загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Главное функционал! Он не промокает, одежду через него не запачкать.
Не ну, хоть бы цветочков там каких пришила, для красоты.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Не ну, хоть бы цветочков там каких пришила, для красоты.
Не люблю рюшечки-цветочки)

Елена, Где трава зеленее писала:
Не люблю рюшечки-цветочки)
От эти ба....соррри, женщины, лишь бы не работать только, лень им цветочков пришить.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

От эти ба....соррри, женщины, лишь бы не работать только, лень им цветочков пришить.
mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Жалко цветочки пачкать))
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Жалко цветочки пачкать))
Тогда готовить в нижнем белье hi_rt_44.png
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Тогда готовить в нижнем белье
Шоб потом кипящий жир упаси боже капнул, и прожёг нафиг все белье?))

Не, не то))) да и на тело когда капает, не очень приятно ))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
всем то не рассказывай чем любишь заниматься))) каждый по себе судит)))
чем я люблю заниматься с твоих слов понял...
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Бураком свеклу называют не только в Украине, но ещё и в Польше и в Беларуси, где никаких казаков никогда небыло.
Многие слова приходят в язык из других стран. Как слово "спутник" пришло во многие языки после запуска искусственного спутника Земли в СССР. Или в русский язык из Франции пришли слова "бордюр", "туалет", "будуар" и многие другие. Так и слово бурак пришло в польский и белорусский языки из украинского.
Ты просвещайся, парень. Книги умные читай.
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 09.01.2021 22:32

Поэт, Город Счастья писал:
Многие слова приходят в язык из других стран. Как слово "спутник" пришло во многие языки после запуска искусственного спутника Земли в СССР. Или в русский язык из Франции пришли слова "бордюр", "туалет", "будуар" и многие другие. Так и слово бурак пришло в польский и белорусский языки из украинского. Ты просвещайся, парень. Книги умные читай.
Хватит рассказывать сказки. Это слово употребляется в славянских языках, немного только меняется произношение. Впрочем тебе как представителю не славянского народа это не известно, вот и выдумываете всякую ерунду про "казаков" .
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

По теме поста - рыбак рыбака видит издалека....
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 09.01.2021 23:15
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Это слово употребляется в славянских языках, немного только меняется произношение.
Я тебе о возможном происхождении слова толкую. Зародившись у одного народа, это слово купцами или путешественниками передавалось другим народам. В любом языке мира есть заимствованные слова.

Ну, если уж пошла такая пляска, то вот что о происхождении слова "бурак" говорят учёные:

"это название сближается с названиями растения борач: сербохорватский борач, чешский bork, borg, диалект burak «сахарная свёкла», польский borak, borag, burak, которые производятся из средне-латинского borgo или итальянского borragine — то же, как сербохорватский боражина".
https://lexicography.online/etymology/%D0%B1/%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA
То есть это слово пришло в славянские языки из латыни или итальянского языка.

А ты мне об употреблении. Да употребляться может в миллионе языков. Как английское слово "сервер", например, во всех языках мира так и употребляется.

