Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Из какого произведения?)
Процитировала личный диалог)
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Без ансамбля, самбля, одинбля )) Прастити))
Модеры прастят!
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это, судя по всему, была не богиня, а бог
Или гермафродит
Никто, Россия, Москва, 22 года
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Или гермафродит
Ревнивый(ая) гермафродит.. sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
А можно еще прикрыватся доверием. Я даже не спрошу и не поинтересуюсь у тебя, где ты был до часу ночи.. Я же тебе доверяю.. Но ток не спрашивай и меня где буду я в следующий раз ночью. Норм так расклад?
Нет , это вообще фигня какая-то. Если бы мне сказали так, то поняла бы что есть другая жизнь....
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Ревнивый(ая) гермафродит..
Какая же она сложная.. Божественная сущность
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.
В отношениях

А можно еще прикрыватся доверием. Я даже не спрошу и не поинтересуюсь у тебя, где ты был до часу ночи.. Я же тебе доверяю.. Но ток не спрашивай и меня где буду я в следующий раз ночью. Норм так расклад?
Это закономерно wink_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Или гермафродит
...и Вольдемар резко вошел в нее,она застонала от блаженства и проснулась,рядом лежал муж и тихо храпел)))
Олег, Россия, Москва, 85 лет
Олег, Москва, 85 лет.

Ученые выделяют 4 типа ревности, при этом одни разрушительно действуют на отношения, а другие могут способствовать их укреплению. Какой ревновали вы? Превентивная Это классическая форма отношений тирана и жертвы. Ревнивец старается предотвратить возможные любовные связи, создавая искусственные ограничения для второй половины. Например, муж не пускает жену на вечеринку, потому что там будут другие мужчины, а жена строго следит, чтобы муж не задерживался после работы, чтобы лишить его возмо
Допустим, он и она познакомились в кафе. Он ее быстро увлек и уже через небольшое время они жили полной жизнью)

Вот они вместе, она собирается в кафе с подругами и он начинает ревновать, потому что отлично понимает, что те нехитрые фокусы, которые проделал он, с легкостью повторит другой ухажер в кафе)

И напротив, возьмём другую пару: он долго за ней ухаживал, она долго принимала ухаживания, узнавание и все такое. В итоге, когда он ее уже добился, то прекрасно понимает, что не то, что кто-то другой — он сам такое вряд ли уже повторит) Зная это у него не возникает ревности.

Вопрос: нужно ли добавить пятый вид ревности под названием логичный? tongue_rt_40.png
Никто, Россия, Москва, 22 года
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Нет , это вообще фигня какая-то. Если бы мне сказали так, то поняла бы что есть другая жизнь....
Жизнь-боль bayan.gif
Олег, Россия, Москва, 58 лет
Олег, Москва, 58 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Вопрос: нужно ли добавить пятый вид ревности под названием логичный?
Да тут над классификацией ещё работать и работать.
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Допустим, он и она познакомились в кафе. Он ее быстро увлек и уже через небольшое время они жили полной жизнью) Вот они вместе, она собирается в кафе с подругами и он начинает ревновать, потому что отлично понимает, что те нехитрые фокусы, которые проделал он, с легкостью повторит другой ухажер в кафе) И напротив, возьмём другую пару: он долго за ней ухаживал, она долго принимала ухаживания, узнавание и все такое. В итоге, когда он ее уже добился, то прекрасно понимает
..что он совершил огромную ошибку. Она-это Он.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Значит им дают повод
Фигня. Две подруги живут, как в аду. Я б так не смогла. Одной не нужны мужчины, она вообще о них не думает, а муж выдумывает ей любовников, проверяет звонками, когда он отсутствует спрашивает у соседей, когда жена домой пришла. У другой после выхода из дома через 15 мин звонок: иди домой, потом опять и опять. Потом фотки детей голодающих, потом опять звонок: типо дети сейчас не могут без тебя. И это неправда, он всё умеет, это манипуляция.
Олег, Москва, 85 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
А если он ее долго добивался, но понимает, что кому-то другому она может сдаться без боя?
Тогда он олень)
Потому что либо не дает ей то, что ей нужно (и она идет за этим к другому), либо она в принципе легкая и тогда не понятно, нафига выбирать ее для семьи.

ПС: вообще я имел в виду тему легких отношений, в которых нет уверенности вообще ни в чем)
Олег, Москва, 85 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
..что он совершил огромную ошибку. Она-это Он.
Не уверен, что понял правильно)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Фигня. Две подруги живут, как в аду. Я б так не смогла. Одной не нужны мужчины, она вообще о них не думает, а муж выдумывает ей любовников, проверяет звонками, когда он отсутствует спрашивает у соседей, когда жена домой пришла. У другой после выхода из дома через 15 мин звонок: иди домой, потом опять и опять. Потом фотки детей голодающих, потом опять звонок: типо дети сейчас не могут без тебя. И это неправда, он всё умеет, это манипуляция.
Если жен не проверять звонками, они начнут думать о любовниках biggrin_rt_40.png Это же очевидно!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Дадада))) почитать, все такие неревнивые мне тоже один мужчина говорил, я вообще не ревнивый, мне это чуждо! А потом сам себе строил сценарии, почему я не в 6, а в 7 с работы приехала, сам обижался и устраивал игнор. Но неревнивый зато, это главное))
Ой, есть такие предурки, которые с женой едут с работы на телефоне. У нас была на работе такая коллега. Отзвантвалась мужу, когда выходит. Если на 10-15 минут позже домой приезжала, значит, в кустах трахалась.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Ой, есть такие предурки, которые с женой едут с работы на телефоне. У нас была на работе такая коллега. Отзвантвалась мужу, когда выходит. Если на 10-15 минут позже домой приезжала, значит, в кустах трахалась.
В любую погоду?

Кошкина, Россия, Москва писала:
Дадада))) почитать, все такие неревнивые мне тоже один мужчина говорил, я вообще не ревнивый, мне это чуждо! А потом сам себе строил сценарии, почему я не в 6, а в 7 с работы приехала, сам обижался и устраивал игнор. Но неревнивый зато, это главное))
Был бы ревнивый - отшлепал бы тебя biggrin_rt_40.png

А чем же она еще могла заниматьмя в кустах с чужим мужчиной? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр