Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 25 лет разницы. Это комплимент или наоборот?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Ну да,мне было 45,ей 18,соседка,видит хорошая машина,знала что, работаю директором,то есть при деньгах,на вопрос зачем тебе это надо,ответ;я вас знаю,что вы не обидите меня,поступила в вуз платный,а денег не хватает,итого устроил ее в одну клинику администратором,объяснив,что так для нее лучше будет,сейчас замужем,ребенок,все время прикалывается,как же я мог отказаться от такой красивой девушки и говорит спасибо,такая история)
если бы эта 18-ти летняя была вашей по судьбе, то всё равно были бы вместе.. а так поиграть временно... как бы она себя сейчас чувствовала..
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А разве тема не про это?
Тема, по крайней мере, не только про это)
А Вы всё про это, да про это. Потому, и спросил.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Тема, по крайней мере, не только про это) А Вы всё про это, да про это. Потому, и спросил.
mosking_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Ну, я ж не сама с собой про это разговариваю, а с кем-то. И ваще, кто чо хочет, то и флудит.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2020 16:51

Просто Царь., Россия, Москва писал:
если бы эта 18-ти летняя была вашей по судьбе, то всё равно были бы вместе.. а так поиграть временно... как бы она себя сейчас чувствовала..
Судьба rolleyes_rt_40.gif Как всё серьёзно girl-angel_rt_62.gif Только прочла, что 10 процентов людей на планете не находят своих половинок. А мне всё время кажется, что до моих половинок не доходило, что я их половинка. И, наоборот, до меня тоже не доходило.

Василий, Словакия, Братислава писал:
У меня был такой вариант. Ей 22, мне 49. Не могу, нет эрекции, педофилия какая то.
Василий, я вас резко зауважала.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 61 год.

Ну, я ж не сама с собой про это разговариваю, а с кем-то. И ваще, кто чо хочет, то и флудит.
Я чо против)? У кого чего болит...))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Судьба Как всё серьёзно Только прочла, что 10 процентов людей на планете не находят своих половинок. А мне всё время кажется, что до моих половинок не доходило, что я их половинка. И, наоборот, до меня тоже не доходило.
многие вообще всю жизнь не со своими половинками живут.. вначале показалось что свои, потом привыкли, а после наступило то время, когда оба никому уже не нужны...
это я и называю судьбой... а не неземную взаимную любовь.. это уже фантастика))
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Встречаться надо по уму.
Ушел, Россия, Москва, 25 лет
Ушел, Москва, 25 лет.

Как просто с некоторыми женщинами...
Сказал, что нет эрекции и она вся твоя. ac58_rt_86.gif

Ну а потом как в анекдоте:
- слепой, да ты же меня еб.шь?!
- ой, а я и не вижу...

sarcastic_rt_50.gif
Ушел, Россия, Москва, 25 лет
Ушел, Москва, 25 лет.

А разве тема не про это?
Вообще-то, нет!

Но могу познакомить с одним товарищем. Ему за 70, а любовнице под 35. Слышимость в этом доме замечательная, т.ч., когда они предаются "непотребствам всяким", в курсе происходящего весь подъезд одиннадцатиэтажки. Уж больно у них скрипучий диван и дама-крикунья secret_rt_44.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну да,мне было 45,ей 18,соседка,видит хорошая машина,знала что, работаю директором,то есть при деньгах,на вопрос зачем тебе это надо,ответ;я вас знаю,что вы не обидите меня,поступила в вуз платный,а денег не хватает,итого устроил ее в одну клинику администратором,объяснив,что так для нее лучше будет,сейчас замужем,ребенок,все время прикалывается,как же я мог отказаться от такой красивой девушки и говорит спасибо,такая история)
Вы не воспользовались? Зря
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
Ему за 70, а любовнице под 35. Слышимость в этом доме замечательная, т.ч., когда они предаются "непотребствам всяким", в курсе происходящего весь подъезд одиннадцатиэтажки. Уж больно у них скрипучий диван и дама-крикунья
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы не воспользовались? Зря
У Николя таких как она было куры не клюют, он же безумно опытный, вы не читали?
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
У Николя таких как она было куры не клюют, он же безумно опытный, вы не читали?
Остроумная такая hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2020 19:28
Оксана, Москва, 40 лет.

Остроумная такая
Вам виднее sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 58 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вам виднее

Ушел, Россия, Москва писал:
Вообще-то, нет! Но могу познакомить с одним товарищем. Ему за 70, а любовнице под 35. Слышимость в этом доме замечательная, т.ч., когда они предаются "непотребствам всяким", в курсе происходящего весь подъезд одиннадцатиэтажки. Уж больно у них скрипучий диван и дама-крикунья
Спасибо, не надо мне 70-летних товарищей. Я скорее поверю, что он ей полпенсии отдаёт, чтобы она орала или, что она слаще его морковки ничего не видывала.
Николай, Москва, 58 лет.

Спасибо, не надо мне 70-летних товарищей. Я скорее поверю, что он ей полпенсии отдаёт, чтобы она орала или, что она слаще его морковки ничего не видывала.
Докажи,потом уж нам расскажешь hm_rt_40.png
Елена, Россия, Карабаново, 61 год
Елена, Карабаново, 61 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..милая.. Симпатичная леди. Тут - совсем без "кавычек"(Вы - милая и симпатичная) . Не меня ,обычно, выбирают - я выбираю.
Железная логика мужчины.
Оксана, Москва, 40 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

Важно, кто нужен тебе, а ни кому ты))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр