Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
За себя, за себя отвечаем
За себя) пока нет конкретного повода не ревную)
К бывшим не ревную) так для общего понимания что где как узнаю) но больше с акцентом что нравилось и что при уходе говорили))
Как правило то что озвучивали бывшие при уходе позже замечаешь что так и есть))
Вот когда со мной хотели трахнуться на зло бывшему было беее 🤣🤣🤣 как понял свалил)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 05.11.2020 10:26
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
ну да, ты уже имена детям выбрала, а он хааад таакой, изменяет
- Дорогой! Как тебе не стыдно! Мы в браке уже 30 лет. 5-ро детей и 12 внуков. А ты мне изменяешь с молоденькими в Ок diablo_rt_74.gif
- А мы знакомы?
- Нет ещё, но я полюбила тебя с первого взгляда в ОК sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот когда со мной хотели трахнуться на зло бывшему было беее 🤣🤣🤣 как понял свалил
Трахнуться-то успел? blush_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Дровишек подкину
Когда ты злишься или нервничаешь, в большинстве случаев это так же бессмысленно...но невозможно просто взять и никогда не злиться и не нервничать)) это эмоции
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

...снимая платье она подумала о муже,но было уже поздно)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
...снимая платье она подумала о муже,но было уже поздно)
Ну когда мы сможем прочесть ваш эророман?
Кошкина, Москва, 39 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже не раз замечала, что люди почему-то стесняются чувства ревности и отрицают его, не признаются, что могут его испытывать. И вот эта постоянная фраза "ревнуют только неуверенные в себе люди", ну ерунда же))
Соглашусь
Олег, Москва, м. Беляево, 54 года
Олег, Москва, м. Беляево, 54 года.

Никто, Россия, Москва писал:
А можно еще прикрыватся доверием. Я даже не спрошу и не поинтересуюсь у тебя, где ты был до часу ночи.. Я же тебе доверяю.. Но ток не спрашивай и меня где буду я в следующий раз ночью. Норм так расклад?
это уже не ревность
эт пофигизм
и скорее всего дорога к раставанию.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Трахнуться-то успел?
Не-а. Ну его нафиг противно было) Выходил расплатиться из кабинета. Возвращаюсь она с бывшему по телефону высказывает. Вот у меня свидание, ресторан и цветы. Сейчас будет с-с а ты козёл 🤣🤣🤣
Противно стало чмокнул у подъезда и свалил))
Елена, Москва, 48 лет.

Не-а. Ну его нафиг противно было) Выходил расплатиться из кабинета. Возвращаюсь она с бывшему по телефону высказывает. Вот у меня свидание, ресторан и цветы. Сейчас будет секс а ты козёл 🤣🤣🤣 Противно стало чмокнул у подъезда и свалил))
От, блин... Не вовремя вышел sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, м. Беляево, 54 года
Олег, Москва, м. Беляево, 54 года.

Не-а. Ну его нафиг противно было) Выходил расплатиться из кабинета. Возвращаюсь она с бывшему по телефону высказывает. Вот у меня свидание, ресторан и цветы. Сейчас будет ceкc а ты козёл 🤣🤣🤣 Противно стало чмокнул у подъезда и свалил))
одобрям
что то из этой серии было
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Олег, Москва, м. Беляево писал:
это уже не ревность эт пофигизм и скорее всего дорога к раставанию.
Не факт. Я сейчас плюс минус такой-же уходишь дверь закрой и ключи оставь.
Брат такой-же.
Скорее к этому приходишь если очень сильно предали. Нутром понимаешь что если человек уходит или дает поводы для ревности то пусть идёт. Лучше одному чем весь этот бред
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

От, блин... Не вовремя вышел
Вовремя. Спать с женщиной которая тебя не хочет. Кайфа нет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ревновала, когда всё внимание человека утекало куда угодно, только не в нас. Но это стадия утечки была уже серьезная.
Бывшего мужа ревновала молча, то есть ему не говорила об этом, хотя было бы точно бесполезно даже озвучить свою тревогу. Но оказалось в итоге, что и не на пустом месте была моя ревность. Наверно, интуитивно я ощушала, что там не просто "дружба".
А были отношения, когда не ревновала практически совсем. Повода не было вообще, человек сам часто напоминал о себе, когда будет, чем занят... когда идет активное взаимодействие и взаимное внимание друг к другу, как-то нет поводов действительно. А может в таком случае ощущаешь себя важной для человека, то есть как-то вот этот человек так делает)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

От, блин... Не вовремя вышел
...не вовремя зашёл)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
жена на меня за это обижалась...а что делать?если у меня нет этого чувства)
Да ничего не сделаешь, конечно)
Елена, Москва, 48 лет.

Вовремя. Спать с женщиной которая тебя не хочет. Кайфа нет
Может она хотела? А месть так. Приятное дополнение wink_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
...не вовремя зашёл)
Не успел он войти dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Никто, Россия, Москва писал:
Ученые выделяют 4 типа ревности, при этом одни разрушительно действуют на отношения, а другие могут способствовать их укреплению. Какой ревновали вы? Превентивная Это классическая форма отношений тирана и жертвы. Ревнивец старается предотвратить возможные любовные связи, создавая искусственные ограничения для второй половины. Например, муж не пускает жену на вечеринку, потому что там будут другие мужчины, а жена строго следит, чтобы муж не задерживался после работы, чтобы лишить его возмо
Как правило, когда зарождается что-то типа ревности, то уже поздно пить боржоми. Есть чёткое ощущение, что и внимание уходит во вполне конкретное место, и время туда же.. Я даже не уверена, что это ревность. Скорее это отчаяние, основанное на понимании, что "это всё, конец".
А если про ревность в контексте, когда какое-то мимолетное недвусмысленное взаимодействие с кем-то на глазах... Было такое, чтоб рассердить меня. Но это не ревность, а скорее раздражение, что тобой манипулируют.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Да ничего не сделаешь, конечно)
можно только словами успокоить по ситуации-"я тебе верю,зачем при этом тебе нужна моя ревность?"или"он так смотрит на тебя-потому что знает,что ему не улыбнётся ничего от тебя при твоём муже-кроме твоей красоты"...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр