загрузка
Тонечка, Россия, Тамбов, 64 года
Тонечка, Тамбов, 64 года.

В суматошном ритме современной жизни мы часто перестаем обращать внимание на главное – теплоту отношений в семье. За повседневными заботами супруги и влюбленные как-то постепенно для себя теряют нежность и трепет первых свиданий. Мы забыли, как необходимо дарить романтику любимому человеку. Романтические прогулки незаметно меняют маршрут: теперь вы ходите не в парк целоваться под зонтиком, а в супермаркет после работы. Женщины все чаще красятся на работу, а не для любимого, при котором скорее займутся такими полезными для кожи и такими пугающими для постороннего взгляда масочками для лица. А ведь романтика способна творить чудеса!

Давайте вспомним о той романтике, что была когда то, способны ли мы сейчас на такую романтику? wink_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Не способны,а если итак то 0,0000000000000000000000000000000000000000001% из 100% tongue_rt_40.png касается обоих полов. happy_rt_40.png

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Не способны,а если итак то 0,0000000000000000000000000000000000000000001% из 100% касается обоих полов.
ну уж навряд ли.. я например, как была романтиком, так и осталась))))))))))))
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Тоня, вы не разочаровываете. На сайте одиноких сердец Вы учите жить.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Тоня, вы не разочаровываете. На сайте одиноких сердец Вы учите жить.
blush_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Думаю,что многие способны,но просто мы как то боимся показывать свои чувства,думая поймут ли.......А песня мне ОЧЕНЬ нравится sm260.gif sm260.gif sm260.gif СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Наталья, Россия, Москва писала:
Думаю,что многие способны,но просто мы как то боимся показывать свои чувства,думая поймут ли.......А песня мне ОЧЕНЬ нравится СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
мне тоже очень нравится))) если чувства взаимны..поймут)))
Новых ответов пока нет.
В теме "Я Лето подарю..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.