загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины! Кому-нибудь нужен не уверенный в себе безработный мужчина за 50?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Добавлю к выше сказанному ! На сайте в основной массе все такие как ты , но не хотят в этом признаться . Распускают как павлины хвосты и рассказывают про себя сказки, держат типо хвост пистолетом, пытаясь убедить собеседников и самих себя в том что они состоявшейся и востребованы .
Ну вы не правы.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Так нет никаких отношений,Лена!!
Просто не изменяю ничего в анкете.
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я нищий.Поэтому и не знакомлюсь.Так..иногда захожу на СЗ..чисто анкеты смотрю,фотки.Мозгами то все понимаю,что вот той ,допустим надо,или вот той. Для отношений нужна определенная база материальная... про 40 летних людей говорю.
Некоторые с такими ...характерами, что женщина на свою материальную базу брать просто не хочет (а это вариант (.
И это не про тебя, я тебя не знаю вообще
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2021 15:49
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Если у него будет хорошая женщина рядом,а не пила,он будет решать,у него будет поддержка и стимул,мужское сработает у него)
Правильно всё сказано.Да таким людям нужна потдержка и всё тогда наладится
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Так нет никаких отношений,Лена!! Просто не изменяю ничего в анкете.
Понятно. Просто табличка вводит в заблуждение
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я нищий.Поэтому и не знакомлюсь.Так..иногда захожу на СЗ..чисто анкеты смотрю,фотки.Мозгами то все понимаю,что вот той ,допустим надо,или вот той. Для отношений нужна определенная база материальная... про 40 летних людей говорю.
У Вас до сих пор эта иллюзия? Что с Вами не знакомятся по причине плохого материального положения
Алёна, Москва, 37 лет.

СЛО, В-) писала:
У Вас до сих пор эта иллюзия? Что с Вами не знакомятся по причине плохого материального положения
Они все так думают.
А на самом деле после сорока, они многие уже успели два раза развестись и все отставить женам.
Так что умные женщины не смотрят на материальную составляющую партнёра тут уже, либо сразу не общаются, либо ищут другие качества,за которые можно полюбить
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2021 16:01
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Да,Паша же писал,его женщины не выдерживают в постели,неугомонный он в постели hm_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Они все так думают
Не все , а те которым удобно так думать .
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Да и не пытаюсь.Достаточно долго не пишу уже,не зову никуда.А вы чего опять? Не надо ,пжс,ничего говорить.Я и так все про себя знаю.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Они все так думают
Потому что это самое щадящее для мужской самооценки, видимо.
Защита.
Я не олигарх - они меркантильные- ничего не будет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да и не пытаюсь.Достаточно долго не пишу уже,не зову никуда.А вы чего опять? Не надо ,пжс,ничего говорить.Я и так все про себя знаю.
Хорошо, не буду.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Да,Паша же писал,его женщины не выдерживают в постели,неугомонный он в постели
Я никогда ничего подобного не писал.Вы лжете.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Я никогда ничего подобного не писал.Вы лжете.
Ну вот,все испортил,а так бы все женщины были бы твои biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Не все , а те которым удобно так думать .
Конечно, удобно.
В любом другом случае придётся что-то в себе менять, а это значительно сложнее, чем заработать денег.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Павел видели какая симпатичная женщина у Саши Новикова ? Каждой твари по паре ))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Конечно, удобно. В любом другом случае придётся что-то в себе менять, а это значительно сложнее, чем заработать денег.
Да!!! Меняться не кто не желает и это не зависит от количества убитых мамонтов в кошельке.

Как песне - Путь мир прогнётся под нас !!)))) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2021 16:05
Алёна, Москва, 37 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Павел видели какая симпатичная женщина у Саши Новикова ? Каждой твари по паре ))
Саша нашел себе пару?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Саша нашел себе пару?
Да, а мы до сих пор здесь ))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня 20 т зарплата,в два раза меньше чем у него.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
В теме "Женщины! Кому-нибудь нужен не уверенный в себе безработный мужчина за 50?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.