Согласен с Наташей, что проблемы как и у одиноких матерей.
А вообще. Мне с детьми лучше чем без них. Лично я не представляю как бы я отдал своей БЖ детей и жил бы без них.
С одной стороны, очень много забот. А с другой стороны очень много положительных эмоций.
Я так со своих ржу каждый день. Они то же пытаются прикалываться надо мной. А мне так интересно смотреть как они развиваются. Как они делают какие то выводы.
Вот буквально. вчера. Дети второй месяц в сад не ходят, болеют подряд ветря
Молодцы мальчуганы!!!быстро сообразили что к чему!😄😄😄
Согласен с Наташей, что проблемы как и у одиноких матерей.
А вообще. Мне с детьми лучше чем без них. Лично я не представляю как бы я отдал своей БЖ детей и жил бы без них.
С одной стороны, очень много забот. А с другой стороны очень много положительных эмоций.
Я так со своих ржу каждый день. Они то же пытаются прикалываться надо мной. А мне так интересно смотреть как они развиваются. Как они делают какие то выводы.
Вот буквально. вчера. Дети второй месяц в сад не ходят, болеют подряд ветря
Мне для счастья не хватает только финансов.Деньги были бы -знакомился в клубах с женщинами.На тах тибидох.А с серьезными намерениями пришел сюда в 2014 г.Наивный был)
Женщине важнее любовь ,чем деньги, не умеешь ухаживать значит
Просто деньги от любого мужика, у которого они есть, нужны тупым содержанкам, которые не способны сами и на хлеб заработать. С другой стороны, если очень хороший мужчина не хочет зарабатывать, да еще и вечно всем недоволен, возникает вопрос: а в чём его хорошесть? Просто, потому что он есть?