я тоже не про это..
например дома, я смогу сделать всё.. подсмотрю в ютубе если не знаю каких то тонкостей вопроса.. если что то закосячу, то сам дурак - новые детали, запчасти или материал куплю...
а кому то, по просьбе или за деньги, далеко не всё возьмусь делать.. то что не далал на профессиональном уровне и не знаю тонкостей вопроса...
вот я о чём.
Я не полезу туда где нужен инструмент которого у меня нет.
Детство прошло у отца в слесарке на его работе. Свой дом был. Водопровод и электрика на мне была. Ремонт в доме техники бытовой тот же на мне. Потом уже углубленно в электронику влез.
Перед армией ДОСААФ. Водитель профессионал.
Все что со стройкой это детский сад.
Посерьезней то что требует программирования. Настроек.
Сотовые, планшеты не смогу чинить. Не работал с инструментом современным. Если начнут при мне обсуждать то пойму о чем речь.
Но навыков пайки таких мелких элементов нет.
Месяца два назад у родителей стиралка крякнула. Не все программы выполнять стала. Нашел конденсатор который мозги трахал.
В прошлую субботу утром встал холодильник потек. Дочке позвонил сказал куда за термостатом сгонять. Поставил и все.
Но бывали истории когда предлагал женщинам колеса поменять, чтоб не ездили в шиномонтаж, дак что ты? Этож прям капец как сложно!
И что интересно, как со своей поругаюсь, так у нее чето где то ломается.
Мне не звонит. Гордая. Влетает на бабки. То шланг в стиралке новой на гарантии поменяли за 5 штук! То аккумулятор на машине вдруг сдох и замены потребовал. Причем развели в присутствии ее отца.