загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины! Кому-нибудь нужен не уверенный в себе безработный мужчина за 50?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алёна, Россия, Москва писала:
Вот зачем,автор написал эту тему ! Люди пишут гадости, а знаешь почему ? Потому что сами слабые. Сильный или мудрый человек напишет тебе слова поддержки. Любой человек заслуживает счастья, ты же все равно что-то делаешь ? На что-то живёшь, считать себя неудачником,значит закопать себя, а в этом тебе охотно помогут слабые люди,которые либо представили себя на вашем месте, либо представили себя в роли второй полавины и их это не устроило. Никто не обязан ни кого устраивать и всем нравиться ни
красивый пост от человека, которая сама во всех темах стебёт и оскорбляет людей)))
принижает и считает неудачниками всех вокруг кроме себя любимой))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Читаю анкеты женщин и их описания того, какого мужчину они хотят. Понравилась, например, внешне женщина, читаю пожелания и наталкиваюсь на желание встретить самодостаточного, уверенного, обеспеченного, без проблем. А я не уверенный и у меня много проблем. Есть ли у меня шансы?
шанс-то есть всегда. вопрос какой....стремящийся к нулю или к 100%
вы сами-то что хотите в результате получить? какие отношения? жить под одной крышей или гостевой брак? дружить и проводить время за эстетическими разговорами, а проблемы каждый сам решает, или "и в горе и в радости вместе" ?
ааа...еще .... вы определились, что вам нужна женщина с уже совершеннолетними детьми. почему?
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Добавлю к выше скпзаному ! На сайте в основной массе все такие как ты , но не хотят в этом признаться . Распускают как павлины хвосты и рассказывают про себя сказки пытаясь убедить собеседников и самих себя в том что они состоявшейся и востребованы . Только то что некоторые сидят тут годами , говорит об обратном . И ещё , если ты не встретил свою женщину в течение года на сайте , то сильно уходи и ищи ее в реальности . Там у тебя больше шансов встреться с женщиной и стать любимым чем здесь выс
А почему вообще чужих людей волнует чужая жизнь ?
Я вот не интересуюсь подробностями ни чьей жизни тут. И считаю что это правильно.
Ну тут автор сам подал повод для размышлений...интересно хотел чтоб подтвердили его слова что ли?
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Добавлю к выше сказанному ! На сайте в основной массе все такие как ты , но не хотят в этом признаться . Распускают как павлины хвосты и рассказывают про себя сказки пытаясь убедить собеседников и самих себя в том что они состоявшейся и востребованы . Только то что некоторые сидят тут годами , говорит об обратном . И ещё , если ты не встретил свою женщину в течение года на сайте , то смело уходи и ищи ее в реальности . Там у тебя больше шансов встреться с женщиной и стать любимым, чем здесь вы
я теперь специально прослежу в какую сторону уйдешь ты через год)))
с дамой или один..
но уйти по любому должен. мужик сказал - мужик сделал!)))

некоторые всю жизнь своего человека ищут и не находят, а такие, которые по установке находят, так им всё равно с кем. лишь бы было. и это не честно и не красиво по отношению ко всем. в первую очередь к тому, с кем сошлись.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

А почему вообще чужих людей волнует чужая жизнь ? Я вот не интересуюсь подробностями ни чьей жизни тут. И считаю что это правильно. Ну тут автор сам подал повод для размышлений...интересно хотел чтоб подтвердили его слова что ли?
Скорее это обострение психологического восприятия жизни в период больших семейных праздников. Не зря же психологи предупреждают что в это время возрастает число самоубийств.
Женат

А почему вообще чужих людей волнует чужая жизнь ? Я вот не интересуюсь подробностями ни чьей жизни тут. И считаю что это правильно. Ну тут автор сам подал повод для размышлений...интересно хотел чтоб подтвердили его слова что ли?
Алёна, Москва, 37 лет.

Я знаю что я правду написала, некоторые люди приобретают опыт и мудрость, а другие обиды и злость.

И зачем вторых вообще слушать ,они же конченные? И это сразу видно.

Если у автора есть шанс не озлобиться и воспрять духом. У тех, кто на форуме всем и на постоянной основе пишет только негатив, нет ни какого уже шанса стать человеком (я бы блокировала им доступ навсегда, могут и не материться, а нападают на людей со своим лаем, высказывают свое мнение о том что другие не такие хорошие образно говоря).
Блокируйте людей, тех кто пишет вам только гадости, им уже не помочь, берегите свою психику!!

У меня четыре человека в блоке, там невозможно разговаривать, одни гадости пишут. Всем советую так поступать.

Не все люди хорошие !
Не пытайтесь быть хорошими и налаживать контакт с такими людьми, здесь вам это не надо.
Тут нет необходимости кому-то угождать и под кого-то подстраиваться.
Нелучшие люди льют тут адресно парашу!
Они не заслуживают вашего внимания !
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2021 15:23
Женат

Я знаю что я правду написала, некоторые люди приобретают опыт и мудрость, а другие обиды и злость. И зачем вторых вообще слушать ,они же конченные? И это сразу видно. Если у автора есть шанс не озлобиться и воспрять духом. То у тех, кто тут писал негатив, нет ни какого уже шанса стать человеком. Блокируйте людей, тех кто пишет вам только гадости, им уже не помочь, берегите свою психику!!
хотя бы за мыслью своей следила бы что ли)))))
откуда такие вылупляются вообще...
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

biggrin_rt_40.gif как мужчинам не нужны женщины с проблемами, так и женщины не особо хотят получить себе такое счастье
Алёна, Москва, 37 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
как мужчинам не нужны женщины с проблемами, так и женщины не особо хотят получить себе такое счастье
Ну, несогласна.
Проблемы есть у всех.
Все зависит от того как к ним относиться.
Есть нюансы которые допустим, я не потяну, а есть то, что я могу принять в человеке, то есть проблему
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2021 15:32
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Всем добрый день,или вечер!!
Понятно,что каждый хочет улучшить свою жизнь.
Но,бывает,что она итак не очень плоха,по сравнению с другими!
Взять хоть мою историю.
Жили,не тужили,давно,в90-х.
Детей-нет,зарплаты-нет,горбатили с утра до ночи,чтоб хоть как то жить.
Но,пришло время подумать-зачем?для кого?
В итоге-другая жена,намного моложе(просто осталась одна,без родителей),пять детей,измены,ее,вконце-конец.
Я с ними один,ни дедов,ни бабушек.
А младшей-11.Мне-57.
А если и мне - конец!
То что?
А у вас-куда ехать,на Бали,или в Египет?
Разные проблемы,разные возможности,разные цели!
Алёна, Москва, 37 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Всем добрый день,или вечер!! Понятно,что каждый хочет улучшить свою жизнь. Но,бывает,что она итак не очень плоха,по сравнению с другими! Взять хоть мою историю. Жили,не тужили,давно,в90-х. Детей-нет,зарплаты-нет,горбатили с утра до ночи,чтоб хоть как то жить. Но,пришло время подумать-зачем?для кого? В итоге-другая жена,намного моложе(просто осталась одна,без родителей),пять детей,измены,ее,вконце-конец. Я с ними один,ни дедов,ни бабушек. А младшей-11.Мне-57. А если и мне - конец! То ч
Пусть старшие вытягивают младшего по-жизни.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Джонни, Россия, Москва писал:
А ты думаешь я токмо ситнем сижу? Делаю конечно, по мере сил и возможностей. Да больно балованы девки нонче стали, напишешь ей, а она не отвечает. Краля. Не для тебя дескать, роза расцветала.. Или вот тоже, я говорит, детей не хочу, мне говорит и без них хорошо.. И чаво мне с такой дамой делать? В диван вместе пердеть?
Блин,куда только девки смотрят. Такой Женька пропадает зря sad_rt_40.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ищу ли и какую? В этом, пожалуй, и есть неуверенность.
Если здесь ,значит ищите.Тему создал,только зарегестрировался,хотя на сайте уже давно.Если бы под своим ником тему создал,флудили бы тебя..........
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Так-то так... Только вот сдается мне, что тема не в серьез была создана.
Догадываюсь кто создал.🤗
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Так только одной 20,остальным-от 15.
Да и у ней дочка,2,5 года.
Ничего,прорвёмся!
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Блин,куда только девки смотрят. Такой Женька пропадает зря
На гдепапе нет календаря rofl_rt_56.gif
По ходу в монастырь придется сбежать. В женский sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2021 15:47
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Так только одной 20,остальным-от 15. Да и у ней дочка,2,5 года. Ничего,прорвёмся!
А та, с кем Вы в отношениях, не помогает?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я нищий.Поэтому и не знакомлюсь.Так..иногда захожу на СЗ..чисто анкеты смотрю,фотки.Мозгами то все понимаю,что вот той ,допустим надо,или вот той.
Для отношений нужна определенная база материальная... про 40 летних людей говорю.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в училище военном тоже веселуха была.. в наряде по столовой привозили со склада бочку квашенной капусты, разбивали кувалдой крышку, из вентиляционной дырки в крышке, вылетала муха))) разламывали крышку разворачивали слой полиэтилена и там слой опарышей.. повар это дело черпаком кое-как вычерпывал и в сторону, а всю бочку не промывая к котёл с будущей солянкой на всё училище)))) после такого наряда, всё что с капустой - сразу нафиг, в сторону... но голод не тётка))) так нагоняешься по полям и со
..все это и больше, я кушал с китайскими партнерами. Со всем уважением (подписанием контракта). comando_rt_82.gif biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31
В теме "Женщины! Кому-нибудь нужен не уверенный в себе безработный мужчина за 50?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.