загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Геленджик, 49 лет
Наталья, Геленджик, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Согласен с Наташей, что проблемы как и у одиноких матерей. А вообще. Мне с детьми лучше чем без них. Лично я не представляю как бы я отдал своей БЖ детей и жил бы без них. С одной стороны, очень много забот. А с другой стороны очень много положительных эмоций. Я так со своих ржу каждый день. Они то же пытаются прикалываться надо мной. А мне так интересно смотреть как они развиваются. Как они делают какие то выводы. Вот буквально. вчера. Дети второй месяц в сад не ходят, болеют подряд ветря
Молодцы мальчуганы!!!быстро сообразили что к чему!😄😄😄
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Согласен с Наташей, что проблемы как и у одиноких матерей. А вообще. Мне с детьми лучше чем без них. Лично я не представляю как бы я отдал своей БЖ детей и жил бы без них. С одной стороны, очень много забот. А с другой стороны очень много положительных эмоций. Я так со своих ржу каждый день. Они то же пытаются прикалываться надо мной. А мне так интересно смотреть как они развиваются. Как они делают какие то выводы. Вот буквально. вчера. Дети второй месяц в сад не ходят, болеют подряд ветря
Какие прикольные smile_rt_40.png)))
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Мне для счастья не хватает только финансов.Деньги были бы -знакомился в клубах с женщинами.На тах тибидох.А с серьезными намерениями пришел сюда в 2014 г.Наивный был)
Женщине важнее любовь ,чем деньги, не умеешь ухаживать значит
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Женщине важнее любовь ,чем деньги
Она святая angel_rt_54.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Она святая
ты умеешь ухаживать?так же как выдёргивать слова из контекста)
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Женщине важнее любовь ,чем деньги, не умеешь ухаживать значит
Как тебе словечко "распирожиться"?
Светлана, Россия, Тихорецк, 45 лет
Светлана, Тихорецк, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Она святая
Просто деньги от любого мужика, у которого они есть, нужны тупым содержанкам, которые не способны сами и на хлеб заработать. С другой стороны, если очень хороший мужчина не хочет зарабатывать, да еще и вечно всем недоволен, возникает вопрос: а в чём его хорошесть? Просто, потому что он есть?
Наталья, Россия, Геленджик, 49 лет
Наталья, Геленджик, 49 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр