загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной 25 лет разницы. Это комплимент или наоборот?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Alekssvoloch, Россия, Москва писал:
Ну и что, не интересно? Чем закончилось?
Он по ходу в размышлизмах: стоит ли начинать?!!! unsure_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Надо исправить это недоразумение! У Вас есть желание слышать подобное каждый день? )
Конечно, я же нормальная женщина, мне мужчина нужен)
Оксана, Москва, 39 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
🙈
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сильно расстроилась?
Тот случай, когда комплимент) Расстраиваться надо, когда такоЭ начинает интересоваться horror_rt_40.png

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..изначально общался не с ними - с автором темы. И, если бы любители любители почесать языками, не открыли бы отверстие в черепе - ничего бы не было.
Зарубите себе в башке, что ротовая полость может и отвертие в голове, но никак не в черепе. В черепе есть овальное отверстие, круглое, слепое и другие. они служат для выхода из черепа сосудов и нервов. Который раз уже про отверстия в черепе хрень городите.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
. Женщине, после определенного возраста, по чисто физиологическим причинам не интересно. ..и т.д. следуя логике.
Обобщать не нужно, женщины , как и мужчины бывают разные. И с-суальный интерес(вполне удовлетворяемый) могут испытывать после климакса. Это я Вам профессионально заявляю) У меня бывали пациентки с огоньком в глазах вполне почтенного возраста(около 70 лет).
Ирина, Россия, Москва, 54 года
Ирина, Москва, 54 года.

Не ходите никуда, я Вам в эту тему скину. Какъ писать въ старой орографіи? Что такое старая (дореформенная, дореволю­ционная) орфография? Это орфография русского языка, бывшая в употреблении с петровских времен до реформы правописания 1917–1918 годов. За эти 200 лет она, конечно, тоже менялась, и мы будем говорить о правописании конца XIX — начала ХХ века — в том состоянии, в котором его застала последняя ре­форма. Чем старая орфография отличается от современной? В русском алфавите до
Очень, очень благодарю- с Вас! Интересно, познавательно-с! Но боюсь не осилю в ближайшее время, надо еще руку набить в написании...
Если Вас не затруднит- с, то повторите сей опус мне в ЛС, чтоб здесь не потерять. Заранее очень благодарна-с bye_rt_52.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
С девушками которые моложе легко общаться , у них душа и разум не окаменели еще , а с ровестницами лично мне тяжело ,потому как буд то с мужиками общаешься ,они закаленные что ли ,шутки уже не так воспринимают , не поприкалываться с ними уже !
Ты знаешь, у меня такое же впечатление о ровесниках biggrin_rt_40.png ни лёгкости, ни романтики.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2020 12:03

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всё время, читая такое, вспоминаю про опыты с собакой))) когда учёные решили проверить на силу инстинкта.. что важней для собаки - еда или секас))) приводили собаку-девочку (не люблю собак называть суками и кобелями) и поставили тарелку с едой.. пёс всё время выбирал еду, из чего сделали вывод что еда всегда важней.... пока один профессор не спросил: - А вы девочку менять пробовали?)))) это к тому, если кто не понял, что выводы об импотенции делал преждевременно.. возможно вы не вызываете
Дмитрий, вы чушь городите про кобеля. Посмотрите на собачьи свадьбы: там самую паршивую собачонку добиваются все кобели района. Это природа и у них у всех получится. Просто в описанных вами опытах самку не течную приводили-вот и всё . Один раз на море люди на пляже не могли избавиться от собачьей свадьбы. Мы там тоже были. Много кабелей бегали за самкой, люди гнали их с пляжа и камнями и палками-бесполезно. Самка зачемто решила уплыть. Они все за ней поплыли. Это финиш был. sarcastic_rt_50.gif Инстинкт сильнее симпатий. Потом они на берег все мокрые выплыли.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я же писал про общение.. после прочитанного тут на половину ничего не встанет.. даже если в реале окажется красивее фоток (что часто бывает)
Чота вы слишком нежный. haha_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Вы говорите по утрам
Супруге комплименты.
И целый день случатся вам
Прекрасные моменты.
Я не про кофеек в постель
Яичницу со шкваркой
Улыбок радостных метель
Вас закружит так жарко.
И будет безразлично то
С какой ноги вы встали,
Мороз пусть нынче по утрам
Но вы -то с солнцем спали.
И целый день не облака
На вашем горизонте
А жизнь прекрасна и легка.
Жену лищь нежно троньте
И смех горохом по углам
Рассыплется мгновенно...
Да что я объясняю вам?
Влюбляйтесь непременно! )
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Боюсь, там больше 45. Поэтому и фото нет. И желчи много.
Всё может быть.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тот случай, когда комплимент) Расстраиваться надо, когда такоЭ начинает интересоваться
Так если посмотреть на ваш диалог с Егором, то первой "комплемент" отвесили именно Вы, на что уже вам ответка прилетела в том же градусе диалога... rtfm_rt_52.gif
Всегда смешила эта особенность многих женщин, сначало самой оскорбить, потом получит ответку и обижается на это...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2020 12:14

Вы говорите по утрам Супруге комплименты. И целый день случатся вам Прекрасные моменты. Я не про кофеек в постель Яичницу со шкваркой Улыбок радостных метель Вас закружит так жарко. И будет безразлично то С какой ноги вы встали, Мороз пусть нынче по утрам Но вы -то с солнцем спали. И целый день не облака На вашем горизонте А жизнь прекрасна и легка. Жену лищь нежно троньте И смех горохом по углам Рассыплется мгновенно... Да что я объясняю вам? Влюбляйтесь непременно! )
Красивое стихотворение.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оспидя, ещё один душный пришёл hmm_rt_40.png
Оксана, Москва, 39 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Чота вы слишком нежный.
Было время
Были силы
Да уже ни то
Годы волосы скосили
Вытерли мое пальто sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Было время Были силы Да уже ни то Годы волосы скосили Вытерли мое пальто
Я обиделся .
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто бы сомневался
..хотя, должен признаться, в литературном мире наши вкусы совпадают. Пастернак, Ахматова, Цветаева..
ну да ладно. Тут - сам черт ногу сломит. Именно за это совпаденье, уважал Вас. Изначально.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Не ходите никуда, я Вам в эту тему скину. Какъ писать въ старой орографіи? Что такое старая (дореформенная, дореволю­ционная) орфография? Это орфография русского языка, бывшая в употреблении с петровских времен до реформы правописания 1917–1918 годов. За эти 200 лет она, конечно, тоже менялась, и мы будем говорить о правописании конца XIX — начала ХХ века — в том состоянии, в котором его застала последняя ре­форма. Чем старая орфография отличается от современной? В русском алфавите до
Серега пиши такие тексты в личку тому кому цитируешь.
Оксана, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я обиделся .
🤣🤣🤣
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр