Здравствуйте, уважаемые папы!вопрос к тем,кто по тем или иным причинам воспитывает деток сам.Скажите,с какими проблемами сталкиваетесь чаще всего.Есть ли среди вас те,кто не может забыть свою супругу? Вы реально ищете замену?...что ждёте от новых отношений?кто уже попробовал новые отношения и разочаровался...или наоборот всё замечательно. Поделитесь,пожалуйста.заранее благодарю за ответы.
Согласен с Наташей, что проблемы как и у одиноких матерей.
А вообще. Мне с детьми лучше чем без них. Лично я не представляю как бы я отдал своей БЖ детей и жил бы без них.
С одной стороны, очень много забот. А с другой стороны очень много положительных эмоций.
Я так со своих ржу каждый день. Они то же пытаются прикалываться надо мной. А мне так интересно смотреть как они развиваются. Как они делают какие то выводы.
Вот буквально. вчера. Дети второй месяц в сад не ходят, болеют подряд ветрянкой. За столом балуется, обезяничают, ржут, не слушают. Я им в обед сказал, что мне их такое поведение надоело. На ужин возьму деревянную ложку, и кто будет обезьяничать, получит ложкой в лоб.
Я сказал и забыл, а они к ужину спустились в касках)))
Когда их 2 вообще прикольно. Они же банда))