"вот и выдумываете всякую ерунду про "казаков" " - я не выдумал, а взял из источника в интернете, на который ссылку привёл.
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 10.01.2021 01:01
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
По теме поста - рыбак рыбака видит издалека....
Ой, а ты не можешь мимо пройти чтоб не съязвить ? lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Алёна, Россия, Москва писала:
Ой, а ты не можешь мимо пройти чтоб не съязвить ?
Мимо тебя сложно пройти спокойно. И зря ты эпатируешь местную публику, если конечно есть мысли встретить здесь человека для серьезных отношений. "Мужики – козлы, мочить их надо"... Прям амазонка)) Ты конечно лихо ворвалась на форум, броско, принесла новый ветер, но запах у него не очень... Подумай о том, как это выглядит со стороны.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 10.01.2021 11:45
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это только ваше мнение. У других оно иное. Вам надо понять, что люди разные. Я не ищу здесь друзей и я интроверт. Для меня групповые встречи это прежде всего дискомфорт, а мне неинтересно чувствовать себя дискомфортно.
Не только моё)
Конечно, это дело Ваше, участвовать в мероприятиях или нет. Но практика показывает, что на общих встречах встретить того, кто будет ближе по духу, значительно легче. Под лежачий камень вода не течёт!
А сама тема в топике показывает, что виртуальное общение мало, что даёт.
Алёна, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Мимо тебя сложно пройти спокойно. И зря ты эпатируешь местную публику, если конечно есть мысли встретить здесь человека для серьезных отношений. "Мужики – козлы, мочить их надо"... Прям амазонка)) Ты конечно лихо ворвалась на форум, броско, принесла новый ветер, но запах у него не очень... Подумай о том, как это выглядит со стороны.
Никуда не врывалась, тебе так показалось.
Я менее серьезно отношусь к общению в интернете.
Мне абсолютно безразлично кто чем живёт, кто какой, и тем более чем пахнет.
И,да, портите настроение своим близким, раз такой уже характер достался, меня попрошу обходить стороной. Я за хорошее настроение. Спасибо зараннее.

Опять таки это личные впечатления )) я не могу писать только то что будет нравиться определенным людям. Все воспринимают по разному, вы видите мир в черном цвете скорее всего, илюбая информация окрашивается в этот цвет.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2021 12:18
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Не только моё) Конечно, это дело Ваше, участвовать в мероприятиях или нет. Но практика показывает, что на общих встречах встретить того, кто будет ближе по духу, значительно легче. Под лежачий камень вода не течёт! А сама тема в топике показывает, что виртуальное общение мало, что даёт.
Спасибо за комментарий. Но я и так встречаюсь с теми, кто мне здесь интересен, и с кем этот интерес взаимный)
Кстати, судя по тому, что подавляющее большинство тех, кто ходят на групповые встречи, в итоге годами так и остаются одиночками, разницы особой нет в способе найти своего человека)) Скорее даже, по моим наблюдениям, успех на стороне тех, кто общается индивидуально.
Алёна, Москва, 37 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо за комментарий. Но я и так встречаюсь с теми, кто мне здесь интересен, и с кем этот интерес взаимный) Кстати, судя по тому, что подавляющее большинство тех, кто ходят на групповые встречи, в итоге годами так и остаются одиночками, разницы особой нет в способе найти своего человека)) Скорее даже, по моим наблюдениям, успех на стороне тех, кто общается индивидуально.
200%
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Никуда не врывалась, тебе так показалось. Я менее серьезно отношусь к общению в интернете. Мне абсолютно безразлично кто чем живёт, кто какой, и тем более чем пахнет. И,да, портите настроение своим близким, раз такой уже характер достался, меня попрошу обходить стороной. Я за хорошее настроение. Спасибо зараннее. Опять таки это личные впечатления )) я не могу писать только то что будет нравиться определенным людям. Все воспринимают по разному, вы видите мир в черном цвете скорее всего, ил
Леля, это Вова, привет! Как быстро мне передалось твое хорошее настроение) Ты умеешь!) Правильно взбодрить по утру - это правильно)) Действительно, а то какое то с утра абсолютное безразличие - никакие симпатии не прилипают)
Алёна, Москва, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Леля, это Вова, привет! Как быстро мне передалось твое хорошее настроение) Ты умеешь!) Правильно взбодрить по утру - это правильно)) Действительно, а то какое то с утра абсолютное безразличие - никакие симпатии не прилипают)
А хотелось бы ?
Общайся,как Кира написала, в личках больше)) и найдешь.
На форуме есть смысл поговорить,если кто-то уже нравится (здесь одни и те же), либо есть желание просто поговорить.

Половин так себе сложно найти, общаясь на форуме.

Ну, это с моей точки зрения...
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2021 14:29
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр