснике просто нет того ответа, как выражается моя личная ревность. Да, она есть, если человек тебе не безразличен, но и тупо ревновать, потому что мужчина пригласил коллегу или подругу на танец не стану или с друзьями пошел в баню или уехал на рыбалку.Моя невестка, в начале семейной жизни с моим братом, ревновала меня к нему, вот это был трэш, со временем попустило. Реакция идет на действие, а там уже другой ответ пойдет от меня. Человек предал мою любовь, мое доверие. Нет определения этой ревности, поэтому и такое голосование, это здоровая ревность.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2020 10:05
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Самое интересное. Могут одного партнёра / партнершу ревновать, а кого-то другого нет.
У меня так. Зависит от поведения партнерши. Были времена когда годами не ревновал вообще. И не обращал внимания, что вокруг творится. Доверял очен и зря))). Хотя что бы изменилось если бы не доверял и ревновал? Все равно сейчас бы на ГП сидел и писал вам всякую фигню)))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

У меня так. Зависит от поведения партнерши. Были времена когда годами не ревновал вообще. И не обращал внимания, что вокруг творится. Доверял очен и зря))). Хотя что бы изменилось если бы не доверял и ревновал? Все равно сейчас бы на ГП сидел и писал вам всякую фигню)))
А что ж пишете-то всякую фигню?)
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
И кто же эти люди?
Будем ждать кто поставит минусы))) С днем разведчика)))
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Уже не раз замечала, что люди почему-то стесняются чувства ревности и отрицают его, не признаются, что могут его испытывать. И вот эта постоянная фраза "ревнуют только неуверенные в себе люди", ну ерунда же))
Конечно ерунда. Отелло пример яркий.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Дровишек подкину
Не согласен с фразой, что ревнуем потому, что боимся потерять. Очень часто ревность возникает раньше чем начинаются отношения. Некого ещё терять.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Не согласен с фразой, что ревнуем потому, что боимся потерять. Очень часто ревность возникает раньше чем начинаются отношения. Некого ещё терять.
У кого не начались отношения? У вас? Или у второй половины с кем то?Не понятно, как можно ревновать и зачем, если ничего еще нет на горизонте?по моему это уже диагноз hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2020 10:08
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр