загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 25 лет разницы. Это комплимент или наоборот?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Вот это в точку.Как какому то Игорю,да ещё и котяре в 56 лет.😃🤔
Да ещё подозрительно синему коту
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ушел, Россия, Москва писал:
Написала одна с предложением знакомства. Разница в возрасте 25 (она моложе) Судя по фотографиям и тексту в анкете, ни службой знакомств, ни профессиональной содержанкой не является. И как мне это воспринимать? Флудим спокойно, но без перехода на личности
Разница в 15-20 лет - нормальна - проверено на себе. Ну и папа говорит, мужчина, без фанатизма дружащий с алкоголем, легко может дружить с организмом до глубокой старости. Женщине, после определенного возраста, по чисто физиологическим причинам не интересно.
..и т.д. следуя логике. lazy_rt_42.gif
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Жизнь повидавшие, с опытом, я наоборот немогу общаться с молодыми девушками, не о чем просто, вот сейчас на работе девочка 23 года в целом нормально, но как серьёзный вопрос задашь, не знает как ответить, стоп пауза и краснеет 🤣
Не ну 23 то ребенок практически 🤷
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
С девушками которые моложе легко общаться , у них душа и разум не окаменели еще , а с ровестницами лично мне тяжело ,потому как буд то с мужиками общаешься ,они закаленные что ли ,шутки уже не так воспринимают , не поприкалываться с ними уже !
Мне кажется, это от возраста не зависит. Я не могу работать в женских коллективах.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разница в 15-20 лет - нормальна - проверено на себе. Ну и папа говорит, мужчина, без фанатизма дружащий с алкоголем, легко может дружить с организмом до глубокой старости. Женщине, после определенного возраста, по чисто физиологическим причинам не интересно. ..и т.д. следуя логике.
Господи, какая ерунда. Современным женщинам интересно.. Это раньше их просто в рамки загоняли. "Знай своё место, старая кошелка"!
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну тут как раз много 45-50 🤭
Тут в целом мужчин не так много. Да и мне особо никто не пишет. У меня лицо закрыто и фотки в полный рост нет smile_rt_40.png)
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
С девушками которые моложе легко общаться , у них душа и разум не окаменели еще , а с ровестницами лично мне тяжело ,потому как буд то с мужиками общаешься ,они закаленные что ли ,шутки уже не так воспринимают , не поприкалываться с ними уже !
Не то вам не те попадались🤗
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Да уж, пора сворачивать футбол в России.
Какая экономия сразу будет.
А то у сборной в сумме зарплаты больше, чем бюджет нашего завода.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Тут в целом мужчин не так много. Да и мне особо никто не пишет. У меня лицо закрыто и фотки в полный рост нет )
Ну есть у меня в полный рост. Толпы страждущих не наблюдается))
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Тут в целом мужчин не так много. Да и мне особо никто не пишет. У меня лицо закрыто и фотки в полный рост нет )
А вот в чём дело🤭

С разницей больше 25 лет мне точно не нравятся ) Разница в 10 лет обычно оптимальна, иногда немного старше. Но 25 лет - это перебор )
Вы прямо как в карты играете!
Так там оптимально 21 )))
А, Тихвин, 47 лет.

Да мы видели твою фотку в флешмобе, очень завораживающая !
А, Тихвин, 47 лет.

Не то вам не те попадались🤗
Да я в общем ,а не конкретно !

Говорят, что зависит от количества прожитых лет с мужчиной. Британские учёные, правда, говорят.
Никогда не понимал, что говорят британские учёные.
Плохо английский в школе учил...
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Всем хорошего дня:Работа,работа.
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Серёга чё за меня ответил,ну и чяго я сегодня в перерыв писать буду.🤣🤣🤣🤣🤣
Буковки, циферки... )
А, Тихвин, 47 лет.

Всем хорошего дня:Работа,работа.
Вам тоже хорошего дня!
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Господи, какая ерунда. Современным женщинам интересно.. Это раньше их просто в рамки загоняли. "Знай своё место, старая кошелка"!
Ему папа так рассказывал lol_rt_40.png

У меня лицо закрыто и фотки в полный рост нет )
А без них с-са не будет? )))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр