загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Видя, счастье в жизни новых пар и другим захочется того же. Выкладывать подробности личной жизни это уже по желанию.А сидение в интернете,никак, не откладывается на воспитании детей,ибо дети на первом месте. Не важно свои или "чужие"
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сомневаюсь. Часы проведенные в "сети" - украденные у Ваших детей. Извините, проведенные впустую часы.
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
сомневаюсь. я не сторонник публичности своих отношений., даже если бы уже сложилось что-либо.
Ну, поэтому и написано, что с разрешения пар.

Непара, Россия, Санкт-Петербург писала:
а давайте создадим тему типа: как живут пары после 3 лет совместного бытия.моменты встречи с понравившимся мужчиной?
Это тоже интересно. Можно и объединить и отдельно создать тему.

Павел, Россия, Саратов писал:
Хорошие отношения лучше скрывать, потому что зависть людская их разрушает.
И в этом есть своя правда, к сожалению... Сама убедилась на зависти "подруги" - как она радовалась и говорила, что была права, когда у меня не удалось... Теперь я с ней вообще не делюсь...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2012 18:39

Зимний, Россия, Красноярск писал:
нужен просто показатель, сколько пар поженились, без всяких указаний на конкретных людей. Пусть живут счастливо и без зависти.
Ну и так можно, типа пара из таких-то городов или города образовалась...
Ведь ещё не все решаются переехать...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
сомневаюсь. я не сторонник публичности своих отношений., даже если бы уже сложилось что-либо.
фото ,что вы пара не страшно . Мне тоже не нравятся публичные проявления чувств .
Не люблю когда целуют на публику и тд .

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не люблю когда целуют на публику и тд .
И тут Вы с поцелуями "лезете", Игорь haha_rt_56.gif
Никто Вас flirt_rt_70.gif на публику не будет )))). Будьте спокойны в своей "девственности" на эту тему rofl_rt_56.gif

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И тут Вы с поцелуями "лезете", Игорь Никто Вас на публику не будет )))). Будьте спокойны в своей "девственности" на эту тему
Я про поцелуи и касаний на публику а ваще я далеко не девственен о чем жалею . Так приятно все это переживать ,все так ново ... Но уже не вернуть sad_rt_40.png

Я про поцелуи и касаний на публику а ваще я далеко не девственен о чем жалею . Так приятно все это переживать ,все так ново ... Но уже не вернуть
Ну, некоторые умудряются вернуть всё ))). Вон по ТВ показывают - за деньги всё можно купить даже девственность... Шучу я не обижайтесь.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Тверь писала:
А почему не все будут рады? Лично я, если вижу, что у кого-то здесь удачно закончились поиски и счастливо сложились судьбы, только искренне рада за этих людей. А мне это придает уверенности, что и я когда-нибудь именно здесь кого-то найду. Думаю, большинство здешних обитателей именно так и считают. Но если руководствоваться принципом "почему кому-то повезло, а не мне" - так никогда и не повезет. Мир менять нужно с себя - изменишься сам, и мир ответит тебе взаимностью.
Ирина Вы наивны! Мужей из семей уводят,подстраивают пакости и т.д. лишь бы семья разрушилась и им "доброжелателям" хорошо было. Лишь бы у других плохо было,а у меня хорошо!
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
А почему не все будут рады? Лично я, если вижу, что у кого-то здесь удачно закончились поиски и счастливо сложились судьбы, только искренне рада за этих людей. А мне это придает уверенности, что и я когда-нибудь именно здесь кого-то найду. Думаю, большинство здешних обитателей именно так и считают. Но если руководствоваться принципом "почему кому-то повезло, а не мне" - так никогда и не повезет. Мир менять нужно с себя - изменишься сам, и мир ответит тебе взаимностью.
Во, правильные мысли вижу! "Мир менять нужно с себя - изменишься сам, и мир ответит тебе взаимностью" - абсолютно точно yahoo_rt_84.gif ! И если Вы, Ирина, найдете здесь себе достойного мужчину, то я, как наблюдатель, только порадуюсь за Вас kiss2.gif

Ну, некоторые умудряются вернуть всё ))). Вон по ТВ показывают - за деньги всё можно купить даже девственность... Шучу я не обижайтесь.
Девственность она в душе ,ее не вернуть хирургическим путем . А про этот способ ,которым женщины пользуюца для восстановления девственности .

Вон по ТВ показывают - за деньги всё можно купить даже девственность... Шучу я не обижайтесь.
Я знаю об этом давно ,странно что только теперь узнала об этом с ТиВи smile_rt_40.png

Девственность она в душе ,ее не вернуть хирургическим путем . А про этот способ ,которым женщины пользуюца для восстановления девственности .
Так я же пишу что шучу...))) А Вы всё серьёзно воспринимаете... Улыбнитесь, Игорь! Вас снимает скрытая камера... biggrin_rt_40.png

Я знаю об этом давно ,странно что только теперь узнала об этом с ТиВи
Теперь? Где написано про "теперь"?

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Во, правильные мысли вижу! "Мир менять нужно с себя - изменишься сам, и мир ответит тебе взаимностью" - абсолютно точно ! И если Вы, Ирина, найдете здесь себе достойного мужчину, то я, как наблюдатель, только порадуюсь за Вас
Вот - верная позиция!
Я почему это предложила? Потому что вчера на встрече с московскими форумчанами видела и из наших, что сошлись и поженились. Так было радостно за них, искренне радостно! При чём, все на встреч очень радовались за них! Нам повезло, вчера нас человек 20 было как минимум и все такие хорошие люди! Уверена все искренне за всех радовались!

Так я же пишу что шучу...))) А Вы всё серьёзно воспринимаете... Улыбнитесь, Игорь! Вас снимает скрытая камера...
Где та камера которая меня снимает ?
=========
А то что шутите видно без пояснений .

Где та камера которая меня снимает ?
На то она и скрытая...)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Сомневаюсь. Часы проведенные в "сети" - украденные у Ваших детей. Извините, проведенные впустую часы.
Так интернет крадёт часы и у тех, кто здесь в поиске, и у тех, кто нашёл свою половинку. И ещё вопрос у кого этих часов крадётся больше...

А так как своих детей у Вас нет, то сообщу для сведения - как только дети "вылезают из пелёнок",у них, так же, как и у всех остальных, появляется необходимость в личном времени. Дети хотят почувствовать себя взрослыми и независимыми. И пока они читают, играют или поют, или ставят спектакль(у нас и такое бывает!), почему бы родителям не залезть в интернет?.. Особенно если все домашние дела сделаны...
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2012 19:44
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр