загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 25 лет разницы. Это комплимент или наоборот?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
У меня есть подружка, вполне симпатичная, которой нравятся мужчины исключительно старше ее минимум лет на 15
Давайте ее сюда
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
У нас не отменили, а укоротили. С 18 до 22. В понедельник в школу...
Интересно, нам тоже сначала сказали, что с 18 по 22 каникулы, а потом написали, приказ мэра, каникулы во всех московских школах отменены)
Оксана, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Давайте ее сюда
Вам то зачем, вы ж не ищите никого?)
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Чет сомнительно....встретьтесь,мож ей 56,как и вам.... . Не верю я в такие любови, ну разве што замешаны оч большие деньги или чел оч интересен, ну очень.....и соответственно выглядит ухожено. В жизни наблюдается иное, извините. Вот мы вас не видели, покажитесь, плиз
А оно мне надо? blink_rt_40.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А я на это не смотрю оптимистично после знакомства с тремя импотентами 45+.
А как вы поняли что они импотенты , вы на первом свидании проверили или они вам сказали!
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 19.11.2020 10:10
Оксана, Москва, 38 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
А как вы поняли что они импотенты , вы на первом свидании проверили или они вам сказали!
Почему на первом, может она с каждым по году встречалась
Ушел, Москва, 24 года.

🐧, Россия, Москва писала:
закрыто и фотки в полный рост
Можно и не в полный рост.

Согласно общественному мнению, в женщинах мужчин интересуют только определённые части тела! А для остальных есть подушка: накрыл и не видно (мусульмане обходятся чадрой)

grin-ast_rt_40.gif
Ушел, Москва, 24 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Почему на первом, может она с каждым по году встречалась
Это мазохизм... blink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 54 года
Ирина, Москва, 54 года.

Ушел, Россия, Москва писал:
А оно мне надо?
Непременно надо! Ждем-с. Просим- с. С челобитной!
Оксана, Москва, 38 лет.

Это мазохизм...
Просто вы не романтик)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Вам то зачем, вы ж не ищите никого?)
Потому-что я про неё спросил и ему тоже надо стало! )))
Оксана, Москва, 38 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Потому-что я про неё спросил и ему тоже надо стало! )))
Спросите и про меня sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года.

Написала одна с предложением знакомства. Разница в возрасте 25 (она моложе) Судя по фотографиям и тексту в анкете, ни службой знакомств, ни профессиональной содержанкой не является. И как мне это воспринимать? Флудим спокойно, но без перехода на личности
Да ладно Вам...это была Я
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А я на это не смотрю оптимистично после знакомства с тремя импотентами 45+.
всё время, читая такое, вспоминаю про опыты с собакой)))
когда учёные решили проверить на силу инстинкта.. что важней для собаки - еда или с-с))) приводили собаку-девочку (не люблю собак называть суками и кобелями) и поставили тарелку с едой..
пёс всё время выбирал еду, из чего сделали вывод что еда всегда важней.... пока один профессор не спросил:
- А вы девочку менять пробовали?))))

это к тому, если кто не понял, что выводы об импотенции делал преждевременно.. возможно вы не вызываете с-суального интереса совсем.
Оксана, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всё время, читая такое, вспоминаю про опыты с собакой))) когда учёные решили проверить на силу инстинкта.. что важней для собаки - еда или секас))) приводили собаку-девочку (не люблю собак называть суками и кобелями) и поставили тарелку с едой.. пёс всё время выбирал еду, из чего сделали вывод что еда всегда важней.... пока один профессор не спросил: - А вы девочку менять пробовали?)))) это к тому, если кто не понял, что выводы об импотенции делал преждевременно.. возможно вы не вызываете
Зачем же они с ней встречались тогда?
Женат

бывают платоническая симпатия, выгода и т.д...
я знаю пару давно женатых людей, своих ровесников, в которой ей надо, а ему давно нет.. слишком умный. много думает как денег заработать и не до постели совсем..
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

всё время, читая такое, вспоминаю про опыты с собакой))) когда учёные решили проверить на силу инстинкта.. что важней для собаки - еда или секас))) приводили собаку-девочку (не люблю собак называть суками и кобелями) и поставили тарелку с едой.. пёс всё время выбирал еду, из чего сделали вывод что еда всегда важней.... пока один профессор не спросил: - А вы девочку менять пробовали?)))) это к тому, если кто не понял, что выводы об импотенции делал преждевременно.. возможно вы не вызываете
Теория не состоятельна, так как она предполагает, чтобы при нужной девочке и в 90 встанет. Но не встанет-увы dntknw_rt_60.gif Ещё хочу сказать, что один сразу при знакомстве это озвучил, что хочет семью, но уже неск лет не может. И при этом, если девочка не та, то чо уж было остальным не слиться? А то мне сливаться пришлось.

бывают платоническая симпатия, выгода и т.д... я знаю пару давно женатых людей, своих ровесников, в которой ей надо, а ему давно нет.. слишком умный. много думает как денег заработать и не до постели совсем..
Это не умный, а низкое либидо.

Мазохисты. sarcastic_rt_50.gif
Женат

чтобы при нужной девочке и в 90 встанет.
это крайности)
я же не приводил в пример страшную девочку? из той же оперы..
я взял средние показатели)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр