загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Nadezhda, Россия, Томск писала:
Себе. Я сама профессионал. В указаниях "голубых" не нуждаюсь. И знаете, умные люди глянец не смотрят и не читают, они его издают! И бабло гребут лопатами! А потом в потертых рейтузах на собственных яхтах загорают.
biggrin_rt_40.png give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif Надюша,лучше уже не скажешь)))))Стиль и вкус-это не советы кого то, это внтренне состояние человека)))
Nadezhda, Россия, Томск, 45 лет
Nadezhda, Томск, 45 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Надюша,лучше уже не скажешь)))))Стиль и вкус-это не советы кого то, это внтренне состояние человека)))
Действительно, это внутри. Согласна.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Себе. Я сама профессионал. В указаниях "голубых" не нуждаюсь. И знаете, умные люди глянец не смотрят и не читают, они его издают! И бабло гребут лопатами! А потом в потертых рейтузах на собственных яхтах загорают.
Яхты пока нет, глянец не читаю, потрепанные спортивные штаны с отвисшими коленками уже раздобыл.... rolleyes_rt_40.gif
Я в деле? rofl_rt_56.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

не соглашусь с вами.
умные люди нанимают армии стилистов чтобы самим чушками не казаться)
кому что.кому яхта,кому быть любимой женой)
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
не соглашусь с вами. умные люди нанимают армии стилистов чтобы самим чушками не казаться) кому что.кому яхта,кому быть любимой женой)
Танюшка..а что все те у кого нет стилистов-чушки??Или ты не разу не видела как безвкусны особы с армиями стилистов бывают???так что вопрос спорный)
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Виктор, Россия, Пущино писал:
Яхты пока нет, глянец не читаю, потрепанные спортивные штаны с отвисшими коленками уже раздобыл.... Я в деле?
лопату забыл biggrin_rt_40.png

Виктория, Россия, Сальск писала:
Или ты не разу не видела как безвкусны особы с армиями стилистов бывают???
Так это стилисты чушки biggrin_rt_40.png
Nadezhda, Томск, 45 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
не соглашусь с вами. умные люди нанимают армии стилистов чтобы самим чушками не казаться) кому что.кому яхта,кому быть любимой женой)
Ну, про любовь - это слишком круто сказано! Если любят, любят такую или такого как есть.
" Постой, чудак, она же грязная!
И глаз подбит и ноги разные!
Всегда одета как уборщица!
- Плевать на это, очень ХОЧЕТСЯ!"
Вот только простиллизонванную Пугачеву Галкин , конечно же, любит такой как есть! Исключение!
Сообщение отредактировала Nadezhda, Россия, Томск (автор поста) 18.09.2012 09:08
Nadezhda, Томск, 45 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
лопату забыл
А лопату зачем? Абрамовича закапывать? (И яхта сразу появиться!) smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

разговор не о высокой моде... вы часто встречаете на улице стильных людей? одеваться хорошо умеют единицы.. они же наверное и покупают глянец или создают его и обращаются за помощью к стилистам.. голубые.. не голубые.. они этим занимаются всю жизнь, богатые люди к ним обращаются - те, что вещают с экранов не бегают по магазинам в поисках, их одели, они вещают smile_rt_40.png если у вас есть врожденное чувство вкуса, любовь к экспериментам в одежде, хорошая фигура, то можно и без них обойтись, тем более когда с финансами туго, я бы не отказалась, чтобы надо мной поработали профессионалы стилисты, парикмахеры, косметологи и т.д. - самой этим некогда заниматься, нет лишних денег, да иногда просто лень

А лопату зачем? Абрамовича закапывать? (И яхта сразу появиться!)
закопать, потом грести ))

Яхты пока нет, глянец не читаю, потрепанные спортивные штаны с отвисшими коленками уже раздобыл.... Я в деле?
среднестатистический забулдыга-алкоголик... тебя то нам и не хватало на яхте Абрамовича! Берем!!!!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
среднестатистический забулдыга-алкоголик... тебя то нам и не хватало на яхте Абрамовича! Берем!!!!
А что, с нами Абрамович плывет? haha_rt_56.gif

А что, с нами Абрамович плывет?
его ж пока не закопали rofl_rt_56.gif

он нам не нужен.. smile_rt_40.png))))))) вообще куда-то мы не в ту сторону гребем по-моему.. алкоголики среднестатистические сбили нас с правильного курса
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр