загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Ожидания женщин от первого свидания!
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
63
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
У нее ещё и муж есть Наверное, она человек хороший.
Отпустят раньше мужа со смены и ага... хроника происшествий вполне может пополнится очередным сюжетом с трагическим концом... вместо счастливого)
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Торговля. Я в торговле. А так из всех знакомых сейчас нормально зарабатывают только те кто на банкротствах бабло рубит, и майнинг ис таким курсом выгоден стал. Но это мои наблюдения
У нас то же самое, торговля и рестораны, кафе банкротятся не переставая. И всякого рода лимузин сервис тоже.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Василий, Словакия, Братислава писал:
У нас то же самое, торговля и рестораны, кафе банкротятся не переставая. И всякого рода лимузин сервис тоже.
Все банкротятся( производство тоже(
Знакомая в арбитраже сказала за 25 в суде такого вала не было. Отдел по банкротствам расширили в 3 раза и все одно не успевают проводить заседания. Не хватает судей
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Все банкротятся( производство тоже( Знакомая в арбитраже сказала за 25 в суде такого вала не было. Отдел по банкротствам расширили в 3 раза и все одно не успевают проводить заседания. Не хватает судей
Да, малому бизнесу сейчас не легко

У нас весна. Скоро голые ноги с короткой юбкой появятся.
Вот можете же... и о хорошем)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так, тут нас с дистанции... кто то хочет снять?)
Фальстарт tongue_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, малому бизнесу сейчас не легко
Очень плохо
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я бы сказал что это стало на показ и с гордостью. Реально ну вот я 4 месяца в выходные и вечером в такси. Клиентов по по половому признаку примерно по ровну. Но мужиков едущих от девок точнее обсуждающих это в машине реально человека 4 было. Женщин очень много. Но над одним Я прямо ржал) на паралельных звонках болтал с любовницей как жестко её будет дрять и на 2 номере с женой что он 3 дня сидел с детьми и его не колебит он до утра с пацанами пиво пить.
У Вас ошибка выжившего. Уже обсуждали. По группе женщин данных много (они в основном передвигаются в таких случаях на такси), а мужчины в основном за рулём, поэтому в выборку не попали.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У нас по-прежнему морозы, а у вас? )
У нас целоваться на улице тоже пока холодно girl-cray_rt_68.gif

Не подскажете, жопа в основном в каких областях?
Ёжику понятно... всё что связано с гостиничным бизнесом и внешним туризмом просело, как и у вас. Внутренний наш даже в рост идёт. К лету все отыграют свои позиции, а может и объёмы - кто не закрылся.
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
а мужчины у нее с прошлых времён остались.
Муж это уже привычка..
А любовник с прошлых времён, это типо заначки?! hm_rt_40.png Ну.. может быть. может быть..
А как же "красота спасет мир" ?.. не, тут чота не то. Сдается мне что по ту сторону все очень и очень плохо.. не исключаю даже что любовник содержится на средства мужа..
Имхо.. )))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
У Вас ошибка выжившего. Уже обсуждали. По группе женщин данных много (они в основном передвигаются в таких случаях на такси), а мужчины в основном за рулём, поэтому в выборку не попали.
Я катаю в основном ночь выходных и те и другие едудут с пьянок в такси)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Муж это уже привычка.. А любовник с прошлых времён, это типо заначки?! Ну.. может быть. может быть.. А как же "красота спасет мир" ?.. не, тут чота не то. Сдается мне что по ту сторону все очень и очень плохо.. не исключаю даже что любовник содержится на средства мужа.. Имхо.. )))
Рустам, совсем в любовь не веришь?)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Муж это уже привычка.. А любовник с прошлых времён, это типо заначки?! Ну.. может быть. может быть.. А как же "красота спасет мир" ?.. не, тут чота не то. Сдается мне что по ту сторону все очень и очень плохо.. не исключаю даже что любовник содержится на средства мужа.. Имхо.. )))
Бывает что муж уже 2 а любовник тот же)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
У нас целоваться на улице тоже пока холодно
поэтому улицы опустели? )

Галина, Россия, Воронеж писала:
Фальстарт
Всё нормально! Надо так лопатить, что бы вода кипела!)

Владимир, Россия, Москва писал:
Ёжику понятно... всё что связано с гостиничным бизнесом и внешним туризмом просело, как и у вас. Внутренний наш даже в рост идёт. К лету все отыграют свои позиции, а может и объёмы - кто не закрылся.
Любой кризис, шанс. Сейчас бы в России провести кардинальные перемены в бизнесе и полит ке, рванул бы с 17% роста в год.

Бывает что муж уже 2 а любовник тот же)
Это называется верность. Три жены, а любовница все та же.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Любой кризис, шанс. Сейчас бы в России провести кардинальные перемены в бизнесе и полит ке, рванул бы с 17% роста в год.
Угу по типу Украины)
В Москве вон судя по видео тоже прыгали по тому же сценарию

Любой кризис, шанс.
Так всегда - это закон бизнеса)
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
63

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр